Dmitry_Kirsanov Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Походу диллер слился с темы, а я остался без саба, но так тоже оставлять нельзя... Нужно что-то делать, а то он так и будет в своей конторе: клеить тонировку, ставить сигналки и ксенон, а в свободное время воровать сабвуферы:good:! Ссылка на комментарий
Evgesha43rus Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Прочитал я тему, я вообще не понимаю в чем проблема у офф дилера аз13, ты же понимаешь что по факту ты не прав (даже если у тебя были благие намерения и ты хотел все сделать красиво и т.д.) но ты забыл самое главное, желание клиента - ЗАКОН!!! И как ты сейчас уже понимаешь его желание ты не уточнил и не угадал, в связи с чем в данном факте вина на тебе полностью. Аз13 (Александр) проявите фантазию, вам что больше в ремонт никто такие же сабы не присылает????? Отправьте человеку этот отремонтированный хороший саб, а автору поста отправьте то что Вам на ремонт придет!!! Вот и все решение проблемы!!! П.С. только мой совет между нами)) Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Собачий игнор Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Собачий игнор Ну это пздц товарищи, это ужэ воровство сабов, хоть какойто диалог по решению проблемы должен идти, помойму администрации бассклуба пора принять какие нибудь меры воздействия на этих быдлопартнеров бассклуба!!! One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Разберите уже обратно и вышлите.зачем свою карму портить Old School Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Разберите уже обратно и вышлите.зачем свою карму портить Хотябы так, но не гаситься же от тс, вроде взрослые люди а такой х... занимаются... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Игнор продолжается! Я даже не могу с ним связаться! Он меня заблокировал! Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Игнор продолжается! Я даже не могу с ним связаться! Он меня заблокировал! Номер мобильника есть? Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Номер мобильника есть? Неа Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Old School Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нормально ребята работают, опрокинули на саб и молчат Sundown Audio Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нормально ребята работают, опрокинули на саб и молчат Да вообще отлично работают) Ссылка на комментарий
anothung Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 надо приезжать и бить ебальники и забирать саб) а чё, хотят по русски, будет им по русски Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 надо приезжать и бить ебальники и забирать саб) а чё, хотят по русски, будет им по русски Вы поедете? Ссылка на комментарий
Dmitry_Kirsanov Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 И этот человек партнер Бассклуба, может кто поможет или подскажет как сюда администрацию привлечь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти