m-bass Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем спасибо за комментарии, теперь скажу почему трек не низкий, предназначение трека - воспроизведение вокала и музыки, но...Dimmm немного переубедил, за что спасибо и респект. никаких обработок и низких треков от Леры не будет (простите)... очень лестно что данный трек включают на соревках, очень приятно))) Серега тебе спасибо - пропиарил, ,bass zone....ну тут наверно без комментариев))) по треку и его качеству - на трек мы раскачивались где то пол года, а написаны слова были за сутки (я гениальный редактор текста, бедная Лера переписывала раза 4)))) с музыкой проблем было больше....меня вообще ничего не устраивало, но выход нашли и изменили более менее подходящую минусовку с учетом моих требований, записали все это дело у друга Леры на квартире так что не нужно сильно придираться по инфронизам))) другу заплатили едой)) а вот Лере....блин....бухает она как конь, пол года подкупал ее вискарём))) да и слюни на девачку не пускайте это моя дочь))) дочь - выпить не прочь))) ну как то так))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 m-bass сказал: всем спасибо за комментарии, теперь скажу почему трек не низкий, предназначение трека - воспроизведение вокала и музыки, но...Dimmm немного переубедил, за что спасибо и респект. никаких обработок и низких треков от Леры не будет (простите)... очень лестно что данный трек включают на соревках, очень приятно))) Серега тебе спасибо - пропиарил, ,bass zone....ну тут наверно без комментариев))) по треку и его качеству - на трек мы раскачивались где то пол года, а написаны слова были за сутки (я гениальный редактор текста, бедная Лера переписывала раза 4)))) с музыкой проблем было больше....меня вообще ничего не устраивало, но выход нашли и изменили более менее подходящую минусовку с учетом моих требований, записали все это дело у друга Леры на квартире так что не нужно сильно придираться по инфронизам))) другу заплатили едой)) а вот Лере....блин....бухает она как конь, пол года подкупал ее вискарём))) да и слюни на девачку не пускайте это моя дочь))) дочь - выпить не прочь))) ну как то так))) обычно дочь намного младше отца) а тут :mic29: пошти ровестница ты когда это успел то?))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 WOWA77 сказал: обычно дочь намного младше отца) а тут :mic29: пошти ровестница ты когда это успел то?))) дочь моя еще очень молода на самом деле, еще в институте учится))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вчера на светофоре качал гимн, а рядом в 9ке сидела тетка с закрытыми окнами и затыкала пальцами уши :D:D:D:D Трек что надо, зацепил сразу, хотя я переборчив в музыке. ДАЕШ АЛЬБОМ ТАКОЙ МУЗЫКИ ОТ m-bass и ЛЕРЫ!!!! :):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 rea|AHTOXA сказал: Кто...??? Не знаем ничего П.С. Мы с Илюхой заколебались равномерно плей нажимать на 55-ых....вроде мафоны одинаковый , а руки походу у кого то тряслись..... или из жопы )))) но всетаки мы попадали пару раз в в точку и еще раз на набережной..... Жаль не засняли....в Ульяновске реванш возьмем.... :flag_of_truce: Эльгранд бомба пипец...респект тем кто хоть пальцем прикоснулся к его созданию.... :bomb: Нормально мы с Илюхой устроили стерео БасКлуб у магазина ::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
smgog Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отличный трек=) Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Люди добрые, дайте ссылочку на трек! а то скачать не могу нигде"!)))) спасибо! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 DempFer_Irkutsk сказал: Люди добрые, дайте ссылочку на трек! а то скачать не могу нигде"!)))) спасибо! Лови. :) на народ ливнул. Постараюсь поддерживать ссыль живой. http://narod.ru/disk/23245856001/Meelady-bassclub.mp3.html SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Zotyrj Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Валерия MeeLady сказал: на реалмьюзике не все песни, давно не заливала туда)) А где все можно скачать? Уж очень звучат неплохо:good: Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть тут переписочка одна=))) Читайте снизу вверх)))) и ещё раз для тех кто не понял: СНИЗУ ВВЕРХ=)))))))))))) Валерия отстань, надоел) не вижу смысла тут полемику разводить. В который раз тебе говорю - занимайся сам музыкой и делай как нравится тебе, а советчиков таких хреновых у меня дохрена)) Один фиг я буду делать так, как мне удобно)) Да и к тому же я прислушиваюсь к большинству) а не к одному герою, которому мощности мало) а ты на бассклубе то кто? 07.09.11 удалить Сергей Карел Чапек отчасти прав, ведь учитель может расскритиковать самодеятельность ученика. - это к нам не относится, простоп пример )) А так то на самом деле я музыку не пишу, но много ее слушаю и естественно отличаю хорошее от плохого, как и любой другой слушатель. Не хочешь же ты сказать что потребитель не разбирается в потребляемом. На бассклубе чет я не нашел почему низкие басы убрали. Думаю что зря вы так сделали. Твоя композиция громко называется BUSSCLUB, да еще она и на соревах используется. Любой бас любитель врубит ее на полную с почти максимальным уровнем баса, а в результате получит низкий гул. И этот гул тоже в кайф слушать иногда, особенно если ты наркоман сабвуферный. Но все же качественных мелодичных глубоких низов не хватает. Коли с этим делом у нас туго и сыро, вот поэтому на самом то деле я тебе и советую как сделать, чтобы ты нас радовала еще и еще 07.09.11 Валерия На бассклубе Миша m-bass писал почему,зачем, как и с какой целью был написан трек и почему он не низкий. и гимном его сделали не мы)))) Трек писался по просьбе моего хорошего друга для этапа в Иркутске, пиарить - я себя не пиарила, сам разошелся по стране. Если уж так интересно зайди почитай и кстати Критиковать - значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. (Карел Чапек) 06.09.11 Валерия Я ничего не добиваюсь, я самый мирный человек вообще=) 06.09.11 Сергей А тебе в твоей музяке абсолютно все нравится?! Думаешь она идеальна? Может тогда вкусы чуть разные что ли Ни в коем случае не думай что я обсираю тебя, и негативно настроен, совершенно нет, но ты сама добиваешься этого сейчас походу:) 06.09.11 Сергей Я с нормальным тоном тебе написал. А стал гимном, потому что русской альтернативы нет, ты первая так сказать. А тебе в твое 06.09.11 Валерия да нет, я вполне адекватна)) Просто все критики такие - куда деваться) Просто если ко мне нормально, то и я нормально)) а если в таком тоне, типа: быстро сбегала и передала, что гавно получилось, то *** не надо как бы)) песня стала гимном, все довольны, я довольна, что людям нравится))) если что то не устраивает - сделай тогда сам, как тебе угодно)) сделай лучше - тогда и поговорим)) 06.09.11 Сергей ну выделываешься просто, чего тут))) не криминально Лан, удачи! а музыкантам своим все-таки скажи чтобы басы поинтереснее были 06.09.11 Валерия ваши замечания учтены) а я ужасная девочка просто)) иногда даже черезчур грубые) 06.09.11 Сергей ну мне не понравилось, я сделал замечание, нельзя что ли?! ))) Твой трек у меня в списке аудиозаписей, значит не совсем уж противно мне твое творчество. Какие дерзкие мы, ааа 06.09.11 Валерия я рада=))) в принципе не нравится не слушай=)) Так...совет)) 05.09.11 Сергей вот в этом треке реальный бас, а у тебя в песенке Bassclub их нет почти. Так... совет :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а это шо парень такой? Сережа.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 плять как всё печально....изначально тема называлась по-другому, в ранг гимна трек возвели не мы.... печальна ситуация, короче тема будет удалена нафиг. привет Казахстан. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фигасе нет басов!! Кагбе у меня у меня саб в зя и настроен на повседнев чтоб не выпирать от остального диапазона и иметь более или менее ровную ачх. И гимн валит что мама не горюй, в моей коллекции всего 4-5 треков с похожим басом. Куда уж больше? Нифига не согласен с критикой. Повторю чужие слова: делайте свои гимны!! Сделаете будем их качать кто против то :):):) А то на одного аффтара 15 критиков :) З.Ы. трек расползся с моей флешки по куче магнитол в моем городе. Жалоб не слышал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) када играют негры есть такие типы которые грят типа, а ну чо есть че нить по проще :rofl2: ставлю трек всем нраица или када просто листаю треки други узнают и просят поставить именно его :hi::good: Всегда есть и будут такие вот Сергеи :lol: которым нужно доипаться до чего нибудь :mocking: Я бы вот даже сказал шо много баса чем мало))) И еще пущай сначало с нормальным сабом послушает этот трек а не штатной системе и уж тем более не на компутерной акустике :rofl2: тама сабы как правило высоко настраивают))) а потом пущай грит шо тама че то гудит :lol::flag_of_truce: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти