ctydent Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 оч красивые двери . Строчка вообще оч сексуальная Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Оффтоп парни, Вам к этим обшивкам еще бы пластик аквапринтом(имерис) задуть, тогда было бы еще круче. Выглядят обшиви интересно, осталось только грили подстать найти:hi: грили ставить не буду, уж больно нарядно колоны смотрятся!))) А вот за пластик на дверях тож думал, принтом их в черный глянец затянем!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 грили ставить не буду, уж больно нарядно колоны смотрятся!))) А вот за пластик на дверях тож думал, принтом их в черный глянец затянем!) Так грилями на обязательно закрывать площадь диффа, скажем если ты в черный глянец будешь катать весь пластик(морду торпеды тогда уж заодно, так как по деньгам разница будет несущественная), то есть смысл заморочиться с прижимными кольцами из металла для динов(чтобы не видеть материал по типу поролона, который наклеен поверх подвеса), покрашенных так же в черный глянец, и все это дело на саморезы по дереву черного цвета под 6ти гранник.:hi: В плане стиля авто - это будет удачный вариант, когда порядок будет во всем до мелочей:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня чуток фронта засняли! Микрофон на телефоне в акуе от громкости! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ххехе) ктонить в тачку прыг) и уехал) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ххехе) ктонить в тачку прыг) и уехал) там басом выплюнет любого впрыгнувшего. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Парни сорри за качество видоса, тоже тречок свой бодренький один из любимых решил послушать....драйва просто 200% ....стоял как дурень в 10 утра субботы пританцовывал на полном позитиве, как будто на школьную дискотеку попал Team Kicx ! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Добавлю немного....:hi: Далее фронт....ноу коментс :dance: бюджета-нама :good: ручки по сравнению со всем что есть на двери - дешево смотрятся! может обтянуть ее таким же материалом или может че нить придумать??? ну я думаю у вас фантазии хватит, главное что бы финанасы во все карманы))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Парни сорри за качество видоса, тоже тречок свой бодренький один из любимых решил послушать....драйва просто 200% ....стоял как дурень в 10 утра субботы пританцовывал на полном позитиве, как будто на школьную дискотеку попал Оффтоп Тохин, а че за трек?! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Оффтоп Тохин, а че за трек?! Оффтоп Да х.з. меня на него Толясик подсадил Не помю Сань, в гараже или на флешке гляну в личку тебе брошу :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
db Толик Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Skrillex Ft. The Doors – Breakn' A Sweat (Zedd Remix) вот этот рек) веселый) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Потихоньку разминаем сабы ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня случайно удалось послушать машинку) играет норм!!! Удачи парни))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В следующий раз сядь хоть во внутрь! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В следующий раз сядь хоть во внутрь! один товарищ говорит мне а ну ка вруби ,и открывает богажник,я говорю в салоне послушай а он грит ***** в салоне ,и просит открыть богажник,в таком случае кайф сесть в тачку и с буксами сиб..ся восвояси)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти