Shadow Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вот так должно быть громко и качественно. DD PA2518 в рупоре DD W15 в рупоре DD M8 в рупоре DD B2 Пробные старты: http://vk.com/ddaudio?z=video39618302_169738007%2F79d6950aee995ad5df Общими усилиями DDaudio и Ангар51, система потихоньку собирается... Послушать живьем можно будет на "СулинМоторШоу". Ps. Ждите большую тему от Ангара51 по мере окончания работ... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А тем временем близицца юбилейный, тридцатитысячный просмотр ))))) за меньше чем за неделю, такое количество просмотров . Это успех, провальный конечно , но успех :biggrin: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 DD PA2518 в рупоре DD W15 в рупоре DD M8 в рупоре DD B2 http://vk.com/ddaudio?z=video39618302_169738007%2F79d6950aee995ad5df Вот так должно быть громко и качественно. Общими усилиями DDaudio и Ангар51, система потихоньку собирается... Послушать живьем можно будет на "СулинМоторШоу". Ps. Ждите большую тему от Ангара51... Вадик и сюда свою рекламу засунуть решил , :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вадик и сюда свою рекламу засунуть решил ' date='[/quote'] Тут такие события остаются незамеченными - надо ж как-то исправлять DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тут такие события остаются незамеченными - надо ж как-то исправлять Какие такие? мы вот такие громкие события устраиваем примерно один раз в 2 недели , в самом посещаем месте города и ваще не звездимся и не говорим , шо мы такие разтакие Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Весь БК - "добро пожаловать в ЧС" самой крутой странички вконтакте про 13-ху vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Парни на работе готовят новый троллеролик, но на этот раз качественнее, говорят нужна вечность, что-бы успеть его сделать вовремя!:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Какие такие? мы вот такие громкие события устраиваем примерно один раз в 2 недели ' date=' в самом посещаем месте города и ваще не звездимся и не говорим , шо мы такие разтакие[/quote'] Может мы о разных вещах говорим... Ты знаешь как запилить ящик и пару обшивок? Вот и я знаю. А как запилить вот такое в количестве нескольких десятков штук в разных исполнениях? Я то знаю, а ты врят-ли представляешь объем работ, в сравнении с которыми даже чемпионский инсталл выглядит шуткой... Поверь, закончить такую работу и запустить проект - это серьезный повод для гордости. А провести мероприятие - это совершенно другая тема. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Shadow, вот это сервант!!! видео получше как играет (играет, а не орет) потом выложите пожалуйста, лучше в отдельной теме. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Оффтоп Shadow, "врят-ли" пишется через букву дЭ "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Может мы о разных вещах говорим... Ты знаешь как запилить ящик и пару обшивок? Вот и я знаю. А как запилить вот такое в количестве нескольких десятков штук в разных исполнениях? Я то знаю, а ты врят-ли представляешь объем работ, в сравнении с которыми даже чемпионский инсталл выглядит шуткой... Поверь, закончить такую работу и запустить проект - это серьезный повод для гордости. А провести мероприятие - это совершенно другая тема. это типа function one? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Судя по всему, это дощечконекудадеватель. Новый вид короба! (шучу я, не ешьте меня, у меня в кишках кака, говорят не вкусна!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Может мы о разных вещах говорим... Ты знаешь как запилить ящик и пару обшивок? Вот и я знаю. А как запилить вот такое в количестве нескольких десятков штук в разных исполнениях? Я то знаю, а ты врят-ли представляешь объем работ, в сравнении с которыми даже чемпионский инсталл выглядит шуткой... Поверь, закончить такую работу и запустить проект - это серьезный повод для гордости. А провести мероприятие - это совершенно другая тема. Ты,конечно, крутой. Из темы в тему весь БК в этом убеждается, но зачем лезть с вот этим вот в ДАННУЮ тему? Какое вообще отношение,хоть мало-мальски имеющее связь с зарубой,имеет твое "знаю, как запилить вот такое в количестве нескольких десятков штук" ? Может не стоит лезть и засирать хотя бы эту тему? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Может мы о разных вещах говорим... Ты знаешь как запилить ящик и пару обшивок? Вот и я знаю. А как запилить вот такое в количестве нескольких десятков штук в разных исполнениях? Я то знаю, а ты врят-ли представляешь объем работ, в сравнении с которыми даже чемпионский инсталл выглядит шуткой... Поверь, закончить такую работу и запустить проект - это серьезный повод для гордости. А провести мероприятие - это совершенно другая тема. Martin Audio WSX. Давно всем известеный рупорный сабвуфер-запатентован кстати.Чертежи в нэте есть со всеми размерами. Люди кто этим профф занимаются -орут над кар аудио. Для озвучки дальней дистанции(рядов зрителей,дискотеки) применяется Изменено 3 сентября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения