Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Вот именно поэтому и наоборот. Если сглаженный двигать легче то и динамик будет больше болтаться - чтоб предотвратить это нужен динамик низкодобротный. :scratch_one-s_head:хорошо, согласен - доводы убедительны ... хотя, чтоб разогнать дин с сопряженной массой воздуха и устроить болтанку, тож нужен сильный мотор.:pardon: ... а как по поводу изменения давления, контроля баса и резонанса (думается:scratch_one-s_head:, что сюда мож еще приписать и ширину полосы)? Изменено 31 января, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 для 4 18 в чв и микроавтобуса хватит ) вопрос то про мощность открыт сколько бы ты дал на дин в чв при настройке 25-30гц? феню в честные 0.5:lol::drinks: а потом бы взял еще максову феню... и еще накинули бы... тока кормить две фени это ппц Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 т.е. ты за 5квт на дин? :shok: :hi: Я тебя недооценил.... :lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 NIGHTMARE, ну я када гонял 10-ки mtx... от рф4000.... номинально 2 ома... прилетало на злых неграх и жестком даб степе от 2800 до 3300.... было ну очень хорошо... да было превышение рмс... но динам пофигу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 до сих пор пересматриваю видео со своими опытами с чв... и мечтаю от автобусе... чтобы туда пару 18-к в чв...всего 2 кило мощи с 1 акум и стоковым геной...и не париться вааааааабще... Я вот поэтому тоже решил не парица и надумал 2х15хи в ЧВ, а щас вот нашёл вариант уместить в свой капенгаген 2х18 в ЧВ, усь скар 2500, но не знаю что за дины подобрать ( П.С. Проект начнёца летом. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вот поэтому тоже решил не парица и надумал 2х15хи в ЧВ, а щас вот нашёл вариант уместить в свой капенгаген 2х18 в ЧВ, усь скар 2500, но не знаю что за дины подобрать ( П.С. Проект начнёца летом. :sarcastic: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 NIGHTMARE, ну я када гонял 10-ки mtx... от рф4000.... номинально 2 ома... прилетало на злых неграх и жестком даб степе от 2800 до 3300.... было ну очень хорошо... да было превышение рмс... но динам пофигу... это 2х10 а если 2х18 от той же мощи это же уже огонь полуается ::hair:: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 :scratch_one-s_head:хорошо, согласен - доводы убедительны ... хотя, чтоб разогнать дин с сопряженной массой воздуха и устроить болтанку, тож нужен сильный мотор.:pardon: ... а как по поводу изменения давления, контроля баса и резонанса (думается:scratch_one-s_head:, что сюда мож еще приписать и ширину полосы)? вощем панятна, подсказать, помыслить, порассуждать нихто на тему не хочет - так ... просто поболтать?!:sad: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ВОТ сегодня запили под две середины апс м88 . 570 мм2 порт длинна 1700мм . резюме ! офигел . зацепил все ето дело от домашнего 5.1 с одного канала ( не сорраунда, саб был активный, погиб) ! money man играет н конечно бас не мясо от двух СЕРЕДИН ! Но играет во всю полосу отлично ! завтра воткнну в машину короб и мост 4хканальника попробую в етом коробе ! первый чв ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня для себя провёл небольшой тест, принесли мне дин в отличном состоянии Focal 8 инчей, усь Фьюжак 804, кстати дин по сравнению с моим как минимум в 2 раза длиноходнее и мягче :good: Катуха по диаметру чуть больше и намот очень высокий. Короче кинул один мост на свой (китайский дин от кинотеатра BBK), а потом на Фокалчик. По очучениям давило прилично, но чем ниже тем мой дин начинал сильнее стучать, басс такой же жоский как и от штатного уся :bad:, Фокал же заиграл чуть сильнее (наверно потому что 4 ом, а ббк 6 ом) и из за своей более длинноходности мог играть чуть ниже, но опять же был предел и он начинал стучать, но самое главное что он играл мягче!!! :greeting: Так что мои предположения доказались на практике, это я насчёт распорок или скруглений. Т.е. если дин жоский, то скругления в ЧВ делать не надо, если хотите чтоб играло мягко, но если же дин очень мягенький, то скругления нужны обязательно! Я как раз получил в этом коробе от фокала тот бас, который и хотел: вмеру импульса и вмеру мягкости. Но я думаю что это всё для ушей, т.к. если гонитесь за резом, а не за характером звучания баса тобиш музыкальности, то это уже другая история :hi: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=HRDTpn4CbxM Изменено 3 февраля, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=9CT9WH-PsD4&feature=youtu.be [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ... а как по поводу изменения давления, контроля баса и резонанса (думается:scratch_one-s_head:, что сюда мож еще приписать и ширину полосы)? Горбатость должна увеличиться. Ну или появиться в зависимости от конкретного случая. Контроль баса понизиться(об этом мы говорили в предыдущем моём посте). Ширина полосы меняться не должна т.к. чв всё равно останется фильтром первого порядка. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вадюха, Все правильно! Ровный тунель более высокодобротный т.е. его характер (оформления) более четкий более проявляющийся, и вследствии чего дин лучше удерживается, чище работает так сказать! Спасибо на практике подтвердилось! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Горбатость должна увеличиться. Ну или появиться в зависимости от конкретного случая. Контроль баса понизиться(об этом мы говорили в предыдущем моём посте). Ширина полосы меняться не должна т.к. чв всё равно останется фильтром первого порядка. :scratch_one-s_head:это при слаживании углов, почему?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти