Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 taxi 42, эт вы кому? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ребят у становил пион 80, и тут хз знает косяк или что вообщем подключена к штатной колоде проводов и при вытаскивания ключа магнитола выключается и сбиваются все настройки. провода красный и желтый отдельно. тут посоветовали провода желтый и красный поменять местами. до этого тоже был пион 4300 и все норм было. кто как подключал ? штатка:music: Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Карло. это ко всем.у меня порог 16.5кГЦ мне 43года http://www.vegalab.ru/forum/archive/index.php?t-36942.html& Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ребят у становил пион 80, и тут хз знает косяк или что вообщем подключена к штатной колоде проводов и при вытаскивания ключа магнитола выключается и сбиваются все настройки. провода красный и желтый отдельно. тут посоветовали провода желтый и красный поменять местами. до этого тоже был пион 4300 и все норм было. кто как подключал ? Инструкцию читал? для чего "красный" и для чего "желтый" на авто может быть и на оборот... Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да че там читать ничего интересного, прошлый пион же фунциклировал нормально. штатка:music: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Карло. это ко всем.у меня порог 16.5кГЦ мне 43года http://www.vegalab.ru/forum/archive/index.php?t-36942.html& щас в наушниках слушал синусы от 15000 кгц до 20000)слышу все)эт хорошо? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да че там читать ничего интересного" так вот в этом и проблема ))) читать "ничего интересного" а вот как припрет, буковки разбирать придется... я так думаю что то с подключением проводки "косяг" ибо я с альпом намучился так как 117 проглот!!! а вот 80 тый воткнул не парюсь вообще))) воткнул в ISO... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 щас в наушниках слушал синусы от 15000 кгц до 20000)слышу все)эт хорошо? Я так думаю это плохо))) а че за наушнеГИ??? Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да вот щас глянул инструкцию, написано что желтый постоянный а красный от зажигания 12 в. завтра попробую поменять местами, просто интересно было как другие подключали. штатка:music: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) да вот щас глянул инструкцию, написано что желтый постоянный а красный от зажигания 12 в. Оно самое))) Желтый "постоянка" от АКБ, красный к АСС... у меня 117 "жрал" а 80 тый нифига... при за распаленном желтым и красном... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я так думаю это плохо))) а че за наушнеГИ??? сони лапухи недорогие звуковуха creative)почему плохо?я наоборот же слышу все))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 сони лапухи недорогие звуковуха creative)почему плохо?я наоборот же слышу все))) синус от 15К-20К не приходилось мне слушать))) я слушал кратно ниже, 500-1000 Гц синуса воошпе не приятно))) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 синус от 15К-20К не приходилось мне слушать))) я слушал кратно ниже, 500-1000 Гц синуса воошпе не приятно))) ты эти послушай )))вот где неприятно))):hi::music: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну между самым низом, что чувствуешь почками и самым верхом 15 кГц как раз находится основная звуковая составлюящая, там качество тоже нужно штатка Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Не робей ребята! Читай и зри в физический корень того чегно якобы не слышешь После 15 кгц чувствительность слуха у любого пацанчика падает аж на 10 дб... То бишь добавь десять диби и услышишь:greeting: http://s42.radikal.ru/i096/0903/3f/492e8ad6a78e.jpg Кстати интересный вопрос... В юности все накручивают тембра на низах и верхах чтобы цыкало и бухало! А слух якобы хороший... С годами у нормальных людей желание накручивать пропадает, хотя по логике накручивать просто необходимо (якобы слух портится)... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти