Romeo78 Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Потому что Ромка не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи... Ну да согласен, я на себе убедился что скупой платит дважды,а то и трижды... Алексей-боюсь что написав что нибудь могут опять обвинить в предвзятости... Ничего не буду говорить плохого за Урал, но и хорошего сказать нечего... Сделано абы как-из непонятно чего... Я как радио любитель вижу что если детали отстойные -я не куплю это нечто. У ДД с комплектующими более-менее, это конечно не Элна,,,или Nichicon, но уже лучше. Мы ж с тобой каждый бренд обсуждали...всем кости перемыли...несколько дней, вот больше + у кого набралось-тот и купил... Причем не жалею ни рубля потраченного. :hi: и тебе Спасибо за открытость...:drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 3 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Romeo78, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Nikita23rus, ангар 51:hi: если сделают утвержденную версию 300-400 ампер,то задумаюсь,а так..там 230,равносильно двум 115.и экономия 15т.р. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Были у меня в свое время два кикса 1,900, продал, оба работают по сей день без ремонтов и тд., но когда я их покупал 1000-ки ещё не выпускали, поговаривают что качество тогда было лучше. Потом купил себе ДД м3а работает как часы без единой защиты около 3 лет, по звуку лучше намного кексов. Вот вторая история купил я себе мистери МА 4.300 в2 (сборка Корея) около 7 лет назад, в защите был больше 100 раз наверное, и нечего работает как часы по сей день. Купил пол года назад мистери МА4.600 в3 (сборка Китай) проработал месяца 2 ушел в защиту и по сей день в ремонте валяется. Знаю что мистери не премер знака качества, но для себя вывод сделал что Китай больше брать не буду. Очень понравился усилитель децибел 4.150 у Урала, но сборка отталкивает. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Были у меня в свое время два кикса 1,900, продал, оба работают по сей день без ремонтов и тд., но когда я их покупал 1000-ки ещё не выпускали, поговаривают что качество тогда было лучше. Потом купил себе ДД м3а работает как часы без единой защиты около 3 лет, по звуку лучше намного кексов. Вот вторая история купил я себе мистери МА 4.300 в2 (сборка Корея) около 7 лет назад, в защите был больше 100 раз наверное, и нечего работает как часы по сей день. Купил пол года назад мистери МА4.600 в3 (сборка Китай) проработал месяца 2 ушел в защиту и по сей день в ремонте валяется. Знаю что мистери не премер знака качества, но для себя вывод сделал что Китай больше брать не буду. Очень понравился усилитель децибел 4.150 у Урала, но сборка отталкивает. По моему не в Китае дело было) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 По моему не в Китае дело было) Поподробнее с этого момента. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Это действительно прекрасно, Только на самом деле, Это не Российский бренд,Собирают этот бренд в Китае, Какое то лицо наладил поставку этих компонентов в Россию, вот и весь секрет, И по желанию всё того же заказчика, На этой технике написали слово "Урал" iPhone где собирают? Или на Вашем iPhone написано made in USA ?! Кому принадлежит торговая марка URAL Sound все знают ещё с начала 2000 г. ООО"АВТОАУДИОЦЕНТР", зарегистрирован на территории РФ. История бренда: http://ural-auto.ru/ Так что не надо здесь писать ересь с умным видом. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 iPhone где собирают? Или на Вашем iPhone написано made in USA ?! Кому принадлежит торговая марка URAL Sound все знают ещё с начала 2000 г. ООО"АВТОАУДИОЦЕНТР", зарегистрирован на территории РФ. История бренда: http://ural-auto.ru/ Так что не надо здесь писать ересь с умным видом. :lol::rofl2: торговая марка зарегистрированна в России,но продвигает китайский товар...так что динозавр в носках все правильно написал...а ересь несешь как раз таки ты:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 :lol::rofl2: торговая марка зарегистрированна в России,но продвигает китайский товар...так что динозавр в носках все правильно написал...а ересь несешь как раз таки ты:hi: Не совсем верно... Тот же Урал ССД например полностью собирался в России, версия 2 судя по всему тоже будет у нас собираться... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не совсем верно... Тот же Урал ССД например полностью собирался в России, версия 2 судя по всему тоже будет у нас собираться... но какой это процент от реализуемого в Росчии товара?и я лично ни чего не имею против кития и сборки...главное, что б было качественное изделие... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 есть китай фабричный, а есть коленный. первые служат намного дольше, чем собраны в сша и других странах, вторые полностью подделывают бренд и такая техника очень быстро горит. осталось узнать, где собирают уралы. например недавно разбирали ака 500, пайка ужасная, олово поддалось после 300гр, там дорожки алюминиевые что ли 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Или на Вашем iPhone написано made in USA ?! Ну во первых я такое говно не покупаю)) Я тоже ничего не имею против Китая, Но есть Китайская продукция, которая собирается по каким то общепринятым правилам, контроль качества и тд! В специальных помещениях и тд А есть дешевая китайщина, которую толкают огромными количествами именно у нас в стране, И собирают ее не в таких помещениях как эйпл,самсунг и тд, а в пригородных подвалах! Да и не про сборку речь, А про то что усилки то не наши,,, Вот будет производство у нас в стране,Обязательно поддержу бренд, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 но какой это процент от реализуемого в Росчии товара?и я лично ни чего не имею против кития и сборки...главное, что б было качественное изделие... Москва не сразу строилась... :hi: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну во первых я такое говно не покупаю)) Я тоже ничего не имею против Китая, Но есть Китайская продукция, которая собирается по каким то общепринятым правилам, контроль качества и тд! В специальных помещениях и тд А есть дешевая китайщина, которую толкают огромными количествами именно у нас в стране, И собирают ее не в таких помещениях как эйпл,самсунг и тд, а в пригородных подвалах! Да и не про сборку речь, А про то что усилки то не наши,,, Вот будет производство у нас в стране,Обязательно поддержу бренд, ну если посмотреть как наши машины собирают то хз.... :hi: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ну если посмотреть как наши машины собирают то хз.... :hi: За то,Мы делаем- Р А К Е Т Ы ! ! ! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти