Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В центре комнаты и не будет баса, ни от рупора и тем более ЧВ. У меня только ЗЯ более менее ровно играет по всей комнате. А вообще саб под потолок, помогает :sarcastic: :scratch_one-s_head: ... а если серьезно, помогает? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Andreimark46 Тимашевск Красн.кр. а куда он делся?! Может один канал в противофазе... микрофон в помощь... бас в углу, все в фазе.:pardon: ... мож комната ТАКАЯ?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) :blush: два пути, но в любом случае... истчник - отражение - твой ух:unknown: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) :blush: два пути, но в любом случае... истчник - отажение - твой ух:unknown: эт понятно - не понятно что с этим делать. как то предлагали акустические диффузоры Шрёдера попробовать. тока глянул/посчитал я ... :shok::wacko2: пробовать расхотелось. вобщем там все вотак: http://www.acoustic.ua/forms/calculator8.html Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тимашевск Красн.кр. :hi: Акустический калькулятор крайне полезен при снятии АЧХ в домашних(гаражных) условиях. Вот второй путь коррекции влияния помещений: http://www.minidsp.com/products/dirac-series Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Dj_PumA Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 оч заинтересовал пост: ... т.к. имею такую проблему ... проблемищу дома - по середине комнаты БАСА НЕТ!:ireful: ... СОВСЕМ НЕТ. саб можно выключить и звук почти не изменится (учитывая, что я басами не перегружаю ни музыку, ни кино). печально!:sad: ... комната резонирует в райцоне 40Гц. вопрос::scratch_one-s_head: наблюдения за поведением рупора дома стабильные (не разовый эксперимент)? 4 саба по углам заметно решают твою проблему))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) 4 саба по углам заметно решают твою проблему))) :shok: у меня пока один в углу стоит, думаю, если поставлю еще три - или я с ума сойду или соседи.:biggrin: Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
i ♥ bass Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Всем привет подскажите какой толщины надо фанеру или какой то другой материал чтобы так его согнуть скрин: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 i ♥ bass, Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
i ♥ bass Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 i ♥ bass это 3 мм фанера? Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет! Для Oris AMW 12 помогите с расчетами плз Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
i ♥ bass Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ребят, разочаровались в рупорах? что то темка умерла... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ребят, разочаровались в рупорах? что то темка умерла... Оффтоп vk.com/back_horn Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
i ♥ bass Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Оффтоп vk.com/back_horn я бы с радостью почитал там у вас, если бы вы меня взяли, но у меня даже нет аккаунта в контакте скоро (жду пока напилят детальки и отверстия выфрезируют) буду склеивать на эпоксидку с опилками рупор по твоим рассчетам, впечатления расскажу тут... интересно как заиграет монстр на 21" :)) Ссылка на комментарий
Fransuz Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Хотел спросить, может у кого-то заволялся чертежик для JL 10W7, буду весьма признателен. PS. В сообщество "рупористов" просился месяц назад так некто не ответил на запрос, для этого специально создавал аккаунт.:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти