DDMoscow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Лимит в любом случае есть - и это 4х12" саба в настоящий момент в шоу-любитель. Под декларированием привлечения бОльшего количества людей тогда странно выглядят другие ограничения в данном классе - введение до 8 баллов за инсталляцию + ограничение по высоте сабового звена. DDAudio Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Общий ход мыслей примерно понятен? Может ты и прав, видно будет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну что Артем реально такой рез напилить Будем стараться :good::good::good::good: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мда уж, вообщем бюджет системы, что бы попасть в кубки вырос раз в 5. реально минимальный бюджет 300 000руб+ в самый низкий класс (что бы побороться за кубки), не считая новичка(в него не попадает половина новичков у которых к примеру 2х12 или 1х15 они попадают в любителя, где выступают профи). Все это ИМХО. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пойду ка я в новички) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в новичках походу ажиотаж будет )))) надо там мощу ещё ограничить на 2-3квтах )))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ой да ладно вам. На этапах не такая уж и сумасшедшая конкуренция, чтобы во всех классах были бюджеты 300+. Да даже 50+ не всегда. Попасть там в призы может любой. Ну а с финалом все понятно. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Denis.Ka, Короче с 2х15 по любому спец, и выше!!! Заявляться можно как раньше, в какой класс захочешь??? Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Denis.Ka, Короче с 2х15 по любому спец, и выше!!! Заявляться можно как раньше, в какой класс захочешь??? Где и как эти пятнахи находятся? На синусе или музыке? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Пойду ка я в новички) Жаль изменение обшивок запрещено, хотя с 2 открытыми дверьми, да еще средний рез на музыке... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Vasily дополнение Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Vasily,Я пока в полном стоке так что мне можно. Единсвенное огорчение давить на музыке Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Где и как эти пятнахи находятся? На синусе или музыке? Хечбек, до средней стойки, не выше 30см от потолка! Синус! А на счет регистрации? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Vasily,Я пока в полном стоке так что мне можно. Единсвенное огорчение давить на музыке 30 сек давить с 1 акума, велика вероятность положить железо. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хечбек, до средней стойки, не выше 30см от потолка! Синус! А на счет регистрации? Да, специалист тогда Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот сколько правила не переделывай не переписывай, один хрен всем неугодишь, главное в соревнованиях это зрелищность в равных условиях, правила вполне неплохи:-), подозреваю будет зрелищно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти