Русик Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 GarajMan, жидкие гвозди у нас после 154+ на 49гц начали просто трескаться и трубы вырвало) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 самый злой клей http://www.titebond.su/?r=montaj&p=yellow Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да на прочность то не жалуюсь, ничего не отпадывает вроде. Просто щели искажают результат, настройка плавает. Раньше никогда не тестил в этой машине полностью внешний порт, для макета думаю сойдет, а для финального ящика воспользуюсь советом Стаса или по старинке залью смолой. И порт все равно в итоге будет из желтой трубы, сейчас она не встанет, я все же надеюсь что объем прижму и для нее место найдется... Если нет, то вообще откажусь от этой конструкции. Саб дохрена вытесняет, попробую перевернуть и на этом тоже сэкономлю в длине ящика, но от этого был минус в прошлом году. У AQ400 катушка не симметрично установлена в зазоре, это хорошо работает когда саб магнитом внутрь, но когда наружу - минус приличный. Так что это выйдет тестить только с Z4, которую ждать еще месяц... GarajMan, жидкие гвозди у нас после 154+ на 49гц начали просто трескаться и трубы вырвало) Мне кажется это из-за частоты и из-за недостатка площади было. У себя никогда такого не наблюдал, правда не исключено что сейчас это случится, внешний порт должен же работать как-то иначе. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Имеешь ввиду чем проще тем лучше? У нас всегда работало данное правило :hi: Да ненадо изъ.......ся и строить краеугольные ящики и философские порты по золотым сечениям Мувдашева это СПЛ)))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Да парни, конечно панда офигенная, а у меня банально нет багажника чтобы просто взять и сделать прямоугольный ящик :facepalm: Имею всего 78см ширины между стойками и 45см от номера до сидения по полу... В этом плане чОрная зависть гложет меня когда смотрю на ваши инсталлы Изменено 18 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Оффтоп В наличии оказывается есть 4 штуки AQ412D1, если надо кому - спрашивайте у админа в нашей группе Вконтакте (vk.com/ddaudio). За все 4 сделают хорошую скидку. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 конечно панда офигенная' date='[/quote'] эээ я чето пропустил ты панду взял? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 или ты про панды других? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 или ты про панды других? Про других, окуху если продадим, то я с SPL завяжу 100% - SQ уже горит Да и пофигу мне что шансы ниже, мне нравится то, что делаю, не важно к чему это приведет... Тот один день финала ничто в сравнении с предвкушением, ожиданием развязки и всей этой работой в удовольствие. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Сделал немного тестов вчера вечером, в результате сегодня выкинул все ящики, они по разным причинам не подходят... Динамик в крыло больше не работает так же хорошо, как было раньше - усь жрет, и дохрена, почти полтора Дб потерь. Кроме того, выяснилось что еще и объема в нем маловато, в итоге потери очень внушительны. Но один плюс, проверил как работает внешний порт. Пик получился острее, но динамик оказался полностью разгружен. В итоге на 150.5 катушка оказывается уже вне зазора. Рисковать дальше не стал ибо все равно по многим причинам ничего толком от него не добьюсь - в помойку... Динамик и порт вверх раньше было не самое удачное расположение, но теперь оно почему-то показывает себя более-менее на фоне потерь в других конструкциях, в сравнении со старыми тестами это положение сейчас дает минимум потерь. Но прошлые 2 ящика такого типа были не тех пропорций, один слишком зажат, второй слишком длинный (АКБ на ящике и на тесты на нем уйдут недели)... Выпилил новый - макет №5 АКБ теперь на полу, а ящик выше и уже, динамик и порт так же вверх. Решил пока задержаться на нем. Объем сделал с приличным запасом - около 60л., но сидения теперь не закрываются - надо постепенно уменьшать высоту, чем и планирую заняться чуть погодя. Вот как новый ящик встал в багажник. Кстати, проверил сидение - всего 0.5см нехватает чтобы закрывалось. Порт теперь сменный. Пока еще везде щели. Герметиком залью сразу после первого теста, хочу поглядеть на что эти щели все-таки влияют... Боевое положение, готово к тестам, чем завтра и планирую заняться. Только сидение пока не прикручено, пробую с ним и без него. Тоже интересен результат в таком положении ящика. Немного облагородил багажник, прибрал проводку... Вот так проходят очередные выходные... Расту потихоньку :peel: Изменено 22 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, и решили немного изменить крепления усилителя. На этом выиграем примерно 2см в ширине багажника - полноценно войдет порт вверх и есть вероятность, что старая конструкция таки заработает, а возможно и старая частота вернется... С усилителем надо что-то делать, такие потери мне никакой мощей не вывезти... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного поработал с объемом, перевалил за 152 и радуюсь :facepalm: Но вроде на верном пути, с клипом получается бороться, но все как-то уж очень сложно... Чесслово, жалею что нет М4а, их бы пару и толку было б больше 100%. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Немного поработал с объемом, перевалил за 152 и радуюсь :facepalm: Но вроде на верном пути, с клипом получается бороться, но все как-то уж очень сложно... Чесслово, жалею что нет М4а, их бы пару и толку было б больше 100%. На какой мощности 152+? П.С. Пока рез растет, пофигу на клип (ака Smoke) ::focus:: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) На какой мощности 152+? П.С. Пока рез растет, пофигу на клип (ака Smoke) ::focus:: Я ее не измеряю, но не большая, по старой памяти не больше 2к. Может выражаюсь не так, "клип" не в том смысле что моща с клипом, а в смысле АКЗ. Когда давлю, ощущение такое, как будь то объема под 100 литров и ход огромный, но хода мало, а динамик играет сам в себя... Мощу усь пока даже близко не показывает, нет условий для этого. Такое и раньше было, но только на редких неудачных конструкциях, сейчас на всех что пробую (( Изменено 23 июня, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 отличная тема :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения