rea|AHTOXA Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 сашка пивас пряч да побольше))) Главное чтобы всебе не пронес.....:lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А нас....??? ::focus:: Пензенских ребят не видел около 3 месяцев...:facepalm: ИгоркЭ! за пивом уже узбек стоит с тремя пятилитрушками)))) ::new_russian:: Тольятти!::hair:: Братульцы!::hair:: Рад всегда! жду, конечно! Газельку на прокачку срочно! В Ульяновске шайбы нормально размяли (без клипа, но мощи много прилетело). меняйте майфун, иначе, "Провал"!!! Антоха сам не свой был после "провала".:winner_first: Еще Ульяновск! Новокуйбышевск! Самара!:dance: созвонимся...:bomb: тему не успел всю осилить....может кого пропустил, сорри:praising: Рыбы сколько брать? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Пензенских ребят не видел около 3 месяцев...:facepalm: ИгоркЭ! за пивом уже узбек стоит с тремя пятилитрушками)))) ::new_russian:: Тольятти!::hair:: Братульцы!::hair:: Рад всегда! жду, конечно! Газельку на прокачку срочно! В Ульяновске шайбы нормально размяли (без клипа, но мощи много прилетело). меняйте майфун, иначе, "Провал"!!! Антоха сам не свой был после "провала".:winner_first: Еще Ульяновск! Новокуйбышевск! Самара!:dance: созвонимся...:bomb: тему не успел всю осилить....может кого пропустил, сорри:praising: Рыбы сколько брать? чипсы бери)) и колбасы)))):peel3: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ульяновск в теме [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
RW73 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :lol::lol::lol::lol::lol:можно мне пивас грузить)))если поеду конечно)) 700 литров смело 12"Oris-145на54 2х15"АЕ-150.7на26 2х15"АЕ-155.6на50 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Nastradamus... Мы же шутим) Я вообще не пью вторую неделю, а потом я с самары ночью домой, а потом в киров сразу по работе... ))) Парни глумятся))) Форум живет и это должно радовать) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Nastradamus... Мы же шутим) Я вообще не пью вторую неделю, а потом я с самары ночью домой, а потом в киров сразу по работе... ))) Парни глумятся))) Форум живет и это должно радовать) Оффтоп Алексей тоже шутит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Оффтоп На самом деле...бутылка с двумя дырками куда добрее, чем с одной. :good: Вот именно в прямом смысле - просто добрее. А если есть две разные бутылки и "собрать из них одну", то вообще лучше и не придумаешь. :mocking: А вообще то, если подумать...только поймите меня правильно... Я считаю что "картинки с разного рода бутылками" - это лишнее на форуме. Все же басклуб, а не какой то другой. :scratch_one-s_head: P.S. Ежели чего, то "прикол понял" и для чего(ради чего) делалась фотка тоже. Но всеже... А про Ваню вообще двойной отжиг для меня, у меня сосед по гаражу Ваня как раз. :lol::lol::lol: Антоха(местный) поймет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Nastradamus... Мы же шутим) да я понимаю, что шутите. это тема все таки про соревнования и не стоит ее заваливать оффтопом. пошутить можно и в трепе. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья а как с погодой в самаре? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сегодня облачно и жара +28 на субботу вроде обещают прохладу +22 http://www.gismeteo.ru/city/daily/4618/ я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Друзья а как с погодой в самаре? прямо сейчас на аэродроме +27 и немного облоков... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Короче нас не будет. В падлу грузить музыку и кормить ее вялым усём... Возможно я приеду и то если меня кто-нибудь заберет с собой. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 КАЛИНА ТОЖ НЕ ЕДЕТ ПО ХОДУ... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Блайзер минус... Меня не будет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения