Vitalens Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почти 1000$ По какому курсу? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почти 1000$ сейчас это конечно очень дорого) но усь очень крутой, я собираюсь брать сс6) на такой не скоро накоплю с нынешним курсом))) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
AQушник Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 По какому курсу? По курсу нынешнему, да и его сняли с про-ва))) Ссылка на комментарий
bogdan2808 Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Добрый день всем!!приобрел недавно dd cs6.5! До этого стояли рокфоры 165 2 компонентки тоже! Так вот на dd пищи более музыкальные, а вот с серединой как-то слабо! Но они всего пару дней в работе! Думаю разыграются еще)) Ссылка на комментарий
Denis Swift Опубликовано 9 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 печально то, что с ремонтом туго у усей.... Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Странно...в 2013 чемпионом по версии АМТ был Женек Черняев,в 2014 вообще для новичком финала не было же, только этапы Женек Черняев стал чемпионом в 2012г. В 2013г финала не было для новичков, но у меня за сезон был лучший результат. (этап в ЕКБ) В 2014г финал был. Вэлком на оф. сайт АМТ http://amt-russia.ru/results/ Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Давно пользуюсь, много было. Выбрал именно эту фирму! DD m8vo Было несчетное кол-во пар. В основном просто выгорали на солнце имеется в виду.Сколько раз слышал историй о том что эти динамики горят либо еще что то, потом со временем убедился что чем более кривые руки у чел. тем хуже у него что то выходит! Динамики цена качество!!!! За счет чуйки отлично и сочно играют в диапазоне (если говорить о первой версии) от 180-1000 герц, если говорить о второй версии динамиков то все только усугубилось в лучшую сторону! Прекрасный мид шикарная середина! На данный момент играют от 80-700 герц. Найти минусы можно и в идеале) Но тут я их не нашел) И все кто меня провоцирую на то что ДД это не "то не сё") Вот есть бренды они та "то се" я просто говорю что ДД существует более 15 лет) делайте выводы господа) DD m1c тут Коментарии излишне! При нормальном питании в 0.5 чпокают дай боже) Фильтра просто укачаться можно ноя ими не пользуюсь т.к DD x1 стоит у меня! И не на минуту не пожалел что приобрёл сей девайс самая незаменимая штучка для любого человека который более менее грамотно хочет построить систему!!!! После покупки усилитель задышали! Звук кардинально стал интереснее та и возни меньше! не пользуюсь только на замерах! Даже многие Sqкушники были рады этому кроссоеру) а эти люди дотошные до ужаса) DD 3515 в связке DD m3a и тот и этот экземпляр 2013 года выпуска были) и каждый день трудились на благо моего чувства унижения сандалистов и прочей попсовой мишуры за эти годы эксплуотации не разу не одного ухода в защиту или еще куда нибудь. Саб с номиналом 1200 одно время отлично играл от 2х канальника который мостом в 2ома давал 150в чуйка саба спасала и можно было даже приятно его слушать. Доволен как слон был им. Продал и кто то им наслаждается еще))) м3 играл в 0.5 без особых напрягов) даже не грелся!!!! DD ss4a Настолько грозен в мощьностных характеристиках и так мал в размерах что многие с завистью на него смотрели. Играло от него Пара m10vo и две пары m8vo фильтра с высокой чёткостью отстраивали это все звуковое безобразия в правильное русло! Первый на моём пути усилитель который не просто режет верха и низа, а с чувством собственного достоинства выполняет это. За это я и предпочел технику DD audio. Дома пользуюсь активными мониторами Pm151 на помещение 20 кв хватает сполна! На высокой громкости даже нету намёка на запирания и пыхтения!!! Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Состав 2 Cs 6.5 1 пара Т2 , усь москони ас 100.4 , уложил динамики за год ) но сам виноват ! ДАлее сабы Ак 3.512 2 штуки тоже шикарные на звук , короб не правильный был тока с м1с сняли 143 с м3а сняли 144,6 в общем всем очень доволен и безумно хотел бы все вернуть но увы финансы поют романы *( Изменено 30 апреля, 2015 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Был DD m3a. Реально усь неубиваемый, после кикса 1000, звук стал намного интересней и мощнее. Ниодной защиты небыло в 0,5 трудился. Играл верой и правдой 2 года, и сейчас радует другого хозяина. Ссылка на комментарий
slava91 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 на данный момент есть два SQ HDS 315 играют от дафа 3001 на протяжении года. все отлично Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 8 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Давно я тут не был) Оставлю я пожалуй тоже отзыв, хотя это будет больше похоже рассказ) Когда я решил в свою новую машину поставить музыку я зашел на форум магнитолы, и хотел проконсультироваться что можно поставить из того что у меня есть от старой машины в новую, из того что у меня было никак не вариант ставить в нее. Я задал вопрос: "Что посоветуете, что бы было громко и в то же время качественно" ответ был: "DD CS ну а если ты мега е**утый и глухой то ставь DD VO" и тут я себя явно переоценил и решил что DD VO как раз для меня:lol: глупец)))) Брал в слепую, никогда не слышал как они играют, но был почему то уверен в том что я сделал правильный выбор и я начал убеждаться в этом с первым приобретением. Первое приобретение у меня было DD B2, решил начать с малого. когда мне дилер вручил эти "пищалочки" я был в шоке от размеров. Достал из коробочки покрутил, меня удивило качество сборки, аккуратно все. След. приобретением была пара VO M6.5 - качество так же как и у рупоров на уровне и сам динамик достаточно серьезный показался после того шлака что у меня ранее. Цены конечно на все это дело пугали меня, но как говорится "скупой платит дважды" и решил что соберу монобренд. Посоветовавшись у нас на форуме, мне сказали что если я воткну только B2 и m6.5 , тоу меня не будет полноценного фронта ия не добьюсь того что я хочу и посоветовали взять DD W10, когда я ехал за ними я даже особо не задумывался что означает цифра "10" в название, тогда когда я увидел их сразу все понял, что я попал конкретно на переделку обшивок и что это просто ах*еть, куда я все это буду ставить). Ко всему этому делу позже я прикупил DD X1.1 так как я ГУ не разрулю все, DD ss4a (на СЧ и ВЧ), DD C3b (на НЧ), M3a ( взял его по причини что б наверника хватило, хотя саб еще даже не выбрал на тот момент) На момент приобретения я судил только по внешнему виду. Никак даже не представлял потенциал всего что я приобретал. 2 месяца усердно изготавливали с другом подиумы( хотя опыта не было никакого в жтом) и хотелось сделать не просто из стекломата и потом кожой затянуть, так как это уже приелось судя по инсталам одноклубцев, а хотелось для такого серьезного фронта сделать эксклюзив и решели сделать побиумы из настоящего карбона. В итоге вышло шикарно и царским динамикам под стать места. После нескольки часов настройки фронта я был просто в эфории, насколько чисто и нереально громко могут играть эти динамикии, звук очень детальный, голос идеально по мне отыгрывают. Я целыю ночь уснуть не мог от впечатлений. DD m3a я подключил к 2 х 18, в этом сравнительно маленьком усе было столько потенциала что он решил на пару с 18ми что багажник лишнее в моей машине)) Спустя пару лет они так же громко играют. На тот момент у меня не было с чем сравнить их но после встреч и прослушиваний других брендов. Я сделал вывод по каждому компоненту: DD X1.1 - по мне самый удобный и простой крос DD B2 - немного грубоваты но это когда в машине находишься, стоит открыть дверь и отойти на метров 10, они начинают звучать идеально по мне, я считаю одни из лучших рупоров. DD M6.5 - пожалуй из 16 середин за те деньги которые я брал самые лучшие, если сравнивать с фиолетками теми же, DD m6.5 намного приятней играют. DD w10 - очень хорошие низы от 63гц, отыгрывают не напрягаясь, лучше мидов я не встречал хоть и размеры не малые но на это можно закрыть глаза, тогда когда они начинают играть у тебя в машине. DD ss4a - очень компактный и в тоже время мощный, мало верится что такой кроха может выдавать такие мощности но, действительно выдает все без обмана. В этом усе есть не особо приятный нюнс, сейчас может устранили косячок этот, при подключение этого уся в машине очень плохо стало ловить радио, от других владельцев я тоже слышал такую проблему. DD c3b - Если сравнивать его по размерам с ss4a то он намного больше его, но оно и понятно разные классы усей D и АВ, в усе много мощности, особо тоже про него ничего сказать не могу, могу сказать только что он стоил тех денег которые я потратил каждый рубль отыгрывал. DD m3a - самый живучий и самый надежный усь в своем классе, вытерпел от меня постоянные клипы , постоянные перегрвы и до сих пор работает как часы. Работает в 0,5 ом) Ну как бы вот и все я поделился своими мыслями, отзывом и рассказом ) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
pwng Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Первая проба была с cs 6.5 Многие сравнивают и акцент делают на Morel Tempo 6 Для меня DD`шки оказались более приемлимыми. Брал ещё за 4800 пару лет назад напрямую от представителя в Краснодаре. Ветер гоняли в ногах отлично,был вариант доделать сдовенный фронт,но увы продал тачку. Скажу сразу со временем 1ой пары очень мало,да громко,да хорошо,НО мало!!! ))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 че вы все о хорошем??? интереснее минусы техники обсуждать.... 1. аку415 - ломает машину, слава богу отдал владельцу 2. 9915, стряхивает краску с машины, задолбал уже, но играет приятненько Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Эвошки м6.5 очень хорошие динамики, радуют много времени. Усь дд м2б был. По моще как 900й кикс, но с клипом дает не плохо и понравился контроль динов! С него снимал 148 дб в связке с зеткой 15 Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
volf01 Опубликовано 22 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Наверно самая лучшая техника)) Умею на данный момент DD m2b, замечательный усилитель, заявку свою отдаёт с лихвой, отличный контроль динамика, приятный звук. Но стало маловато его для двух SA 12) нужно менять на m3b)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения