NIGHTMARE Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Тогда карбон, и ему подобные материалы, не магнитные? Я когда щюпал дин мне показалось что верхняя гофра недостаточно жесткая, может быть из за этого на больших амплитудах нелинейность? + тепловое расширение, ну и + избыток мощности! Где то же есть придел для этих динамиков :) Они даже розетку выдерживают кратковременно! А это 220 вольт 50гц и где то 100А. в 2ома!?!??! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 в юса в розетках 110 вольт , поэтому и включают. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а вольтаж в 2 раза меньше это в 4 раза меньше мощи при той же нагрузке, и у них 60гц а не 50гц как у нас. при 110в при чистых 2х омах это 55А а так 110А при 220в. И вообще если 24квт в нашей розетке это много, то у них 6 только, уже можно втыкать смело, хотя бы в ящике. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Весомая разница не знал что у них как у японцев! Где то еще 127вольт было помнится... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Иван! Как продвигается работа над окой? Я правильно понимаю что лучши рез у вас был когда каждая секция работала в 0.25? А в 0.125 рез был ниже? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 8 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Иван! Как продвигается работа над окой? Я правильно понимаю что лучши рез у вас был когда каждая секция работала в 0.25? А в 0.125 рез был ниже? там нет варианта подключить в 0.125 ома если 2 уся и 2 саба Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ступил... большой ли риск будет пустить в 0.25ома 10000-ник питание 6 оптим? замер... накат. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ступил... большой ли риск будет пустить в 0.25ома 10000-ник питание 6 оптим? замер... накат. Риск есть всегда Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ступил... большой ли риск будет пустить в 0.25ома 10000-ник питание 6 оптим? замер... накат. Может и прокатит, всё зависит от реального импеданса. А так -то в нашем деле всё что ниже 0,5 ..1 ома - всё риск. Я пробовал один разок два 10000 ника мостом на 0,5 ома. питание две 55 оптимы. Рез просто упал на 1,2 дБ по сравнению с 2 омным включением. Уси за 2-3 секунды наката даже в защиту не ушли. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 значит вариант: 1 дин + 1 усь в 0.5 и некое количество акб- лучший вариант на данный момент, так как избыточной мощности не наблюдается... :sad: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 значит вариант: 1 дин + 1 усь в 0.5 и некое количество акб- лучший вариант на данный момент, так как избыточной мощности не наблюдается... :sad: Да думаю что самое то.. И от себя бы хотел сказать, что эти уси лучше использовать при более высоком напряжении, тогда они раскрывают свой потенциал. а на 12 вольт - это просто игрушка не более того. Или надо переходить на другие специализированные уси. Благо щас их достать не проблемма. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ого! Илья вернулся! Как жизнь то? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Илюха шо ты нас бросил. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да думаю что самое то.. И от себя бы хотел сказать, что эти уси лучше использовать при более высоком напряжении, тогда они раскрывают свой потенциал. а на 12 вольт - это просто игрушка не более того. Или надо переходить на другие специализированные уси. Благо щас их достать не проблемма. Эта мысль меня давно уже грызет. :sorry: примерная разница между 12в и 18в 1.5-2к. судя по заявке производителя. стоило бы хаквера баночку добавить 4в. и 3-4оптимы. и на заглушенной машине. т.к. гену не планировал. или в сток поехать на 12в. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Проходил мимо, решил перечитать и сразу захотелось спросить: "Как успехи?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти