russssslan Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу ли участвовать в бассрейсе будучи несовершеннолетним? 2xAQ SDC 2.512+kicx qs 1.1000=? Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 КАЛИНА ТОЖ НЕ ЕДЕТ ПО ХОДУ... :shok:это что шутки какие то??? Че случилось ?:sad: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пока не точно, но вполне вероятно... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 пока не точно, но вполне вероятно... Да уж печалька :sad: от вас вобще кто нибудь едит ?::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Женек и Антоха, маякните мне как примите окончательное решение. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да уж печалька :sad: от вас вобще кто нибудь едит ?::new_russian:: Писарев собирался и Радик.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу ли участвовать в бассрейсе будучи несовершеннолетним? нет Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 По поводу платного входа на фестиваль и всех недовольств - товарищ со STI клуба очень хорошо написал,так что просто процитирую его : "Поверьте цена в 500 рублей взялась не из-за жадности организаторов Ребята просто хотят сделать автомобильный праздник с гонками, шлюхами и блэкджеком. У нас нет ничего подобного. Да у нас покатушки то в Самаре типа КВЦ раз в месяц и все... Изначально спонсоры традиционно не хотят вкладывать деньги в рекламу да еще на каком то фестивале, который не понятно пройдет или нет... За первый Карфест орги остались должны из своего личного кармана хозяевам аэродрома, приглашенной охране и просто рабочим порядка 400 тысяч рублей. Поэтому, что бы отбить деньги в тот же год и решено было провести Карфест-2, хотя изначально фестиваль планировалось проводить раз в год. Второй Карфест тоже оказался убыточным порядка 150 тысяч. Подходя к Карфест-3 орги имеют минус порядка половины Ляма, но руки никто не складывает. Спонсоры охотнее уже идут на контакт, есть наработки и опыт. Казалось бы дела налаживаются, но хозяива аэродрома подложили очередные грабли, в виде завышенной аренды и условия процента со вьезда каждого автомобиля. Думаю если в этом году оргам удастся не то чтобы отбить деньги, но хотя бы получить какой то плюс, то в следующий раз будет все хорошо. В ином случае каждый из нас может поприсутствовать на последнем в Самаре подобном фестивале... Давайте не будем гнобить и обсирать всех и все, а постараемся личным опытом как то поддержать старания других людей. " я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Maks73rus, а ты то куда? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 во сколько регистрация? и как добраться... можт на карте ткнете.. Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 во сколько регистрация? и как добраться... можт на карте ткнете.. Если ехать по новой трассе то на ракитовском кольце уходиш на лево и все время прямо , выйдешь на пост его проедишь и сразу уходиш подмост направо а там одна дорога Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я в киров к девкам уеду) ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Тож не едем.. [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Cowboy63, я не понял,так участникам то вход тоже платный все таки? или платят только зрители? [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я в киров к девкам уеду) бери девок и к нам в Самару запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения