iKevin Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если все делать по уму, то никаких ремонтов не будет. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если все делать по уму, то никаких ремонтов не будет. Оо спасибо кэп,америку прям открыл. Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Оффтоп Ага, выпросишь)))) Это не для всех инфа. Ее можно получить, но только бонусом................................... сам знаешь к чему в хорошую волну я тогда попал:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чв для 515 будет же неипических размеров? =)) Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 литров 400 грязных расчитывай) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Оффтоп в хорошую волну я тогда попал:) Оффтоп скоро будет новая волна, еще лучше, подойдет и новичкам, и не новичкам Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В гугле интересную литру нашел про ЧВ, мож уже было, но интересно почитать. Много полезного для себя открыл. Лабиринт Рогожина Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хорошо хоть кто-то решил в полной мере разобраться с данным вопросом. А не тупо пихать блины в коробок, говоря что "у меня качаэ и пофиг". Топикстартеру, можно в первом сообщении добавить, что площадь сечения порта можно выбирать исходя из соотношения от 1.3 до 3 Sd. Информация от официалов ДД. Думаю очень полезная, но отсутствующая информация. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хорошо хоть кто-то решил в полной мере разобраться с данным вопросом. А не тупо пихать блины в коробок, говоря что "у меня качаэ и пофиг". Топикстартеру, можно в первом сообщении добавить, что площадь сечения порта можно выбирать исходя из соотношения от 1.3 до 3 Sd. Информация от официалов ДД. Думаю очень полезная, но отсутствующая информация. Что именно отсутствует от официалов ДД? Завод не дает рекомендаций по ЧВ. Я и Вадим дали достаточно инфы, надо просто не лениться ее искать и вдумчиво читать. Лично я уже зарекся в чем-то убеждать кого-то. Я инфу дал, дело ваше применять или нет. Мне *** не надо чето доказывать с пеной у рта. Кому надо, тот взял и сделал, и кайфует. Кто хочет знать " а почему именно так" или "аффтар где ты это взял?", вместо того, чтобы взять и повторить у себя то что работает - тот еще 20 лет будет форумы читать и пичего не сделает. Всем удачи, и помните - действие решает Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребят, такой вопрос возник. Если порт зажать, буквально 1-2см оставить, результат упадет? Или например наоборот, не зажимать порт и оставить 10-15см? штатка Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сужающийся))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот это что то лютое ))) Сужающийся ступенчато, а если наклоны мутить можно попробовать плавно сужающийся, но и такой наверно валит?) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) :hi:немного поигрался... возник вопрос к знатокам, скругления углов даст что нибудь? Изменено 19 января, 2013 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот это что то лютое ))) Сужающийся ступенчато, а если наклоны мутить можно попробовать плавно сужающийся, но и такой наверно валит?) Завтра за датчиком по еду , на слух получился от 27Гц. Думал о наклонах, но тогда по размерам получится ещё больше, и тяжелее, в одно лицо его не по ворочаешь))) Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 скругления углов даст что нибудь нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти