Doomwyman Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я хочу зделать такую настройку где все жанры будут хорошо звучать, по этому я постоянно подкручиваю и ищу золотую середину! DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как думаете , есть смысл подключать задние динамики при поканалке? как бы для объема звучания и будет ли магнитола в режиме NW давать сигнал на проводки в штекере? П.С. сегодня спаял межблоки, скоро буду прокладывать Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если аппарат в режиме Direct Stereo (всё по нулям) начинает бассить или цсыкать это означает что его АЧХ не ровная а имеет задиры на низах и верхах (по сравнению с более эталлонными плеерами) Пшикает когда межблок гавно и разрешения у кабеля нехватает, а басить когда у уся нет контроля и кабель худой. Пример: тракт гу 99пио, уси два итен1054, твитеры итен, мид утопия Be, вуф сис 22е 8ми омные саб фокал 27 К2, межблок ортофон и аяйд, акустический аяйд, ортофон, VDH гибрид и пр. Этот пионер чуть по жопе неполучил потому что пшикал на коаксиале, на витой паре, на балансных конструкциях и пр, пока не поставили на тв межблок атлас вояджер. Резюме - возможности головных устройств крайне высоки и далеко не каждый кабель в состоянии работать в столь требовательных условиях. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю проблема ли это,или так и должно быть.вообщем ездил вчера слушал музыку, решил снять мафон вы тачки ва ю хочу фишку отцепить и обжегся не так уж сильно не до костей гу было горячее,это нормально?кто что скажет по этому поводу? Old School Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю проблема ли это,или так и должно быть.вообщем ездил вчера слушал музыку, решил снять мафон вы тачки ва ю хочу фишку отцепить и обжегся не так уж сильно не до костей гу было горячее,это нормально?кто что скажет по этому поводу? У меня тоже самое, я подумал что это от печки! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Скорее всего так оно и есть Old School Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня тоже достаточно горячее даже с отключёной печкой Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 греется-значит работает 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На моем гу можно блины делать и омлет жарить. (На 13ке так не грелся сильно,на калине вот горячий Old School Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И у меня тож грелся панельку начал снимать аж руки обжёг и выронил её. Отключил встроенный усь поменьше стал грется, у меня 88рс2 тож греется, диск достаёшь он горячий как из духовки. Производитель наверняка расчитал и зделал термостойкий пластик чтоб его не перекосо..било от нагрева, скорей всего это от печки, когда с выключенной печкой он чють тёплый, наверно нагрев аппара и нагрев патрубков в совокупности даёт сильный нагрев на аппар. DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 недавно тоже поставил себе сей девайс.. а кто чем тэги вшивает для *.WAV файлов? в интернете нашел, что можно через xrecode2, но что-то все равно ничего не вшивается, в винде отображается, что тэги Artist/etc. есть, а на экране магнитолы пустота) Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята выручайте! В процессе инстала угробил лицевую панельку от 80го. Может у кого валяется без дела? Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 недавно тоже поставил себе сей девайс.. а кто чем тэги вшивает для *.WAV файлов? в интернете нашел, что можно через xrecode2, но что-то все равно ничего не вшивается, в винде отображается, что тэги Artist/etc. есть, а на экране магнитолы пустота) А тебе зачем вобще такая магнитола? чтобы теги на (довольно плохом) экранчике читать или музыку слушать? :unknown: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 такой вопрос, саб настраиваете в режиме стд?, у меня до этого стояло в режиме нв, и там настроек саба не было, но в режиме стд нет поканалки, кто как настраивает, середины, вч и сабы? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 4 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну что, никто не подскажет что ля? Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти