racer45 Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 фоток нет. соревки неплохие) Кстати может кому силовую проводку надо обращайтесь Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 21 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 ты учавствовал? Ссылка на комментарий
racer45 Опубликовано 22 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ты учавствовал? нет. не успел собрать. в сентябре по планом запуститься Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 28 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Санек ну ты то где пропал со своими 155 дб мля?))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ясно.привет Александр))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) ..... Изменено 2 октября, 2018 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Selmer 45, а ты на чем валишь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Selmer 45, а ты на чем валишь? Два Z15v4 в 28Гц от Квазара v2 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Не в обиду сказано нашим любителям баса, Готов весной доказать свои словам, на примере людей которые будут стоять в разных точках, рации имеются в наличии! Плюс людей, что с той и другой стороны... Недавно вызвали к себе внимание МВД с Пушкинского, сам включал музыку со стороны садоводчества Мичуринец! Они приехали и Охуели, что бас идёт ещё за километр в глубину от тобола! А ты Женя говоришь, где 155 Мне смешно, когда я в городе вижу и слышу прайд, урал и т. д... Не реклама, но настоящего баса эти мальчики не слышали Ну, что сказать, любят нынче нос на верхах прочищать, пока ездил с z18v4 и одним квейком 10 к, слышно было до того как в город въезжал, и метров за 500-700 до предприятия УралПрокат так мне частенько друган скидывал смс, что бы убавил, у них телек не слышно, ведь, чем ниже частота, тем дольше волна, тем дальше слышно. Теперь перешёл на 2хZ18V4, в поисках подходящей машины под полноценный повседневный проект на бп4[emoji12] Отправлено с моего TurboPhone4G 05 через Tapatalk 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я машину продал.купил лада калина 2 универсал.прежде чем ставить музыку надо ее шумить в первую очередь.потом с фронтом чет решать.так что пока не до басухи.даже забыл как она играет)))сейчас на колеса денег надо.почему то не хочу стандартные 14е диски.хочется чет побольше.нацелился на 17ки.но новые и даже бу дороговато для меня.еще боюсь пожалеть об этой покупке.я же таксую.и если машину загружу надо чеб не терло ничего.вообщем в раздумьях.еще хочется провода все по уму проложить а не так как я делал раньше.под коврик тупо.и когда задумаешься а стоит ли все это делать если захочется авто продать через полгода.мне почему то быстро надоедают машины Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти