Nastradamus Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а почему откинул вариант крепления на спинку сидения и откидывания этой спинки во время замера. по правилам вроде такой вариант не запрещен. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а почему откинул вариант крепления на спинку сидения и откидывания этой спинки во время замера. по правилам вроде такой вариант не запрещен. думаю потому что в этом случае усь места может больше занять, ведь спинка должна на свое место вставать. к тому же откидывать спинку= удлинять провода=больше потери DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а почему откинул вариант крепления на спинку сидения и откидывания этой спинки во время замера. по правилам вроде такой вариант не запрещен. Можно, но ак20 туда не входит, он ни в одно другое место в багажнике не входит, а один М4а и так хорошо встает на пол(как на финале). Сегодня еще с ящиком возился, все как то не так, везде чуть-чуть не входит, и это не радует. От этих чуть-чуть всегда набирал прилично, а сейчас вижу что теряю уже 0.5Дб минимум, и совсем не уверен что мощность ак20 мне это компенсирует... Есть вероятность, что останусь вообще с одним М4а, мне так то и с ним есть что показать... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Собственно, сегодня закончил ящик. :blum1: Тесты этого ящика делать не буду, только разомну саб и посмотрю что вышло - с этим и поеду. Сабик AQ412D1. Конструкция проста как мир - саб и порт вверх, порт внешний. Объем 37л, порт D=18 L=30. Живые фотки еще не сделал, добавлю завтра, а пока вид в разрезе))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот такое получилось питание, вроде не плохо. Болты проверены, все затянуто, контакты офигенные... Да только все бестолку когда ящик не давит :ireful: Собственно, вот как делать в оке не надо, а может только у меня не вышло... Изначально планировал динамик вверх - результат 149.0, что явно маловато. Поставил динамик магнитом внуть - 147... Чуть поднял ящик вверх, увеличил объем - 149.5. Добавляю громкость(без клипа) - 148.0, еще добавляю - 147.6. Вот такое получилось безжалостное АКЗ. В прошлом году из за такой же конструкции пропустил домашний этап, в этом году вынужден пропустить АМТ-Ижевск. Думал что в прошлом году было дело в объеме, а вышло что объем не при делах... Очень жаль что не выйдет увидеться с командой лично, но надеюсь еще будет возможность пообщаться на финале. Удачных всем стартов в Ижевске, сам не ожидал что окажусь болельщиком... ::hair:: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну елки-палки. и на какой этап в итоге планируешь? DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну елки-палки. и на какой этап в итоге планируешь? Челябинск следующий, затем ЕКБ и финал... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вадик, а достать прошлогодний ящег не? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 как многие пишут что дд очень музыкальные дины и уси делает... может все таки попробывать собрать СКУ? имхо там борьба тоже интересная..., и накал страстей не меньше))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 может я что то пропустил, но почему аку, а не зедка? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вадик, а достать прошлогодний ящег не? КЭП, если б он входил - я б ничего не пилил вообще, поехал бы с ним... Он хороший, не то что это гавно как многие пишут что дд очень музыкальные дины и уси делает... может все таки попробывать собрать СКУ? имхо там борьба тоже интересная..., и накал страстей не меньше))) Прямо сейчас в окухе? Собираю компоненты чтобы посоревноваться в ску, но в другой телеге. В этой теме это прямо написано, даже выкладываю немного фоток ску-компонентов. Делаю все в свободное время и разорваться на два инсталла не выйдет, хочу уделять время семье. может я что то пропустил, но почему аку, а не зедка? Зетка будет только к екб, а то и к финалу. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо за открытость :good: Всем бы так подпольщикам !!!:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вадим удачи ))) Как всегда с удовольствием читаю твои темы ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Объём ящика нужно увеличить почти вдвое и поменять конфигурацию. Из этого положения врядли нормально задавит. Custom Design Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Объём ящика нужно увеличить почти вдвое Из каких соображений это делать? Из этого положения врядли нормально задавит. Я предполагал что будет не максимум, но не думал что минус будет на столько суровым... Да впрочем мелочи это, бой проигран, но не война же. Есть еще пара вариантов в запасе DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения