X666AM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп вообще *** веришь нет?модеры могут обнулить счетчик Оффтоп я только за.в начале недели просил удалить статус сказали гуляй скоро небудет сотатусов будут 150+? так что кто брррр...тот эксперт)))) Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я вот от золотых дисков тащусь!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а ты есть защитник чтоли или бывалый !? или ты считаешь просьба показать рез на видео это напали ? или то что он переделывал 100 раз свою машину мы должны создать фан клуб и поклоняться ему да :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: что в твоём понятии бывалый ? по поводу защитников - помнится в твоей теме недавно 1 человек высказал СВОЁ мнение про SQ-шную. составляющую:lol:,так вы на него так напали всей толпой,что аж смешно со стороны наблюдать было.:lol: критику воспринимать в свою сторону никак ? Зато чужие системы обсирать - это каждый видимо считает своим долгом :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 уважаемый Артем Кузнецов вы хоть понимаете что такое 140+бд на 22 герцах !? изза этого и весь сыр бор нет, не представляю. так вы просто не верите Александру? по моему, это всеми уважаемый человек и не верить ему...ну не знаю, тогда вообще кому верить?! ща весь форум разделится на стописят, недостописят, гаек, царей и т.д....Оффтоп раньше интерессно было заходить, теперь один **** и негатив Оффтоп надо исправляться, ребята, всем!!! и верните Крэйзи Камри наконец! а то опять БОР читать прийдется! что там с тылом? покажите какие-нить фотки! или задумки. динам от саба плохо не будет? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Оффтоп и раздел инсталяции будет жестоко модерироваться, у кого меньше 150, нельзя выкладывать, поэтому и не все выкладывают туда свои инсталлы:flag_of_truce::drinks: Изменено 18 октября, 2011 пользователем Артем Кузнецов RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Просто на данном сайте такая политика: -У тебя не сандаль?! -Фуууу; -Ты давишь меньше 150+?! -Фуууу -Не давать наклейку тем, кто давит меньше 135дб и т.д. ну тыже всеравно общаешся на етом сайте-а говориш такуе вещи!НЕХАРАШО!-Фууу:biggrin: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будет ровная - я буду над вами :lol::lol::lol: а ты тут причем???:sarcastic:не с того начала вливаца в колектив и в ряды сплщиков:nea: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп Сандаль, как р-ку, должны попробовать все... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Оффтоп должны попробовать все... как праститутку чтоль 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ......долго думал что написать... Нечего. Идиотизм. Тему продолжать нет желания. Напоследок. Вы мля сделайте сами что нибудь действительно стоящее а не пердёж вместо баса. Распиарили дубовые сандали,а кто пробовал получить от них музыкальность? Никто,единицы и то их обосрали. Последний раз пишу 35гц это не бас! Уберите нахер сабсоники свои, забудьте о своих бредовых цифрах! Учитесь своими руками на своих ошибках делать и добиваться того что именно СЕБЕ нужно а не толпе! Честное слово прочитав последние страницы хочется матом отписать. О боги спл-я... Спуститесь на землю. Если кому не жалко 8 листов фанеры вперёд на эксперименты. Итог по теме. 1. На сабах по 2т.р. можно давить. Официальный рез 140дб+ на музыке от 200вт. 2. Альфарды звучат. 3. 15" миды в дверях играют как надо. Объёма хватает. 123,1дб на 48гц с одного. 4. С ламбо дверями удобно. 5. Китайские пердуны с дубовыми диффами и тяжеленной подвижкой могут играть от инфрабаса до ритмичной музыки в одном коробе при настройке на 22гц. 6. Нет у меня датчика. Есть желание,фанера,лобзик и саморезы. Делаю то что нужно Мне и люди это слышали. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Главное шоп нравилось... ребят че пристали то... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты меня попросил выложить рез я как стрельну выложу здесь!! ,а вот тебя я изначально просил ты повёл себя никак мужик!!!!нашёл отмазки и уехал с темы в дебри полез!! 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ты меня попросил выложить рез я как стрельну выложу здесь!! ,а вот тебя я изначально просил ты повёл себя никак мужик!!!!нашёл отмазки и уехал с темы в дебри полез!! не надо ля-ля здесь! вы как мужики тут себя ведёте:lol: головой только думать никто не научился... я типа общаюсь с дружбаном и так далее... и что от этого? ты мне пишешь резы которые в музыкальной настройке не имеют отношения. хватит жить по шаблонам. надо учиться разделять музыку от СПЛ. понимаю что большинство сплщики на сайте и болеете цифрами... меряетесь пиписьками... только каждый из вас упрётся в планку которую в результате помогут перескочить либо финансы либо хитрость какая нибудь. остальные же бросят это дело и начнут делом заниматься. для меня музыка всё. вместо того чтобы требовать от меня резы сделайте инфраниз... получите удовольствие. я спилил за месяц 8 листов 22мм фанеры и не жалею. список настроек уже писал. много экспериментировал с расположениями и размерами фазиков. изучил поведение сандаля вдоль и поперёк. как можно слушать бас с настройкой 35гц для меня теперь дико! раньше было отлично... а сейчас не могу уже. что ж вы такие твердолобые? мне нравилось на этом сайте но мля эффект толпы и пиар брендов уже мешает просто творить. аааа сандаля нет... лошара... раньше как то проще люди здесь были. вам бы на форум где делают домашние АС. расскажите там про настройку 38гц меньше устаю когда работаю в холодном гараже чем когда пытаюсь объяснить здесь свой результат. частота 22гц не с потолка упала. список вариантов я писал. перебрал всё. скрутил больше 1000 саморезов. пришёл к этой частоте опытным путём а не пальцем в небо как делает большинство. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Проитал начало срача и концовку срача. весь **** уже надоел; на форумах ****; в каждой теме -****! вам нравится ****? мне нет. может нужно ветку создать про ****? ладно небудем о грустном.... друзья! весь кайф когда ровная ачх;и чем ровнее;тем кайфовее. кто делал;слушал;ездит с такой полкой-тот знает. да; соглашусь когда большой рез-тоже кайф; но обычно там горб. и по ощущениям кайфовее когда ровная ачх; а еще кайфовее когда ровная полка с большим резом! всем мир. п.с.:**** надо в туалете а не на форуме! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) хватит жить по шаблонам. надо учиться разделять музыку от СПЛ. :good: Так же считаю :music:, музыка для души, а все эти резы только для соревнований. А до Alan Dante 179 dB Drag Racing - Extreme 1 все равно никто не надавит, хоть на 40 хоть на 100 герцах y200yk Как динамику при 22 Гц, кто то на форуме писал что ниже Fs не рекомендуют настраивать? Изменено 19 октября, 2011 пользователем andrey85 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения