DENLaDEN Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну ящик маленький или немаленький не на глаз а сопостовимо с частотой, к примеру для давки на 74Гц этот ящик очень даже не маленький, а вот для 50Гц маленький - если его на 50 настраивать то толку от всех этих изощьрений не будет, тока вред, а на высокой частоте я все таки думаю что будет, еще как будет потому что получится нормальный ЧВ и он будет просто вынужден работать как ЧВ, а ЧВ это очень эффективная штука! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот так я думаю: С такой штукой возрастёт боковая нагрузка и может привести к перекосу на большой мощности при большом ходе ИМХО Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в таких пропорциях это получится фазоинвертор с довольно низкой настройкой. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Итак ящик изнутри обшит МДФ, далее мдф покрыт полиэфиркой и пролиты углы С начало было желание сделать углы закругленные, для чего использовалать трубы канализации, но потом плюнул и заливал просто под 45 градусов. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Изготовление фронтальной стенки. Сделана она из пяти слоев тойже плиты, склеенных между собой полиэфиркой и скрученных саморезами, и по периментру стянутые, через металлический профиль (толщиной тож 25 мм), болтами на весь металлокаркас. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Передний слой мдф выпилил с запасом, чтоб потом изнутри по машине подогнать. ВСЕ, ЯЩИК ГОТОВ К УСТАНОВКЕ В АВТОМОБИЛЬ Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ххххмммммммм поставте gain пониже, гдето на четверть. и добавте громкости. Юлий, видать ситуация не совсем страндартная Тесты провел на недавних соревнованиях в городе Перми. Попробовал прибрать гейн ниже, в итоге получил такую картину: Гейн поставил в четверть, на магнитоле уровень хорошо добавил, +12 дб первая попытка (30 сек) зафиксировал два реза 159,9 и 160,9 дальше защита. Вторая попытка, гейн ставлю выше, примерно в половину, саб с магнитолы прибераю до 0 дб и лучший рез выходит 162+ Дальше делаю еще один замер, вне зачета. Гейн также в половину, уровень саба +6дб на голове и рез опять падает до 160+ Сегодня хочу попробовать гейн на 3/4, а на магнитоле наоборот убавить, позже отпишу что выйдет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Иван, а почему график отношения дб/частота(который нижний на табло термлаба) имеет не чёткий пик, а как будто с какими то паразитными частотами по бокам? Я заметил при тестировании нашей системы, что чем этот пик чётче и острее, тем большую прибавку даёт увеличение громкости... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 серьезный ящик)))))))))) это не то шо мой сверх быстросъемный ящик весом 60-70 кг)))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Иван, а почему график отношения дб/частота(который нижний на табло термлаба) имеет не чёткий пик, а как будто с какими то паразитными частотами по бокам? Я заметил при тестировании нашей системы, что чем этот пик чётче и острее, тем большую прибавку даёт увеличение громкости... Когда как бывает, иногда и чистый пик выстреливает. А из-за чего всякий мусор лезет, чёт меня это никогда не интересовало. Результат фиксируется по среднему значению трех самых высоких. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Когда как бывает, иногда и чистый пик выстреливает. А из-за чего всякий мусор лезет, чёт меня это никогда не интересовало. Результат фиксируется по среднему значению трех самых высоких. я так понимаю что соседние растоты на себя чтото забирают от максимума не в смысле измерения а в смысле результата чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я так понимаю что соседние растоты на себя чтото забирают от максимума не в смысле измерения а в смысле результата тоже так думаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчерашние вечерние тесты показали, что если гейн от середины и вплоть до максимума, то уси уходят в защиту, но позже. Правда особой прибавки к резу 164,6 тож не получил, но стабильность 164+ на лицо. Что вчера убило, так это просадка по питанию. При результате 164+ составила 13,38 вольт. Так же смутило как акб принимают заряд. После каждого замера подключал зарядник, так акб сразу принимают ток в 50 А и буквально за 10 мин ток падает до 3-2А Хотелось бы услышать по этому комментарии, тех кто работает с питанием 16 вольт. to biohaz Андрей, на твой взгляд какая просадка не столь критична. Просто когда было 14,5 то по твоему мнению это и так было далеко не айс, а сейчас еще ниже. То что акб надо докупать - это не обсуждается, и так ясно. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчерашние вечерние тесты показали, что если гейн от середины и вплоть до максимума, то уси уходят в защиту, но позже. Правда особой прибавки к резу 164,6 тож не получил, но стабильность 164+ на лицо. Что вчера убило, так это просадка по питанию. При результате 164+ составила 13,38 вольт. Так же смутило как акб принимают заряд. После каждого замера подключал зарядник, так акб сразу принимают ток в 50 А и буквально за 10 мин ток падает до 3-2А Хотелось бы услышать по этому комментарии, тех кто работает с питанием 16 вольт. to biohaz Андрей, на твой взгляд какая просадка не столь критична. Просто когда было 14,5 то по твоему мнению это и так было далеко не айс, а сейчас еще ниже. То что акб надо докупать - это не обсуждается, и так ясно. Вань а ты заряжаеш сразу все акумы скомутированные ? если да то может давать такой рез то что ёмкость разная акумов и банок к примеру банка уже зарядилась а акумы ещё нет но у заряженной банки вырасло сопротивление вот на глаза подение тока , а вобще конечно питания маловато знаю по нашему опыту Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчерашние вечерние тесты показали, что если гейн от середины и вплоть до максимума, то уси уходят в защиту, но позже. Правда особой прибавки к резу 164,6 тож не получил, но стабильность 164+ на лицо. Что вчера убило, так это просадка по питанию. При результате 164+ составила 13,38 вольт. Так же смутило как акб принимают заряд. После каждого замера подключал зарядник, так акб сразу принимают ток в 50 А и буквально за 10 мин ток падает до 3-2А Хотелось бы услышать по этому комментарии, тех кто работает с питанием 16 вольт. . помоему ето нормально. зделайте замер силы уселов и потребление амперов во время замера 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти