Barmalei45rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) вот как у нас они получились но это ГДШ 47 это 10ки )))фот видос http://www.youtube.com/watch?v=ihKPzYhszdw Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Barmalei45rus ::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может мое сообщение кому то не понравится, но был печальный опыт пользования НОЭМы, сабы 18" и много широкополосников от 50 до 300вт, честно говоря они рассыпаются в сухом помещении, а машине влагу не кто не отменял! может сейчас качество подняли, но года 2-3 назад отстой полный! это не мое мнение, это сугубо факты пользователей! при этом 18" берегли, резали от 40гц, а широкопосники от 50-80гц это с низу все! шайбы отклеивались, катухи витки срывало, мотор там не айс... я бы подумал на вашем месте прежде чем оставлять их в дверях! могут размокнуть! а раньше ДИСКОТЕКИ прятали от дождя? эстрада - проверенная временем, хорош прикалываться:praising::rofl2: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Barmalei45rus уважуха, нормальный фронтец, не китай:good::good::good: попутал со своими- 150ГДШ35-8. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ноэма тема! Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Походу нормально орут)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Походу нормально орут)) Они просто нереально орут и играют.....я сам не ожидал.....но услышав раз я понял что НОЭМА тема брат :good: Кстати парням респект они первые привнесли в Тотти этот бренд и очень удачно уже юзают.... При грамотном инстале и усилитиле я думаю НОЭМА даст покурить многим более именитым брендам :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а раньше ДИСКОТЕКИ прятали от дождя? эстрада - проверенная временем, хорош прикалываться:praising::rofl2: Ясен куй, Мишган! Там же эллектричество мать его так и его надо прятать от дождя! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 это на синусе 41гц 148.89?? нормально:good: кикеры жесткие? так кто нибудь ответит:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 так кто нибудь ответит:flag_of_truce: да:hi: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да:hi: ну ты прям капитан очевидность а по делу? Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может мое сообщение кому то не понравится, но был печальный опыт пользования НОЭМы, сабы 18" и много широкополосников от 50 до 300вт, честно говоря они рассыпаются в сухом помещении, а машине влагу не кто не отменял! может сейчас качество подняли, но года 2-3 назад отстой полный! это не мое мнение, это сугубо факты пользователей! при этом 18" берегли, резали от 40гц, а широкопосники от 50-80гц это с низу все! шайбы отклеивались, катухи витки срывало, мотор там не айс... я бы подумал на вашем месте прежде чем оставлять их в дверях! могут размокнуть! :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ну ты прям капитан очевидность а по делу? а по делу я ответил на твой вопрос!!! это на синусе 41гц 148.89?? нормально кикеры жесткие?:praising: или тебе может наглядно нужно PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 они стали норм играть только тогда когда поставили 80ый пионер)))это видео со старым мафаном ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 влажность и вода на диффе разные вещи) диффузор пропитан с наружней стороны... можно и под дождь и из кружки ополоснуть) НО при установке на дверь влага есть и внутри и поэтому стоит адекватно воспринимать когда бумага начнёт расслаиваться. в наших системах этого опасаться не стоит) если конечно они построены не на 10лет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мои за лето раз 6 заливало прилично дождем я их мокрые не включал давал высохнуть в итоге от новых не отличить не по цвету не по состоянию, хотя на первый взгляд там нет пропитки, в смысле диф матовый но дождь его не берет, давайте высохнуть и не развалятся.. мощю держат копитальную у меня 150 4 48 гдш ну я не мерил но маскони 200.4 мост на каждый дин мы валали так что 200+ ват на каждый приходило, искажают да... после рмс.. но стоять и слушать пару с 5 метров не получается на стлько громко что в ушах писк.. нужно отойти хотя бы на 20м. тогда все чисто и комфортно! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти