EddyFierce Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ганибал Х серии тоже ходовые. дороже правда. речь было до 6тр Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 речь было до 6тр ну значит нет больше в этом диапазоне от Альфарда. :hi: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 2 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 речь было до 6тр hannibal :hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Pterodon, у нас с тобой мысли сходятся процентов на 90, я только сформулирую мысль и хочу написать, читаю, ты слово в слово уже написал ))) Это радует)) Не перевелись,значит, адекватные люди.:hi: P.S. Больше не оффтоплю в теме Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это радует)) Не перевелись,значит, адекватные люди.:hi: P.S. Больше не оффтоплю в теме Оффтоп Пост провокационный. Как будто, остальные неадекватные. Не красиво, мне кажется, так писать, особенно после того, когда человек вклинился в спор, не до конца поняв изначальной сути спора (как мне сейчас кажется). При этом пытаясь доказать, мне то что в нагреве конечную роль играет ток, но приводя аргументы (про плотность тока) которые в общем никак не противоречат лично моей позиции. А когда дошло до радикального метода решения, был слив. И теперь это выглядит как махание руками после драки. Мне так кажется. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Оффтоп Пост провокационный. Как будто, остальные неадекватные. Не красиво, мне кажется, так писать, особенно после того, когда человек вклинился в спор, не до конца поняв изначальной сути спора (как мне сейчас кажется). При этом пытаясь доказать, мне то что в нагреве конечную роль играет ток, но приводя аргументы (про плотность тока) которые в общем никак не противоречат лично моей позиции. А когда дошло до радикального метода решения, был слив. И теперь это выглядит как махание руками после драки. Мне так кажется. Задачка для школьников. Имеем саб - одна катушка 1 Ом. В ящике у этого саба на какой то частоте рост импеданса в 3 раза. Подали 30 вольт - получили ток 10 а. Общая потребляемая мощность 300 вт. На катушке выделятся тепловая энергия l*l*R =10*10*1=100 вт. Куда делись 200 вт? На cos(f )- плевать - здесь это не принципиально. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Sterlitamak " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Sterlitamak, видать,уважаемый,вы сами школьник,без обид,но куда делся ваш рост сопротивления при выделения тепла на катушке? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 мне кажется задачки решать интереснее, чем друг друга "куями обкладывать". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Saayymon Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 22 ? :biggrin: Звук в массы ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 24 Отправлено с моего Lenovo S60-a через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ))))))) 11лет ВСЕГО учился. Задача в духе современного образования. Это уже отдельная тема.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Задачка для школьников. Имеем саб - одна катушка 1 Ом. В ящике у этого саба на какой то частоте рост импеданса в 3 раза. Подали 30 вольт - получили ток 10 а. Общая потребляемая мощность 300 вт. На катушке выделятся тепловая энергия l*l*R =10*10*1=100 вт. Куда делись 200 вт? На cos(f )- плевать - здесь это не принципиально. Жаль я не школьник, ответил бы)) Но в условиях ошибка, на катушке выделяется тепло 100 Вт. А энергия это тепло за время. Для школьников, подсказка. Я всегда говорил, что КПД мотора выше 0,5%)) Respect is earned. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=--IOQOHt0O0 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 На тесте должны быть как минимум представители альфарда, урала и Д.С. для объективности. Ожидаю увидеть именно на видео стоковый прайд j. и как он работает при " 650-700Вт, 40Гц во фри эйре 30 минут нон-стоп. Когда нам надоело, мощность подняли до 800-850Вт, прождав еще 5 минут на превышение RMS и поняв, что вонь начинает надоедать(начал реально вонять), попробовали уйти в сторону 30Гц и попытаться убить динамик полным ходом в 5см(который на этой частоте он развивает от 550Вт). Прождав еще 10 минут, плюнули на это дело и выкрутили целым. " Только прошу не нужно снимать 42сек. и писать что саб в таком режиме работал 100500 минут. И не нужно говорить, что мы устали ждать или снимать, но наш саб бы так работал целый день. Снимем полный цикл.:hi: Только просьба не лениться смотреть. Уже 20 января, а подтверждения словам до сих пор нет. Как я и писал, сняли видео, смонтировали в короткое видео и написали, что так наш саб работал очень долго. Я уже молчу, что на видео нет прозрачности, с таким успехом можно подключить два усилителя и снимать показания с другого усилителя. Я не говорю, что так и было, просто в тесте ничего не показано толком, нет прозрачности. К слову, кто там был на тесте? Дилеры и поклонники прайд? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения