Stevens Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Приобрел данный мафончик. Первые впечатления положительные, внешний вид не такой уж ужасный. На картинках казался хуже, потому готовился к худшему, а покрутил в руках и вроде ничего так, жить можно... В комплекте все нужное есть, пульт, два микрофона(один для настройки и один как я понял для блютуза, чтоб по телефону разговаривать), ну и т.д. и т.п. Пульт показался немного простым, посмотрим будет ли хватать его функционала. Надеюсь на днях буду все ставить, ато уже система дома залежалась. Осталось дело за малым, ~5к на силу и готово. Потом опишу впечатления от использования. А сейчас есть два вопроса... 1)Что это за переключатель? Раз прочитал, два прочитал, три прочитал. Ну непонятно же, ну не понятноо :lol: Толи они криво пишут, толи у меня голова сегодня плохо соображает. http://s50.radikal.ru/i130/1208/4e/abbc75b14054.jpg 2)Из ссылки которую давали в этой теме прочитал на магнитоле интересную штуку, про звучание с флешки\диска\сд флешки. одна и та же композиция играет по разному на диске намного лучше чем на USB да, на CD мидбас играет громче, с USB он тише, но другой диапазон погромче, где-то в районе сч, не знаю точно с флешки USB есть разница с диском - низкие совсем по другому звучат и верх как бы режет. Но вот с флешки микроСд, я разници не услышал. Причем одна и та же влешка вставлена в телефон и тут же вставляю в магнитофон через адаптер сд-микроСд, уже сразу слышно. Флешка кстати 10 класса. Еще все хочу поэкспериментировать- записать на диск и на флеху микро сд что нибудь одно и тоже, да все руки не доходят. Я тоже когда сравнивал CD и wave слушал через c SD-флэшки (я разницы не услышал), хотя странно что вообще есть разница между USB и SD. Возможно как то связано с удлинителем юсб (у меня, например, внешняя звуковуха через два usb-кабеля из трех с треском работает, а через один нормально, хотя сигнал ведь цифровой теоретически должно быть - либо работает, либо не работает). Тоже попробую потестить, тем более только сделал небольшой апгрейд системы (заменил фронт с Morel Tempo 6 на EOS Opera ES-165 II и усь с Philips CMP200 на DLS MA51. Теперь полноценная поканалка. Еще до конца не настроил, но разница уже заметна особенно в верхах). Кто что думает по этому поводу? Может быть сами проверяли? Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все по моему прикапались насчет внешнего вида. Вы лучше скажите вот такую вещь-iPOD как подключается. Через какой шнур? Идет ли зарядка его? Удобно?Звук как? P.s. хочу свой 88 продать, купить 80+классик 160гигов и даже к нему не прикасаться) Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Идёт зарядка, звук хороший, очень удобно! Через обычную зарядку в комплекте. По идее она как на iphone двух составная и на конце usb разъём! Всавляешь сзади в одно из 2х разъёмов, выводишь и вуаля- всё работает) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а по мне удобнее флешка с вавками :) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На первый вопрос ответ додумал вроде, но поскольку не кто не ответил, напишу, может кому полезно будет. Этот переключатель нужен, если не использовать 80-тый как полноценную магнитолу, а использовать его только как проц. т.е. звук с другой магнитолы через линейник подается в 80-тый, им разруливается и из него уже на колонки\усилки. Положение L - если для соединения 80-того с другой магнитолой используется обычный межблок. Положение H - если для соединения 80-того с другой магнитолой используется переходник с колоночных проводов на линейник, потипу такого, который идет в комплекте с 80-тым. Второй вопрос все еще актуален... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Идёт зарядка, звук хороший, очень удобно! Через обычную зарядку в комплекте. По идее она как на iphone двух составная и на конце usb разъём! Всавляешь сзади в одно из 2х разъёмов, выводишь и вуаля- всё работает) ок) это хорошо) Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
Евгений36rus Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 WAV читает? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 WAV читает? wav поет=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 боброго времени суток, подскажите как разрулить 3-шку + саб,на pioneer 80prs поканально:crazy: DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 боброго времени суток, подскажите как разрулить 3-шку + саб,на pioneer 80prs поканально:crazy: Как обычно: либо способным усем с канала мид - сделать мид и сч, но задержки криво станут из-за разницы расстояний, Либо мид вешать на канал саба и подрезать его снизу усем а правый канал отдать сабу. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а про 2.5, чтонить можешь сказать? а то у мну, пока один 4х канальныс стоит на акустику? DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как вариант можно выключить полосовой режим, тогда можно и 2.5 замутить, но опять же сч вч усем с полосовыми фильтрами. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как вариант можно выключить полосовой режим, тогда можно и 2.5 замутить, но опять же сч вч усем с полосовыми фильтрами. какие фильтры в герцах должны быть? у меня ВЧ и НЧ DLS MR 6.2 LE а СЧ Hertz HL 70 что выставлять нужно? "полосовой режим" это режим STD? правилно? DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 какие фильтры в герцах должны быть? у меня ВЧ и НЧ DLS MR 6.2 LE а СЧ Hertz HL 70 что выставлять нужно? "полосовой режим" это режим STD? правилно? Полосовой это когда можно вырезать определенную полосу, т.е. обрезать снизу и сверху, а срезы и уровень нужно ставить уже на слух. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Полосовой это когда можно вырезать определенную полосу, т.е. обрезать снизу и сверху, а срезы и уровень нужно ставить уже на слух. 80й так не умеет:sad: как и 88й...там с нуля низа и верха не выставляються... DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти