m-bass Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем спасибо за комментарии, теперь скажу почему трек не низкий, предназначение трека - воспроизведение вокала и музыки, но...Dimmm немного переубедил, за что спасибо и респект. никаких обработок и низких треков от Леры не будет (простите)... очень лестно что данный трек включают на соревках, очень приятно))) Серега тебе спасибо - пропиарил, ,bass zone....ну тут наверно без комментариев))) по треку и его качеству - на трек мы раскачивались где то пол года, а написаны слова были за сутки (я гениальный редактор текста, бедная Лера переписывала раза 4)))) с музыкой проблем было больше....меня вообще ничего не устраивало, но выход нашли и изменили более менее подходящую минусовку с учетом моих требований, записали все это дело у друга Леры на квартире так что не нужно сильно придираться по инфронизам))) другу заплатили едой)) а вот Лере....блин....бухает она как конь, пол года подкупал ее вискарём))) да и слюни на девачку не пускайте это моя дочь))) дочь - выпить не прочь))) ну как то так))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 всем спасибо за комментарии, теперь скажу почему трек не низкий, предназначение трека - воспроизведение вокала и музыки, но...Dimmm немного переубедил, за что спасибо и респект. никаких обработок и низких треков от Леры не будет (простите)... очень лестно что данный трек включают на соревках, очень приятно))) Серега тебе спасибо - пропиарил, ,bass zone....ну тут наверно без комментариев))) по треку и его качеству - на трек мы раскачивались где то пол года, а написаны слова были за сутки (я гениальный редактор текста, бедная Лера переписывала раза 4)))) с музыкой проблем было больше....меня вообще ничего не устраивало, но выход нашли и изменили более менее подходящую минусовку с учетом моих требований, записали все это дело у друга Леры на квартире так что не нужно сильно придираться по инфронизам))) другу заплатили едой)) а вот Лере....блин....бухает она как конь, пол года подкупал ее вискарём))) да и слюни на девачку не пускайте это моя дочь))) дочь - выпить не прочь))) ну как то так))) обычно дочь намного младше отца) а тут :mic29: пошти ровестница ты когда это успел то?))) Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 обычно дочь намного младше отца) а тут :mic29: пошти ровестница ты когда это успел то?))) дочь моя еще очень молода на самом деле, еще в институте учится))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Вчера на светофоре качал гимн, а рядом в 9ке сидела тетка с закрытыми окнами и затыкала пальцами уши :D:D:D:D Трек что надо, зацепил сразу, хотя я переборчив в музыке. ДАЕШ АЛЬБОМ ТАКОЙ МУЗЫКИ ОТ m-bass и ЛЕРЫ!!!! :):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Кто...??? Не знаем ничего П.С. Мы с Илюхой заколебались равномерно плей нажимать на 55-ых....вроде мафоны одинаковый , а руки походу у кого то тряслись..... или из жопы )))) но всетаки мы попадали пару раз в в точку и еще раз на набережной..... Жаль не засняли....в Ульяновске реванш возьмем.... :flag_of_truce: Эльгранд бомба пипец...респект тем кто хоть пальцем прикоснулся к его созданию.... :bomb: Нормально мы с Илюхой устроили стерео БасКлуб у магазина ::hair:: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
smgog Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отличный трек=) Ссылка на комментарий
DempFer_Irkutsk Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Люди добрые, дайте ссылочку на трек! а то скачать не могу нигде"!)))) спасибо! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Люди добрые, дайте ссылочку на трек! а то скачать не могу нигде"!)))) спасибо! Лови. :) на народ ливнул. Постараюсь поддерживать ссыль живой. http://narod.ru/disk/23245856001/Meelady-bassclub.mp3.html SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Zotyrj Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 на реалмьюзике не все песни, давно не заливала туда)) А где все можно скачать? Уж очень звучат неплохо:good: Ссылка на комментарий
Валерия MeeLady Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Есть тут переписочка одна=))) Читайте снизу вверх)))) и ещё раз для тех кто не понял: СНИЗУ ВВЕРХ=)))))))))))) Валерия отстань, надоел) не вижу смысла тут полемику разводить. В который раз тебе говорю - занимайся сам музыкой и делай как нравится тебе, а советчиков таких хреновых у меня дохрена)) Один фиг я буду делать так, как мне удобно)) Да и к тому же я прислушиваюсь к большинству) а не к одному герою, которому мощности мало) а ты на бассклубе то кто? 07.09.11 удалить Сергей Карел Чапек отчасти прав, ведь учитель может расскритиковать самодеятельность ученика. - это к нам не относится, простоп пример )) А так то на самом деле я музыку не пишу, но много ее слушаю и естественно отличаю хорошее от плохого, как и любой другой слушатель. Не хочешь же ты сказать что потребитель не разбирается в потребляемом. На бассклубе чет я не нашел почему низкие басы убрали. Думаю что зря вы так сделали. Твоя композиция громко называется BUSSCLUB, да еще она и на соревах используется. Любой бас любитель врубит ее на полную с почти максимальным уровнем баса, а в результате получит низкий гул. И этот гул тоже в кайф слушать иногда, особенно если ты наркоман сабвуферный. Но все же качественных мелодичных глубоких низов не хватает. Коли с этим делом у нас туго и сыро, вот поэтому на самом то деле я тебе и советую как сделать, чтобы ты нас радовала еще и еще 07.09.11 Валерия На бассклубе Миша m-bass писал почему,зачем, как и с какой целью был написан трек и почему он не низкий. и гимном его сделали не мы)))) Трек писался по просьбе моего хорошего друга для этапа в Иркутске, пиарить - я себя не пиарила, сам разошелся по стране. Если уж так интересно зайди почитай и кстати Критиковать - значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел. (Карел Чапек) 06.09.11 Валерия Я ничего не добиваюсь, я самый мирный человек вообще=) 06.09.11 Сергей А тебе в твоей музяке абсолютно все нравится?! Думаешь она идеальна? Может тогда вкусы чуть разные что ли Ни в коем случае не думай что я обсираю тебя, и негативно настроен, совершенно нет, но ты сама добиваешься этого сейчас походу:) 06.09.11 Сергей Я с нормальным тоном тебе написал. А стал гимном, потому что русской альтернативы нет, ты первая так сказать. А тебе в твое 06.09.11 Валерия да нет, я вполне адекватна)) Просто все критики такие - куда деваться) Просто если ко мне нормально, то и я нормально)) а если в таком тоне, типа: быстро сбегала и передала, что гавно получилось, то *** не надо как бы)) песня стала гимном, все довольны, я довольна, что людям нравится))) если что то не устраивает - сделай тогда сам, как тебе угодно)) сделай лучше - тогда и поговорим)) 06.09.11 Сергей ну выделываешься просто, чего тут))) не криминально Лан, удачи! а музыкантам своим все-таки скажи чтобы басы поинтереснее были 06.09.11 Валерия ваши замечания учтены) а я ужасная девочка просто)) иногда даже черезчур грубые) 06.09.11 Сергей ну мне не понравилось, я сделал замечание, нельзя что ли?! ))) Твой трек у меня в списке аудиозаписей, значит не совсем уж противно мне твое творчество. Какие дерзкие мы, ааа 06.09.11 Валерия я рада=))) в принципе не нравится не слушай=)) Так...совет)) 05.09.11 Сергей вот в этом треке реальный бас, а у тебя в песенке Bassclub их нет почти. Так... совет :) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а это шо парень такой? Сережа.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 плять как всё печально....изначально тема называлась по-другому, в ранг гимна трек возвели не мы.... печальна ситуация, короче тема будет удалена нафиг. привет Казахстан. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фигасе нет басов!! Кагбе у меня у меня саб в зя и настроен на повседнев чтоб не выпирать от остального диапазона и иметь более или менее ровную ачх. И гимн валит что мама не горюй, в моей коллекции всего 4-5 треков с похожим басом. Куда уж больше? Нифига не согласен с критикой. Повторю чужие слова: делайте свои гимны!! Сделаете будем их качать кто против то :):):) А то на одного аффтара 15 критиков :) З.Ы. трек расползся с моей флешки по куче магнитол в моем городе. Жалоб не слышал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) када играют негры есть такие типы которые грят типа, а ну чо есть че нить по проще :rofl2: ставлю трек всем нраица или када просто листаю треки други узнают и просят поставить именно его :hi::good: Всегда есть и будут такие вот Сергеи :lol: которым нужно доипаться до чего нибудь :mocking: Я бы вот даже сказал шо много баса чем мало))) И еще пущай сначало с нормальным сабом послушает этот трек а не штатной системе и уж тем более не на компутерной акустике :rofl2: тама сабы как правило высоко настраивают))) а потом пущай грит шо тама че то гудит :lol::flag_of_truce: Изменено 7 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти