Дмитрий Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 молодцы :i_am_so_happy: только я непонял по поводу переоборудования, если у меня пол двери и потолок из фанеры то чё Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 молодцы :i_am_so_happy: только я непонял по поводу переоборудования, если у меня пол двери и потолок из фанеры то чё Это Экстрим... Алан Данте- 180,8 дБ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 молодцы :i_am_so_happy: только я непонял по поводу переоборудования, если у меня пол двери и потолок из фанеры то чё Наверное экстрим... точнее не наверное а скорее всего Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Это Экстрим... Алан Данте- 180,8 дБ. а у вас что не экстрим получается ? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а у вас что не экстрим получается ? в начале написано супер стрит Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всё так и есть об этом то и речь. Ориентировались на машину Ивана - Мазда 6 . Там два 6000 гз работают мостом на 0,5 ом. В защиту не уходят вообще. Хотя там 12 вольт а не 16!. И результат 153+.с одной 15 шки. ориентироваться надо на мост из 2х z2hv ваши уси это тоже самое Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас таже самая проблема, на 2 ома всё ок, мост на 0.5 ома уси в защиту! Хотя у нас всё проще, тупо нет питаний, плюс рост сопротивления....был.... Надо мерять сопротивление..... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас таже самая проблема, на 2 ома всё ок, мост на 0.5 ома уси в защиту! Хотя у нас всё проще, тупо нет питаний, плюс рост сопротивления....был.... Надо мерять сопротивление..... от роста сопротивления обычно уси не защищаются, а наоборот всячески приветствуют Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да не, имеется ввиду динамик поставить в железную трубу. Друг над другом. Порт можно этим самым увеличить на несколько сотен квадратов. А настройку регулировать длиной этих труб. Я правильно понял Юлий? да, именно так. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для начала подкинем ещё 3-4 Акума, Хавкеров. Но это наверно после Перми АМТ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для начала подкинем ещё 3-4 Акума, Хавкеров. Но это наверно после Перми АМТ. проверьте что именно так проседает, доп банки или 12 вольт, щуп на массу и на +12в акумов, и думайте тогда что подкидывать Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Если-бы я был Маклаем я думаю у меня бы пальтцы устали писать ответы на все это умные вопросы и доепы :flag_of_truce: 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Для начала подкинем ещё 3-4 Акума, Хавкеров. Но это наверно после Перми АМТ. Илюха, у вас по сути каждая секция в 0,125 ома работает. Мягко говоря, это низковато. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 к стати, вот и я сам по этому поводу со своим умным советом....... если уселы идут в засчитy при 0.5 ом мосте попробуйте ясчик уменьшить. и исче один тупой вопрос - вы делаете burp или roll ? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и исче один тупой вопрос - вы делаете burp или roll ? а это что ? типа с паузы или с наката стреляют ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти