Crackrus21 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) seruj, сидишь и смотришь эту тему. скажи нам как докатился до такой жизни ? пипец просто как это низко!, люди обсуждают тебя не с лучшей стороны, а ты как .... подсматриваешь через замочную скважину и молчишь ! исправь всё пока ещё есть шанс ! Он уже страницу в ВК удалил, хотя только сегодня я заходил и она работала, не думаю что он одумается... ЗЫЖ вот честно читая очередное сообщение с мошенничеством, хочется принципиально найди кидалу, разнести ему табло и потом фотографию с разнесенным в хлам лицом выложить сюда, чтобы у остальных и мысли о таком подумать не было... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Он (Seruj) мне недавно предлагал XS Power d3400 за 7000 новый, на что я попросил фотографию с никнеймом. В ответ: -завтра. Сейчас читаю,благо не повелся, хотя готов уже был переводить деньги.( Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а самое главное - ссаные 7.5 рубасов - ну СТЫДОБАААА))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Он (Seruj) мне недавно предлагал XS Power d3400 за 7000 новый, на что я попросил фотографию с никнеймом. В ответ: -завтра. Сейчас читаю,благо не повелся, хотя готов уже был переводить деньги.( он бы тебе замутил фотку) и ты бы повёлся?)) бгаа))) чую была бы ещё 1 темка)))) :biggrin: ведь хочется на халявку то?))))) :rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 за 10-15 баксов можно "замутить" любую фотку. тем с предложениями от фотошоперов тьма. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 seruj, сидишь и смотришь эту тему. скажи нам как докатился до такой жизни ? пипец просто как это низко!, люди обсуждают тебя не с лучшей стороны, а ты как .... подсматриваешь через замочную скважину и молчишь ! исправь всё пока ещё есть шанс ! Психолог от бога Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Для тех кто ещё верит в сказки: - вариант по низкой цене уходит либо близким, либо знакомым близких, либо знакомым барыгам, либо знакомым барыгам близких, либо лицам случайно получившим информацию о продаже чего-то дешего от категории лиц выше перечисленных. И только потом наступает ваша очередь господа, и шанс что вам достанется вещь в полцены после того "сарафана" сверху ничтожно мал, но!, иногда бывает, очень иногда, когда например окружение продавца не разделяет его интересов и как следствие не ценит продаваемый им товар (это как например предложи мне сейчас какую-нибудь удочку или катушку за 10тр которая стоит 40-50 я скажи вы е.абанутые нафиг она мне нужна), вот в этом случае -да можно взять в сети, но!, стоит задуматься почему по прошествии 2-3 дней товар ещё не продан., общайтесь по возможности по телефону по покупке сомнительных вещей, смс не предает эмоции и интонации, но кому-то и это не поможет. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 polkmn, золотые слова!!!! я думаю многие так и делают, но ситуация тут другая, чел как выяснилось неоднакратно что либо продавал и были так сказать поручители( которых много людей знают на БК) вот у людей он и вызвал доверие. может конечно в жизни у него что то и случилось серъезное( в карты проиграл или что нибудь подобное, что заставило его на такое пойти) но всегда можно объяснится, сказать мол так и так позже деньги верну, и главное извинится перед пацанами( не впадло) . но он читает все это и ему насрать, поэтому я не считаю его за конкретного и порядочного человека!!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) но он читает все это и ему насрать, поэтому я не считаю его за конкретного и порядочного человека!!!!!!!! у каждого есть "точка не возврата", возможно он её уже прошел, а возможно и нет, ему видней. Всё зависит от суммы, социума и внутренних убеждений. Короче, если ему *** на себя в ближайшее время как на продавца, и насрать на реакцию при встрече, то денег не будет. Например я не собираюсь ничего в ближайшее время продавать под этим ником и я в состоянии за себя постоять и послать вас на... тем более вы там хер знает где, вместе вы один фиг не собирётесь, а соберетесь так ещё я на вас и заяву накатаю за угрозу жизни. Позже другой ник и вперёд с новой репой новая жизнь. Изменено 26 октября, 2014 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ладно мы( люди которые его не знают) , но есть и близкие , такие как "поручители" они то знакомы. как он им в глаза то будет смотреть!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 polkmn, так большинство этих "я тебя найду и поставлю раком" заканчиваются максимум на этих же словах в интернете. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 я в сказки не верил никогда) и если попадается хороший варик по реально вкусной цене - мне легче попросить кого нибудь из того города глянуть, благо друзей много по России. а кто сломя голову бежит сразу оплачивать - ну я хз... а по поводу поручителей... был тут случай не так давно со мной. теперь с ними не связываюсь))) с поручителями этими))) :biggrin: по подробней,Андрюха???? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Н.кос, почисть личку) как раз по теме 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 как он им в глаза то будет смотреть!!!!! Так же как и до этого, а половина ещё и похвалит за то что прокатило, не забывайте про : - скажи мне кто твой друг... Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 polkmn, так большинство этих "я тебя найду и поставлю раком" заканчиваются максимум на этих же словах в интернете. Так ото ж Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения