taxi 42 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а микрофон то есть в комплекте блютусный Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а микрофон то есть в комплекте блютусный ну и суть вопроса не пойму, есть микрофон, подключаешь по блютуз свой айфон и разговариваешь по громкой связи, или я что то не так понял? сформулируй вопрос грамотно не урывками... Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну и суть вопроса не пойму, есть микрофон, подключаешь по блютуз свой айфон и разговариваешь по громкой связи, или я что то не так понял? сформулируй вопрос грамотно не урывками... Тут де писали, что не работает блютуз с айфоном? Есть такие у кого работает ? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 про микрофон я спросил у кого сомнения в наличии блютуса в магнитоле Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята работает 80я микрофон блютуз с айфоном? сегодня подключил 3джс и 4с. подключились на раз-два! за секунду вся тел .книга была в магнетоле. при входящем звонке-звук через колонки плюс звонит сам айфон,телефон звонящего высвечивается на дисплее. слышимость-адская! извиняюсь ,что некоторых ввел в заблуждение,написав ранее .что айфоны с 80кой как телефоны "не дружат". продаю уже 3ю 80ку-тупо просто было лень попробовать,тк для меня эта функция в гу -самая ненужная. Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Тут де писали, что не работает блютуз с айфоном? Есть такие у кого работает ? да у меня работает, по блютуз и музыку слушаю и по громкой связи говорю... Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня пробовал говорить по громкой связи, меня прекрасно слышно, впрочем как и собеседника в настройках на всякий случай повышал уровень громкости блютуса Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 пробовал коннектить самсунг гелокс С.Звонить не пробовал но музыку через телефон проигрывал нормально.А блютух ну его нафиг в мафоне)) Ссылка на комментарий
Kamanin Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скорее всего очередная урезанная азиатская версия. У нас в казахстане этого добра много. У нас и альпы все продаются с буквой Е вместо R или Ri У меня вместо кнопки дозвона, идет кнопка изменения подсветки. И надписи на нём блютуз нету. Заказывал у оффициалов. Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А че я туплю или как? подскажите? Сколько не искал че нет уровня саба(ну там +\- ) И второе мафон мне в поиске по флехе все песни скинул в кучу, и как вернуть что бы было по папкам так как я с компа скидывал, а не по (исполнителям. альбомам и тд.)?????? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А че я туплю или как? подскажите? Сколько не искал че нет уровня саба(ну там +\- ) И второе мафон мне в поиске по флехе все песни скинул в кучу, и как вернуть что бы было по папкам так как я с компа скидывал, а не по (исполнителям. альбомам и тд.)?????? Заходишь в настройки Audio далее NW1, выбираешь Low LPF. Выходишь и заходишь в NW2, здесь регулятором громкости выбираешь частоту среза фильтра, а переключателем треков уровень сигнала на саб. А по второму вопросу у меня всё норм. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Заходишь в настройки Audio далее NW1, выбираешь Low LPF. А по второму вопросу у меня всё норм. Дак у меня мафон стоит в STD или че надо в NW перевести?? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Дак у меня мафон стоит в STD или че надо в NW перевести?? В стандартном режиме настройки для саба идут как - SW1, SW2 и SW3 Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В стандартном режиме настройки для саба идут как - SW1, SW2 и SW3 Все спасибо нашел)))!!!! НО когда включаю мафон все записи с флэхи по папкам как я скидывал и моргает значек "мелодии"(по середине сверху) нажимаешь поиск- Пишет checking tags??????? а когда значек перестает моргать (просто светится) он все из папок скидывает в одну кучу?*?? по артистам или песням я ХЗ как но обратно вернуть я не могу??????????????? ПС руководство читал)))) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все спасибо нашел)))!!!! НО когда включаю мафон все записи с флэхи по папкам как я скидывал и моргает значек "мелодии"(по середине сверху) нажимаешь поиск- Пишет checking tags??????? а когда значек перестает моргать (просто светится) он все из папок скидывает в одну кучу?*?? по артистам или песням я ХЗ как но обратно вернуть я не могу??????????????? ПС руководство читал)))) Выключи "майфун" и войди в настройки. Найди в меню Просмотр Музыки и поставь его параметр в "Выключено" и будет тебе счастье ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти