Denis.Ka Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что в этом году может помешать вышеназванным и прочим парням побогаче удвоить кол-во сабов и усей?? )) думаешь они уже все деньги/спонсоров потратили? :lol: Тогда народ вообще на попу сядет )) п.с. я не за себя, у меня все норм, мне логика интересна ) Я не думаю.... Я знаю :lol::lol::lol: бюджет на каждую машину у спонсоров согласовывается, при чем очень серьезно, там тоже люди не из села сидят и думают над тем сколько они за счет каждой машины в определенном регионе смогут получить увеличения продаж итд. Им гораздо интереснее за те же 3-4 млн рублей получить команду из 10 машин, чем собрать одну в каком то одном регионе и чтоб она космос содрагала. Поэтому я думаю увеличения железа у "спонсорских" машин значительного не будет Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А почему в правилах нет 22" ?? ))))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 то что класс определяют на месте это да, в принцеппи тоже самое будет и на АМТ, по другому, и не получится. Но допустим в специалисте более земные резы по сравнению с профессионалом А я бы не сказал, посмотри резы прошлого года, можно и 2012г, в спеце повыше резы! Например твой земной рез Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Jazziman, вот что нашел в инете:Для целей расчета-по диаметру "бумаги",то есть диаметр диффузора,пока не начинается ободок подвеса- сие и есть эффективный диаметр громкоговорителя у 12 дюймового(315 мм примернопо ободу корзины внешнему и 12 дюймов диаметра окружности,содержащей отверстия для крепежу-без ушная рама) эффективный диаметр как правило что-то около 25 см Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Эффективный диаметр-да, у 12ки около 25см..но это ведь не типоразмер динамика, это лишь эффективный диаметр диффузора А типоразмер меряется как показал Игорь (Джазимен) От края подвеса до края подвеса как раз попадает в размер заявки (хотя у всех разные отклонения бывают) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня интересуют комментарии судей в рамках правил АМТ, т.к. в правилах написано просто 10" 12" 15" и т.д. дюйм это 2,54 см. Мне не хотелось бы приехать на этап с какой-нибудь 12шкой и после промерки диаметра, вылететь в более высокий класс, потому как я не знаю как правильно мерить. Поэтому и вылез данный вопрос, а не ржача ради. Оффтоп А то я знаете ли могу сотворить какой-нибудь саб "колхозсплтим" с отклонением +5 см и называть его 12 дюймовым))) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Оффтоп А то я знаете ли могу сотворить какой-нибудь саб "колхозсплтим" с отклонением +5 см и называть его 12 дюймовым))) Я уж думал ты сотворил и поэтому спрашиваешь)))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, по выносным ГУ будет какое - нибудь решение? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну а как Вы хотели? хотите быть Чемпионами пилите и берите топовое железо.Не хватает денег-обьединяйтесь в команды.Спонсорство. Только так будут расти результаты и рекорды,смысл оставлять все как раньше и топтаться на одном месте:hi: Я высказал, по поводу новичков. Я что хотел то увидел и определился с классом. Просто что бы привлекать новых людей в формат. Нужно иметь классы под этих людей, соответственно человек который приехал первый раз, и у него 2х12 (что-то бюджетом 10к общий) обычный моноблок меньше киловатта (таких очень много), вообщем к чему я, попадает парень в класс выше новичка, тот же любитель например. А там лютые резы и многократные чемпионы всяких форматов ( любители епт лет по 5 любят) и все такое (я бы на его месте подумал, да ну к черту все это - у них там валит 160+ а у меня 136дб куда мне, пойду телочек посмотрю на бронивике ГЗ например)) Суть в том, что между классом новичек и любитель очень большая пропасть в бюджете для достойного выступления. И все каждый сделает свои выводы и пойдет дальше радоваться своими 2х12 и не приедет на АМТ как участник. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну а как Вы хотели? хотите быть Чемпионами пилите и берите топовое железо.Не хватает денег-обьединяйтесь в команды.Спонсорство. Только так будут расти результаты и рекорды,смысл оставлять все как раньше и топтаться на одном месте:hi: 8 лет в автозвуке, 7 лет с призовыми местами постоянно, ни одного спонсора в глаза не видел... да и таких как я у нас в городе 2-3 человека, причем каждый тянет на себя одеяло и хочет побеждать сам... итог - только своими силами, а сил на многое не хватает... Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я высказал, по поводу новичков. Я что хотел то увидел и определился с классом. Просто что бы привлекать новых людей в формат. Нужно иметь классы под этих людей, соответственно человек который приехал первый раз, и у него 2х12 (что-то бюджетом 10к общий) обычный моноблок меньше киловатта (таких очень много), вообщем к чему я, попадает парень в класс выше новичка, тот же любитель например. А там лютые резы и многократные чемпионы всяких форматов ( любители епт лет по 5 любят) и все такое (я бы на его месте подумал, да ну к черту все это - у них там валит 160+ а у меня 136дб куда мне, пойду телочек посмотрю на бронивике ГЗ например)) Суть в том, что между классом новичек и любитель очень большая пропасть в бюджете для достойного выступления. И все каждый сделает свои выводы и пойдет дальше радоваться своими 2х12 и не приедет на АМТ как участник. по этому поводу надо разделять классы не по типоразмеру, а по мощности и размеру, или по мощности и ценнику системы. но такие классы можно посещать не более 1 раза для участника, как в раске в свое время было... такое решение еще куда не шло... а так автозвук - сейчас это война бабла. 8 лет назад еще можно было тягаться с 300 ваттами и 1 12", сейчас уже к сожалению автозвук - удел мажоров... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я высказал, по поводу новичков. Я что хотел то увидел и определился с классом. Просто что бы привлекать новых людей в формат. Нужно иметь классы под этих людей, соответственно человек который приехал первый раз, и у него 2х12 (что-то бюджетом 10к общий) обычный моноблок меньше киловатта (таких очень много), вообщем к чему я, попадает парень в класс выше новичка, тот же любитель например. А там лютые резы и многократные чемпионы всяких форматов ( любители епт лет по 5 любят) и все такое (я бы на его месте подумал, да ну к черту все это - у них там валит 160+ а у меня 136дб куда мне, пойду телочек посмотрю на бронивике ГЗ например)) Суть в том, что между классом новичек и любитель очень большая пропасть в бюджете для достойного выступления. И все каждый сделает свои выводы и пойдет дальше радоваться своими 2х12 и не приедет на АМТ как участник. Ну чтобы чего-то добиться-нужно очень сильно попотеть в стенах гаража.Ну не получится по нынешним временам рассказывать телкам какой я стал чемпион в первый год,потому что конкуренция сейчас все больше и больше.Реальный пример те же Страдивари,второй если не ошибаюсь их этап емма,приехали и сделали самый высокий результат,когда в те времена (2007) тоже все говорили куда там на емма то,там одни чемпионы, мамы папы голерки журналы автозвук.. А Михаил 80-человек своими трудами за 1 год сделал рекорд России, да много примеров TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 8 лет в автозвуке, 7 лет с призовыми местами постоянно, ни одного спонсора в глаза не видел... да и таких как я у нас в городе 2-3 человека, причем каждый тянет на себя одеяло и хочет побеждать сам... итог - только своими силами, а сил на многое не хватает... Ну спонсоров видят либо очень серьезные спортсмены либо кто :blum1::blum1::blum1: тут уж самому решать к какой категории примкнуть TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сейчас уже к сожалению автозвук - удел мажоров... значит я занимаюсь не автозвуком...чем же я занимаюсь,если встаю в 5.40 и еду работу работать,чтоб на усь бэушный насобирать? иди работать епта и не надо ныть. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну спонсоров видят либо очень серьезные спортсмены либо кто :blum1::blum1::blum1: где это за :blum1:железо раздают? чиркани адресок тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти