Папа Карло Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 где его взять ? На официальном сайте Pioneer. Но как правильно заметили в предыдущем посте на данный аппарат обновлений ПО нет. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
T31 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 брать тычку с лампочками, и тыкать. можно в замок (провода) или в блоке реле искать какое включается на всовывние ключа, или первое положение... предлагают сигнал Acc взять с замка.есть какая нибудь разница с блока вести или замка? Ссылка на комментарий
MercVito Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Прочитал все 132 страницы,выяснилось несколько стран-производителей-Тайланд,Тайвань,Малайзия,?Мексика-США? и КНР.Что есть для азиатского рынка,а что для европейского?Блютуз,как я понял,отсутствует на азиатской версии.Русский язык есть в некоторых версиях.Так какую сборку искать?Или любую,но с блютузом? Изменено 8 марта, 2017 пользователем MercVito Буб бум бум,Ка-Бум::hair:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Возможно ли отделить панель от тушки без перепайки?! Длинна отделения нужна в районе 4-4.5 м. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
maksim.majnikov Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Есть ли вариант по-человечески подружить ГУ и ARC от pioneer? (программа для телефона) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Парни, что за значки на мафоне появляются, то машинка, то такая хрень Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Андрей Соловей Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Подскажите по 80 пионеру, подключаю в основном iPhone по блютусу, но при этом треки с ГУ не переключаются, есть iPhone подключить по проводу, то треки переключаются без пробам с ГУ! это у всех так или обновить прошивку нужно? прошивка не последняя... морочиться с ноутом не очень хочется, прошивка с карты памяти не подгружается, походу только по блютусу нужно! Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Андрей Соловей Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Есть ли вариант по-человечески подружить ГУ и ARC от pioneer? (программа для телефона) эта прога для других моделей ГУ Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Парни, что за значки на мафоне появляются, то машинка, то такая хрень Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Тоже интересно, вчера в Литве ехал, Русрадио ЛТ поймал, такая же машинка загорелась, раньше не замечал такого. Нужно диск с инструкцией поискать и почитать... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Серега Хамурарь Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Тоже интересно, вчера в Литве ехал, Русрадио ЛТ поймал, такая же машинка загорелась, раньше не замечал такого. Нужно диск с инструкцией поискать и почитать... Это типа rds текста какого то перещелкиваешь на др станцию он пропадает Ссылка на комментарий
Виктор Александров Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Доброго времени суток. Часто слушаю интернет радио и общаюсь по хендфри со своего телефона Samsung S6. Сегодня попытался подключить телефон жены Samsung S5 - что бы послушать ее музыку, а мафон в момент подключения говорит что память переполнена! Я так понимаю моими контактами... Возможно ли сбросить без сброса остальных настроек? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 29 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Доброго времени суток. Часто слушаю интернет радио и общаюсь по хендфри со своего телефона Samsung S6. Сегодня попытался подключить телефон жены Samsung S5 - что бы послушать ее музыку, а мафон в момент подключения говорит что память переполнена! Я так понимаю моими контактами... Возможно ли сбросить без сброса остальных настроек? Память мафона забита устройствами блютуз. В глубоком меню очистите память и все. Все насиройки мафона сохраняться. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 12 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 после 2х лет использования 80го я сегодня решил опять сравнить звучание 80го пионера и старого 9853 алпайна, на одном и том же старом лицензионном CD диске Kosheen - Resist, сначала послушал на 80м, потом воткнул 9853й, после того как я услышал 9853 я понял что 80й и рядом не стоял, от алпайна тяжело оторваться а пионер хочется выключить на одном и том же треке. В итоге решил поездить с 9853м и смириться с отсутствие флешек и BT. жаль нет возможности сравнить с 99м пионером. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Товарищи подскажите,че с БТ. коннектиться все нормально,блютуз работает соответственно на ГУ и телефоне, включаю музыку с контакта на телефоне и тишина ! Сто раз пробывал переподключать,сбрасывал настройки,тел айфон,оба аппарата вообщем видят друг друга но звука 0000. И вторая проблема это значки которых не было раньше никогда! Я так понял они у многих появились и как их отключить?! Help! ::hair:: Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Товарищи подскажите,че с БТ. коннектиться все нормально,блютуз работает соответственно на ГУ и телефоне, включаю музыку с контакта на телефоне и тишина ! Сто раз пробывал переподключать,сбрасывал настройки,тел айфон,оба аппарата вообщем видят друг друга но звука 0000. И вторая проблема это значки которых не было раньше никогда! Я так понял они у многих появились и как их отключить?! Help! Я помню что проблему с BT решал очищением памяти BT устройств через меню в 80м, не помню как туда заходить но после очистки и обнаружения мой 6S и работал без проблем. До этого были примерно теже проблемы как у тебя. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти