Maks Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Зачем нужно было отправлять сабы у которых уже кончилась гарантия на "диагностику"?автор ты действительно думал тебе их сделают бесплатно или обменяют?если тебе сделают дешевле в твоем городе зачем ты отправлял их?конечно не правильно что сабы были отреконены без согласования с владельцем,аз 13 видимо хотели как лучше и быстро сделали и оригинальные запчасти а вышло как всегда :pardon: как всегда в жизне и получается, хочешь сделать по хорошему, а получается потом ..... как говорится "не делай добра и небудет и зла" Ссылка на комментарий
Rambo Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ого какие страсти..Сто лет не заходил на бк, а тут вон че, даже сдержаться не смог, внесу немного ясности. Первоначально эти динамики стояли у моего друга и их историю я знаю с самого начала, поскольку сам участвовал в процессе установки и дальнейшего эксплуатирования. Во первых у Адександра хочу спросить за так называемых "колготочников". Ну ка расскажи нам пожалуйста, кто это и на каком основании ты переходишь на оскорбления? К ситуации по обмену саба в Волгограде:во первых менял ты его нам, во вторых по гарантии, по скольку у одного из динамиков, которые ты нам прислал, были проблемы с оцентровкой. Нынешний хозяин динамиков другой человек, с которым лично я даже не знаком, потому попрошу воздержаться от оскорблений во все стороны. Да и зачем сейчас то мы все это вспоминаем? по моему на тот момент вполне себе спокойно все поменяли, лично мы остались тогда довольны и никто не выносил никакого мусора. В дальнейшем никаких проблем с ними не испытывали - это в тему о том как, все говорят "е*али сабы". Изменено 16 марта, 2016 пользователем Rambo Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Он сказал обмен или ремонт, ничего конкретного,??? Я КУПИЛ БУ САБЫ! НИ НА КАКУЮ ГАРАНТИЮ НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Стою на асфальте я в лыжи обутый...то ли лыжи не едут...то ли я еба...... :crazy: Я стесняюсь спросить на самом деле. :blush: Т.е. АфФфтар топика купил БУ сабы и подумал, что ему их поменяют на новые или бесплатно отремонтируют? Если да - то наивный раб. Если нет - то хитрожопость на лицо. :hi: АЗ13 не выгораживаю, без подтверждения автора ремонтировать не надо было ничего 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Стою на асфальте я в лыжи обутый...то ли лыжи не едут...то ли я еба...... :crazy: Я стесняюсь спросить на самом деле. :blush: Т.е. АфФфтар топика купил БУ сабы и подумал, что ему их поменяют на новые или бесплатно отремонтируют? Если да - то наивный раб. Если нет - то хитрожопость на лицо. :hi: АЗ13 не выгораживаю, без подтверждения автора ремонтировать не надо было ничего Вы прикалываетесь??? Автор же пишет, читайте внимательно ему предложили диагностику а так же обмен на сабы другие, может то же б/у или новые, возможно с доплатой. Но это все было бы известно после диагностики. Никакой гарантии и бесплатного ремонта он не упомянул. АЗ 13 не прав моё мнение. Я работал в автосалоне у офиц. дилера и не дай бог если там мастера так поступят, без согласования клиента отремонтируют авто которое загнали на диагностику. Минимум скандал-максимум ремонт за счёт мастеров и приемщиков DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Вы прикалываетесь??? Автор же пишет, читайте внимательно ему предложили диагностику а так же обмен на сабы другие, может то же б/у или новые, возможно с доплатой. Но это все было бы известно после диагностики. Никакой гарантии и бесплатного ремонта он не упомянул. АЗ 13 не прав моё мнение. Я работал в автосалоне у офиц. дилера и не дай бог если там мастера так поступят, без согласования клиента отремонтируют авто которое загнали на диагностику. Минимум скандал-максимум ремонт за счёт мастеров и приемщиков А ты не прикалываешься ??? вот через пару треков и сабы уже не валят! Вытащил' date=' катуха за что-то задевает, в коробе ее куски.[/quote'] Какая еще диагностика, зачем ??? В коробе куски катушки !!!:rofl2::facepalm: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ТС знал, что катушкам кирдык. Знал, что они нуждаются в замене, как минимум они, а может и до кучи шайбы, подводящие и еще какие детали. Он думал, что ему заменят саб, возможно на БУ, но с доплатой... А еще он скорее всего подумал, что просто замена саба обойдется ему дешевле, чем отремонтировать его, заменив катушку. ТО есть получается так: угандошенный саб + денежка = дешевле, чем полностью исправный, но пусть БУ саб... Так ???:good::lol::sarcastic: AZ13 SPL - Power похожи на спонсоров или дурачков ??? ТС их такими посчитал ???????? Хотел на куй сесть и рыбку съесть :sarcastic: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 2112kgn45, Оффтоп это у меня разок кореш отжег,на вопрос ты чего хочешь и рыбку сьесть и накуй сесть, ответил:- пожалуй от рыбки я откажусь тут мне кажеться такая же ситуация!от рыбки пришлось отказаться:lol: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ты не прикалываешься ??? Какая еще диагностика, зачем ??? В коробе куски катушки !!!:rofl2::facepalm: А ты нет???, если у тебя например, не берём Саб, возьмём что нить другое. Что то сломалось. Привозишь или приносишь к офиц. представителям тебе говорят ок посмотрим и цену скажем. Потом говорят ну вот так и так посмотрели и ОТРЕМОНТИРОВАЛИ И С ВАС ннн сума. Твоя реакция какая? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Алексей , почему до сих пор нет дизлайков? Мне б ща пригодился.. отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мы все люди разные, для кого-то имеет значение пару рублей для кого нет. Для создателя этой темы имеет значение. Он выслал сабы чтоб узнать стоимость ремонта, ему его озвучили его не устроило, нашёл дешевле у себя в городе. Вопрос стоит в том, что не получив его согласие на ремонт, отремонтировали сабы и требуют с него стоимость котороя его не устроила. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Если цена ремонта адекватная, то ВЫПИСЫВАЙТЕ документы:pardon: И гарантия пошла :pardon: Че тупить то из за каких то пары рублей за два саба ??? Мне мое свободное время дороже денег !!! :pardon: И это офф. представитель с оригинальными запчастями, а не Вася Пупкин из шараш-монтаж конторы!!! И давай без вот этих предположений... Я бы сам это починил, вероятнее всего :hi: Разговор идет за конкретных людей, которые абсолютно четко знали, что поломано в их сабе(ах). Мне еще раз скопипастить ту фразу, нивелирующую все "показания" и "нытье" ТС ??? С первого раза не доходит ??? Я то же не мучался бы, оплатил и забрал своё, но дело в том что это не я и не ты. ТС решил так как удобнее ему. Он не соглашался на ремонт. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Дебаты очень активные, обоснуйте в чем я не прав и почему должен оплатить 5р? 1. Зачем я отправил на обмен спаленые БУ-шные негарантийные сабы? Мне предложил это сделать Александр, т.е. прислать их для обмена или ремонта! Или я должен был сказать: "Нет, Александр, какой обмен! Они же не гарантийные!". Мне предложили, я согласился! нет так нет, давай обратно, ни на какую гарантию я не претендую! 2. Почему я не оплачу "какие то 5 тысяч"? Для меня деньги немалые, к тому же отдавать их за услугу, которую я не просил оказывать, мне вообще не хочется! Александр!!! Если думаешь, что я все таки просил сделать этот ремонт - обоснуй скринами! Если, по-твоему, я долго давал ответ, то не обессудь, может нужно заплатить за хранение, о котором ты не предупреждал? 3. Еще раз прошу помощи: что делать в такой ситуации? В ВК я в ЧС у Александра, как получить саб назад? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Прочитал всю тему от начала до конца. Никогда никого не люблю судить, но скажу своё мнение: 1) Самое главное: даже при не дорогой цене ремонта в 5т.р. СОГЛАСИЯ НИКТО НЕ ДАВАЛ! Это самый важный фактор! 2) Если действительно предлагался обмен, а в последствии благополучно об этом умалчивается- то не стоило языком трепать и проявлять "благородство":empathy2: 3) Конечно же вы вольны разговаривать друг с другом как угодно, но как-то некрасиво выглядит разговор оффициального представителя с клиентом::nhl:: 4) Антиреклама- ещё большая реклама 5) Разбираться в любом случае вам, ни на чью сторону вставать не буду::warning2:: 6) Отремонтировали- молодцы! Без соглашения- уже поздно думать. 7) Проще сойдитесь в цене и закончите этот балаган. 8) Чё-то сомнительное качество за 2.5р ремонта за пару динамиков в Вольске :nea: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Работаем в сервисе по технике. За устанавливаемую деталь берём предоплату. После проведения ремонта клиент говорит - вот деньги были, хотел отремонтить, щас за ремонт денег нет да и не надо оно мне. И может забрать свою технику в исходном состоянии(пусть нам и гемор), оплатит диагностику и заберёт своё железо и предоплаченную деталь себе. Это сфера обслуживания, с её обычными проблемами. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти