Kyli4y Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Парни давайте жить дружно, я не думаю что люди делают свой выбор в покупке того или иного саба прочитав этот **** или посмотрев этот видос вначале темы. Ну парни из лоуд саунд конечно борщат с такими тестами. Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Знаешь сколько приходит пусто головых,которые посмотрели их видео и говорят гз не нужно оно все горит,а ваши места это спец гз,которые другого качество,или посмотрели (на видео)второй замер Васи и лаудов и кричат ,видел как 13 сделала 12,хотя кто там был лично все видел и выводы сделал,я знаю двух больших оптовиков которые жаловались на ае 12 и 15,что прибыли нет еще и половина сабов слегла АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 да вата этот *****!!!! ставлю всё без акцента на какой то брэнд,все довольны и счатливы,валит и горит обсолютно всё-рано или поздно! каждое железо в своей ценовой нише,пока в нише Прайда конкурентов нет,соотношение цена-качество!!!сугубо имхо Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Итальянец Вова согласен с тобой,у меня второй год ездит машинка на 2х 30спл экстрим валит и зимой и летом,сабом хотьбы хны!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 я уже как то говорил, есть соревнования, вот они и покажут кто чего стоит!!! тут уже хвали не хвали а реальность будет одна! и каждый будет на своём месте! а тесты такого плана я не воспринимаю! гнать музло на коробе с горбом 50гц? :good: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так поржать ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так поржать ))) Обосрали уже всё что можно Оффтоп Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пойду в Иволгу посру. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пойду в Иволгу посру. :rofl: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 никто не заметил что сабы разной категории у альфарда мотор на 6см больше и он явно спль дин, типо гз. А тако с серия ближе к повседневу.. так что это почти анти тест альфарду... а еще напишу и я задолбалит их маты и факи в камеру эти тесты вообще не достойны что бы мы их смотрели, не культурно дико грубо.. нахера это кому нужно.. обезянам за клавами что бы потом **** лился.. не понятно.. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у эски реально сползла катушка. много американских сабов было с такой поломкой? никого не смутило то что рез был нормальный и то, что в этом форде в таких же условиях тестились и бв и дб? никого не смутило что в момент смерти было 151.1 ? я не пойму - тут спецов много уже потролило - хоть один готов сказать что катушка на эске была нормальная??? в лучшем случае брак. Эс этих денег стоит, на дб ценник завышен, те кто смотрел тест без фанатизма - поняли правильные выводы. кто жаждал срача - сам его тут и развел. пересмотрите еще раз - оскорблений в тесте нет. и если кто то еще возьмется влить в этот саб 7-8 кил, снять с него 152.6 в седане и не убить на музыке - пожалуйста пишите ваши комментарии. Все остальные - пожалуйста - будьте конструктивнее, времена сандалей уже ушли - никто уже не срется. на ае поставлены все мыслимые и не мыслимые рекорды и доказывать уже никому ничего помоему не надо. просто тестим железо, то что оно лучшее в России уже должно быть понятно помоему. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Че за немыслимые рекорды на ае? Чето пропустил паходу ) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А че здесь писать, *** этот ****, все просто, просто диллер пид$&@ рекламирует свою продукцию для СПЛ, а сабы тако для низких повседневов. А сабы альсратькактамегопидорастическаяматьегоговно на один выстрел... Лоуд, один хрен ты все это читаешь, играйте по правилам, реклама рекламой, но *** это дертмо ::yu:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у эски реально сползла катушка. много американских сабов было с такой поломкой? никого не смутило то что рез был нормальный и то, что в этом форде в таких же условиях тестились и бв и дб? никого не смутило что в момент смерти было 151.1 ? я не пойму - тут спецов много уже потролило - хоть один готов сказать что катушка на эске была нормальная??? в лучшем случае брак. Эс этих денег стоит, на дб ценник завышен, те кто смотрел тест без фанатизма - поняли правильные выводы. кто жаждал срача - сам его тут и развел. пересмотрите еще раз - оскорблений в тесте нет. и если кто то еще возьмется влить в этот саб 7-8 кил, снять с него 152.6 в седане и не убить на музыке - пожалуйста пишите ваши комментарии. Все остальные - пожалуйста - будьте конструктивнее, времена сандалей уже ушли - никто уже не срется. на ае поставлены все мыслимые и не мыслимые рекорды и доказывать уже никому ничего помоему не надо. просто тестим железо, то что оно лучшее в России уже должно быть понятно помоему. Много ты юзал американских сабов, сколько раз ты в американские сабы вваливал 3 номинала с диким просадом на музыке в СПЛ коробе без прогрева? Лично у нас на внутренних тестах большинство размотанных катушек(из США) размотались именно так, когда начинали валить в новый саб несколько номиналов. И нигде нет доказательств что остальные сабы тестировались в подобных условиях. Лично я говорю что катушка была нормальная и что на ДБ такой же лак и клей. То страдики могут запилить рез, ни кто не сомневается. И продавая свои резы на кастом железе они продвигают далёкий от этого железа продукт. И ты им в этом помогаешь, своими "тестами". И то как люди из темы их воспринимают, уже все сказано. Они рассчитаны на тех кто не шарит, и ты можешь им зачесать, обслуживая один бренд. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 plus115, а ты то че сделал доброго? Рез 157 в 13 на 8*12, усрись, рез с 3х15 из багажника на 34 герцах с одного уся в 8 квт в джипе 154+... Давай докажи что ты мужик... А то заеб уже срать на все кроме своего говноальфадосукаматьегоконьеби ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти