EddyFierce Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 EddyFierce,Оффтоп вопрос без подвоха - сколько раз ты можешь отжаться? Оффтоп можем проверить при встрече:drinks: Далее перейдем в тяге, присяду и жиму. Есть хороший зал на примете? Я бы составил тебе компанию. P.S. Можно даже чуть помять бока друг другу, если есть где. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оффтоп можем проверить при встрече:drinks: Далее перейдем в тяге, присяду и жиму. Есть хороший зал на примете? Я бы составил тебе компанию. P.S. Можно даже чуть помять бока друг другу, если есть где. Оффтоп сейчас несколько человек ждут цифру, долго обьяснять ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 EddyFierce,Оффтоп вопрос без подвоха - сколько раз ты можешь отжаться? :biggrin: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Оффтоп сейчас несколько человек ждут цифру, долго обьяснять ) Оффтоп Так пусть идут с нами. Если интерес спортивный - то на то и есть зал, чтобы идти туда вместе и отвечать на вопросы. P.S. Мне кросы брать? Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Почему то все темы в сравнении 2х компонентов где есть прайд, переходят в ср..чь.!::nhl:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 :pop: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 1. Мы с Костей работаем весьма неплохо в интересной организации, которая не зависит от автозвука. 2. Нам насрать на все бренды, автозвук наше хобби. 3. Розничные магазины у нашего друга и основателя r2v, по вопросу закупок он к нам прислушивается т.к. человек не медийный в плане интернета. 4. У нас со всеми теплые и дружеские отношения, денег пока никто ни за что не предлагал. 5. Ребята сегодня прайд дд ст-саунд эску альфард сандаун кикс 6. Завтра херайд ыы ст-фаунд эсху мальфард мандаун шпикс 7. Долгота жизни бренда зависит от политики руководителя, а не от качества железа. Поверьте это так. Незаменимых вещей не бывает. 8. Из 100% людей пришедших в магазин за сабовым звеном, 90% это бюджет до 20ки и уходят они семь из 10 с тем что посоветует продавец. 9. В цене до 20ки много достойных вещей (на повседнев, на давить у меня один вариант) поэтому продавец варьирует на тех вещах где больше "зазор" 10. Бизнес розницы делается на дешёвых позициях 11. Ненадо никому ругаться, хотите попиарить свой бренд говорите о его достоинствах, ненужно говорить о недостатках конкурентов. 12. Всем добра. Тест усей 1. Я хз почему почему Эдик против некоторых усей, лично вопрос не задавал, задайте. 2. Лично мне хочется чтобы было как можно больше позиций. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число 137::bb:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 предлагаю для эмоциональной разрядки, всем сидящим в этой теме, встать со стула и пойти отжаться, а затем выложить сюда число я уже, потому и спрашиваю ) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Сколько на очереди?:good: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 137::bb:: ого :wacko2: ... ну я даже и пытаться тогда не стану Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 11. Ненадо никому ругаться, хотите попиарить свой бренд говорите о его достоинствах, ненужно говорить о недостатках конкурентов. 12. Всем добра. + за бобра и 11. DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Поеду ка я в зал, сегодня блин ноги. Рабочий вес до стописят? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения