abzor Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 После посещения вебинара Сергея Smoke и Евгения Yauhen отыскал видео как играет дд2512 в "расправленном" лабиринте рогожина. Один из вариантов чв в программе Yauhena:good: Дин на 1/3 от начала, только углы нигде не сглажены. На слух гораздо громче и шире играет чем фи на 70л чистого, порт 250кв. http://www.youtube.com/watch?v=DaP5V-PZ-n4&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а че это за расправленный.. макет фото? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 abzor, я уже посчитал чв под студийную 12-ку по типу рогожина... программа ваще великолепная... экономия времени колосальная!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а че это за расправленный.. макет фото? Вот такого типа: У Рогожина же ящик сильно свернут, из-за чего выходит очень широкий. Удобен тем, у кого небольшой багажник, а надо дин и выход порта расположить на одной стороне. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что добротность ниже диапазон шире? На звук как влияет, разница в чем между класикой и этим вариантом? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это дин стоит от тупика на одна третьей длины? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что добротность ниже диапазон шире? На звук как влияет, разница в чем между класикой и этим вариантом? Контроль лучше, скорость, точность.... думаю так) Но в отдаче чуть теряем, это неизбежно:pardon: это дин стоит от тупика на одна третьей длины? да, 1/3 от закрытого конца волновода Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Smoke,Вчера зачотный вебирнар был ) Заковырнуть бы в вашу прогу расчет такого типа ящика как я пилил мелкий тестовый. свернутый в трех плоскостях )) За счет второго этажа порта ощутимо уменьшается ширина ящика. + там вполне удобно пилить саб в тупиковую стенку тоннеля что даст еще немного прихода.(дин в боковой стенке тоннеля также снижает эффективность как 1 колено если прально помню). Ну и порт получается расположен вплотную к дину. Но как это влияет на приход я не пробовал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну что добротность ниже диапазон шире? На звук как влияет, разница в чем между класикой и этим вариантом? Особо не с чем сравнивать. Сделал только 2 чв еще. Этот и сужающийся с 720 до 360кв. Вот что хорн респ показывает: Серый - сужающийся. Горб конечно выше, но под музыку я сабсоником повыше подрезаю снизу. Сужающийся побыстрее конечно, но, в принципе, не критично. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а такое кто нить пробовал мутить? накидал сегодня эскиз)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а такое кто нить пробовал мутить? накидал сегодня эскиз)) Это модель с двумя открытыми концами... .в ней я не шарю, если честно..... чето будет издавать, какие то звуки. А вот что... хз:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а такое кто нить пробовал мутить? накидал сегодня эскиз)) Дак какая разница одной трубой или располовиненой, будет наверно мягче и менее точно играть. п.с. Так вот как работает 1\3 туппик короба, как волновод или как обьем? Или и так и так? Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Люди добрые подскажите!!! Вообщем запилил 2 ЧВ 1-ый под Иволгу 8-ку площадь 1.к1 200кв но апервое "колено" из 4-ёх в котором динамик установлен площадью 360 кв длина 218 см без скруглений звук отличный всё устраивает 2-ой ЧВ запилил под Cadence S2W10 d2 площадь 500кв на входе и 430 на выходе ну вобщем можно сказать 1.6 к 1.5 площади динамика, длина 230см. так вот когда играет ниже 40Гц от динамика идёт наряду с басом какой-то непонятный звук по характеру похожий как-будто бы он внутри подвижкой что-то задевает, ну или как похлипывания какие-то хотя ничего он не задевает и жестковато как-то играет без корпуса норм себя ведёт никаких лишних призвуков в чём дело может быть? короб ведь норм сделан? может с дином что? QTS 0.65 FS 43 может то что резонансная частота высокая? 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот на этой странице фото обоих коробов есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=30054&page=24 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 8 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подводящий провод внутри хорошо зафиксирован и не касается динамика? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти