xXx Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так в чем же я ошибся? что старый завод Амд купили? или что в 13 году они штамповали по тех процессу 80-х ? Что они сейчас штампуют мне по барабану, Один хрен я это не куплю, Про 200 лет, тебя никто не заставляет верить, Т.е. в 80-х годах производились процессоры по 60нм техпроцессу? Или в это тоже не надо было верить? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 81 почти... за 82 перевалило сегодня на биржах::ass:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Т.е. в 80-х годах производились процессоры по 60 нм техпроцессу? Ктож тебе виноват что обычный сарказм не в состоянии понять,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я просто оставлю это здесь http://coub.com/view/ag11o Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ктож тебе виноват что обычный сарказм не в состоянии понять,,, Да ктож виноват, вначале чушь брякнет а потом пытается съехать на то, что пошутил. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Дебильное наше правительство... Все видят, все знают... Отставание по всем позициям они констатируют, а че толку ??? Где оно, бесплатное образование, где высокие зарплаты ученым ???!!! Импортозамещение...:sarcastic: Кто замещать то будет ??? У нас вместо агрономов много лет взращивали экономистов, бухгалтеров и всякую шушару... Деревни развалены, колхозы, совхозы, фермы, поля... Фермеров и тех щимят высокими кредитами на сельхозтехнику, ГСМ... А по осени всякие сволочи забирали продукцию по бросовым ценам... Кому это наX надо теперь, когда многие уже нырнули в это гавно и потеряли последнее ??? Щаз, ага, разбежались... Но, откровенно, меня радует картина на западе, когда их фермеры сливают на асфальт молоко, уничтожают овощи, фрукты... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я просто оставлю это здесь Доллар вырос за день до 85 рублей, евро - 93. Курс доллара на бирже приближается к 86 рублям, курс евро - к 94 рублям. Однако в Кремле не считают, что происходящее следует называть обвалом российской валюты. «Я не употреблял бы слово обвал. Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», - цитирует пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Интерфакс. В администрации президента убеждены, что у Центробанка есть сценарии, которые позволят избежать такого развития событий. «Нет оснований полагать, что у Центробанка отсутствуют какие-либо сценарии, призванные избежать действительно обвальных изменений», - заявил Песков. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 просто оставлю это здесь http://www.mk.ru/politics/2016/01/21/biznesmen-razgromivshiy-chinovnikov-prizval-vvesti-v-rossii-vremennoe-pravitelstvo.html DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
MINOR Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Набиуллина, как попугай из года в год повторяет, что рубль "близок к фундаментально обоснованному" и "достиг равновесного значения". А глава ВТБ заявляет, что: "60 рублей за доллар мы больше не увидим". Я "восхищаюсь" этими людьми. Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://ria.ru/accents/20160120/1362269012.html?utm_source=infox.sg я всегда рыдаю с таких статей :lol: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 http://ria.ru/accents/20160120/1362269012.html?utm_source=infox.sg я всегда рыдаю с таких статей :lol: "Можно будет еще поставлять противоглушители против глушителей противоглушителей…":rofl::rofl::rofl: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну и все таки я не согласен с мнением о том, что отечественная электроника отстала на 200 лет (утрирую, как и предыдущие ораторы). И не все отрасли машиностроения развалены... Не на перфокартах же петрит сие "чудо" отечественной разработки. UFO detected: завораживающее видео, и таким примерам масса !!! Камменты угарные: "Залетел за облако, встал на ручник" DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И не все отрасли машиностроения развалены... Не на перфокартах же петрит сие "чудо" отечественной разработки. Судя по тому с какой периодичностью падают Протоны, походу даже перфокарту правильной стороной в считывающее устройство вставить не можем, а ты про машиностроение и производство ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Надо было с ноябре покупать баксы.... :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти