Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Pioneer DEH-80PRS

Рекомендуемые сообщения

Александр Соколан сказал:
не поможете мне подключить магнитолу?

:rofl2: Да без проблем, куда приехать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

::new_russian::

Ага, я уже изоленту взял:biggrin:

А так, по фамилии предчувствую 2-ю регистрацию... Кстати иы все таки определился какой саб взять 712 или 715???? Или ещё пару тем создашь?

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

Белорус сказал:
Ага, я уже изоленту взял:biggrin:

А так, по фамилии предчувствую 2-ю регистрацию... Кстати иы все таки определился какой саб взять 712 или 715???? Или ещё пару тем создашь?

Мля а я про изоленту забыл :biggrin:

::new_russian::

ребят, подскажите пожалуйста. Сейчас хочу перейти на pioneer 80. Хочу состыковать планшет с этим пионом.

через usb кабель дружат только apple продукция? или android тоже можно подцепить будет?

forket сказал:
ребят, подскажите пожалуйста. Сейчас хочу перейти на pioneer 80. Хочу состыковать планшет с этим пионом.

через usb кабель дружат только apple продукция? или android тоже можно подцепить будет?

Ну если откусаное яблоко конектится то андройд тем более

2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан

Парни, нид хэлп! При воспроизведении, спустя 30 сек - 1 минуту после включения магнитофона, в музыку вклинивается писк типа сирены, 2-3 раза пропищит, дальше всё нормально.Пищит только в режиме BT Audio, при проигрывании с диска или флешки все норм.

Что это? Вот снял видео сего гемороя

P.S. Ресеты делал, другим телефоном тоже подключался...та же малина(((

Ребят, а у данного майфуна через юсб сигнал идет прямо в ЦАП, или преобразуется через аналог? Имею 88+Ub100, задумываюсь о замене, только флэхи слушаю...

\ сказал:
Ребят' date=' а у данного майфуна через юсб сигнал идет прямо в ЦАП[/quote']

Да , но не совсем сразу в ЦАП. В начале в кирпич перед ЦАП, он расшифровывает форматы, крутит временные задержки и прочее, а с него уже в ЦАПы... То есть преобразование однократное - из цифры в аналог.

Ятуровский плеер и UB-100 отправляют в магнитолу аналоговый сигнал, который снова раскладывается в цифру, затем в нем крутят задержки, и потом снова в аналог - двойное ЦА преобразование, ну и плюс две корявости своего ЦАП и услителя сигнала + корявость аукса и АЦП магнитолы...

Изменено пользователем Папа Карло

Лечитесь пока не поздно...

Папа Карло сказал:
Да , но не совсем сразу в ЦАП. В начале в кирпич перед ЦАП, он расшифровывает форматы, крутит временные задержки и прочее, а с него уже в ЦАПы... То есть преобразование однократное - из цифры в аналог.

Спасибо большое за ответ! В поисках ответа успел дочитать с 1 до 115 страницы:biggrin:думаю, теперь уж добью до конца, интересные посты встречаются))

Узаю пион 80. На штатке, до него, при подключени мобилы через блютуз на экране магнитолы было видно название трека и можно было переключать вперёд и назад , перематыват. Всё работало с тремя телами на андройд. Сейчас пион 80 и самсунг и нифига не показывает и ничнго с магнитофона не переключить... Может что то в настройках иелефона изменить или в магнитоле?

Цитата
Сейчас пион 80 и самсунг и нифига не показывает и ничнго с магнитофона не переключить... Может что то в настройках иелефона изменить или в магнитоле?

Скорее всего в настройках вашего Самсунга. Пионер может работать с двумя профилями устройств, поддерживающих голубой зуб.

Если профиль вашего телепона A2DP, то можно сразу сказать, что управления аудио с магнитолы не будет.

А вот если профиль вашего телепона AVRCP, то управление аудиофайлами будет работать.

Загляните в меню Саммсунга и посмотрите, у него обычно куча всевозможных настроек голубого зуба. Из за этого многие головы с Самсунгами ведут себя не всегда адекватно.

Папа Карло сказал:
Скорее всего в настройках вашего Самсунга. Пионер может работать с двумя профилями устройств, поддерживающих голубой зуб.

Если профиль вашего телепона A2DP, то можно сразу сказать, что управления аудио с магнитолы не будет.

А вот если профиль вашего телепона AVRCP, то управление аудиофайлами будет работать.

Загляните в меню Саммсунга и посмотрите, у него обычно куча всевозможных настроек голубого зуба. Из за этого многие головы с Самсунгами ведут себя не всегда адекватно.

Профили блютуз моего самсунга , с офф сайта A2DP,AVRCP,DI,HFP,HID,HOGP,HSP,MAP,OPP,PAN,PBAP,SAP :yahoo:

Переключать их по моему нельзя никак. По моему он автоматически должен выбирать нужный. От этого не легче, всё ровно не работает. Копаюсь в настройках...

AlexKucher, попробуйте обнулить блютус настройки в Пионере. Затем снова подключите телефон и синхронизируйте их между собой. Точно не помню где жать эту функцию, но она точно есть.

Jerdik сказал:
Вот первая страница мануала по установке

ce2079d1018f.jpg

Подскажите пожалуйста,задний аукс работает стандартно на 80 или только для надстроечного микрофона?вставляю в него кабель,выводит что то про функции телефона,звук не выдаёт .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...