Виктор0101 Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 это подделка быть такого не должно что бы не было блюпупа. Подскажет может кто как высавлять срез например саб 2 -63 фронт 2 (пищи)-160 реар2 (миды)-80 саб 1- 0 фронт 1-0 реар 1тоже выставленно 0 :lol: :lol: :lol::lol::lol: срез на писчалки 160 герц? :nea: А про волшебный переключатель не слышал? "В данном устройстве предусмотрено два режима работы: сетевом режиме с 3-сто- ронней связью (NW) и стандартном режи- ме (STD). Режим работы можно переключать по желанию. Установка DSP по умолчанию – стандартный режим (STD)" Зачем покупать процессорную голову, чтобы использовать её как обычную балалайку? :facepalm: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ciberboss Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я тоже не понимаю многих людей тут. покупают аппараты а потом бывает задают такие вопросы и думаеш зачем ему такие магнитолки.хватило бы былины.и причем многие прикрываются типа помогите новичку как включить магнитолу.сначала надо хотябы прочитать теорию звукопостроения в авто ну и на край мануал.без обид к чайникам но подумайте надо ли вам ето- сцена .задержки .фильтра.кабели А Вы со знанием настроек поканалки родились чтоли? Вот и остальные сюда заходящие хотят научиться. Сам купил себе 80 модель, уже недели три настраиваю, слушаю, подстраиваю и вопросы здесь задаю, люди делятся опытом. В наше время уже не модно все свои знания и опыт уносить только в могилу, для того и есть этот форум, совместно думаем, обсуждаем, эксперементируем. Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Есть некоторые наблюдения по поводу настроек: нужно каждую настройку прогнать от min до max эквалайзер каждую дорожку, задержки от 0 до 400, фазу каждого канала несколько раз чтоб всё корректно работало и всё остальное. Столкнулся с одним нюансом: никак не мог отстроить саб выставил задержки а саб на фазу не реагировал, только после нескольких перемещений фэйдера саба и переключения фазы саб стал реагировать на изменения функций. На последних уровнях громкости 61-62 звук как то сильно меняется в лучшую сторону,становится чётче и громче какбудто на пять делений прибавил у кого также? или только у меня? может неисправность какая? DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А Вы со знанием настроек поканалки родились чтоли? Вот и остальные сюда заходящие хотят научиться. Сам купил себе 80 модель, уже недели три настраиваю, слушаю, подстраиваю и вопросы здесь задаю, люди делятся опытом. В наше время уже не модно все свои знания и опыт уносить только в могилу, для того и есть этот форум, совместно думаем, обсуждаем, эксперементируем. Так а чему там учиться?базовое представление, как,что и на каких частотах играет, и в путь!Я обожаю крутить настройки в ГУ,хлебом не корми:lol: Это ж самый кайф)))) На последних уровнях громкости 61-62 звук как то сильно меняется в лучшую сторону,становится чётче и громче какбудто на пять делений прибавил у кого также? или только у меня? может неисправность какая? Гейн на усе почти максимум? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Так а чему там учиться? Ну да!!! Базовое представление рулит:bomb::greeting: Но чаще в готовом виде слышу именно это самое базовое представление, а не то как должно быть:blum1: Так что учиться никогда не поздно и всегда надо, но для начала лучше найти человека , у которого этому стоит поучиться!!! Гейн на усе почти максимум? Скорее всего не на максимум, а на минимуме! Читаемс... По основным характеристикам CD-секции комментарии' date=' как говорится, излишни, особенно впечатляет показатель переходного затухания. [b']Две верхние ступеньки регулятора громкости имеют высоту 2 дБ, прочие ступени вдвое ниже.[/b] Цитата выдрана отсюда , что впрочем то же самое , так как 80 это замена 88... http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Pioneer.htm Изменено 27 мая, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 про CD секцию слышал,что в 88 лучше реализована в плане механики,а в 80 стоит удешевленная как на пионах за 3000 руб.... п.с. сам свой 80й не вкрывал, рассказывал знакомый ремонтник из местной конторы,занимающийся продажей и ремонтом пионов и прочего.... Ссылка на комментарий
POWER Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Здраствуйте, нужен совет. в японии эта магнитола называется carrozzeria DEH-970 и вопрос в том есть ли там в меню англ. язык(или русский если такой есть) или тока японский? Ссылка на комментарий
ovc Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :bye: кто пользуется громкой связью, как она у вас работает? собеседник вас хорошо слышит? я слышу собеседника отлично, а он меня очень плохо, где-то далеко-далеко звук. микрофон висит на стойке, направлен на лицо, расстояние ~45 см Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :bye: кто пользуется громкой связью, как она у вас работает? собеседник вас хорошо слышит? я слышу собеседника отлично, а он меня очень плохо, где-то далеко-далеко звук. микрофон висит на стойке, направлен на лицо, расстояние ~45 см Меня хорошо слышат, я тоже. Микрофон на кожухе рулевой колонки. Cube z12 Ссылка на комментарий
ovc Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Меня хорошо слышат, я тоже. Микрофон на кожухе рулевой колонки. может кабель как-то плохо прокинули/пережали... Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну да!!! Базовое представление рулит:bomb::greeting: Но чаще в готовом виде слышу именно это самое базовое представление, а не то как должно быть:blum1: Базавое представление - это когда ты знаешь, хотя бы примерно с каких чистот что играет,чтобы примерно знать,куда крутить Так что учиться никогда не поздно и всегда надо Никто не смеет это оспорить но для начала лучше найти человека , у которого этому стоит поучиться!!! А чему учиться?Куда крутить?Был у меня по-моему 6700 пионер,тоже процессорный...так мне так настроили,обблевалси!Кому-то нравится когда много высоких,кому-то низких, кто-то вообще только средние слушает - это сугубо индивидуально, и канонов никаких нету! Скорее всего не на максимум, а на минимуме! Читаемс... Речь о CD, у меня аналогичное и на USB, но при условии что у меня гейн на максимуме,тогда я резко слышу этот переход,когда гейн на половину,громкость поднимается плавно... Цитата выдрана отсюда , что впрочем то же самое , так как 80 это замена 88... http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Pioneer.htm Это очень приятная и хорошая замена...хотя кто бы и что не говорил, у 88го дизайн...это классика Пионера, строгий,аккуратный, ничего лишнего, в плане дизайна 80ый никогда не станет вместо 88го,но по функционалу, 80ый на порядок выше Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Речь о CD' date=' у меня аналогичное и на USB, но при условии что у меня гейн на максимуме,тогда я резко слышу этот переход,когда гейн на половину,громкость поднимается плавно..[/quote'] Вы читать умеете???? Сказано же что Две верхние ступеньки регулятора громкости имеют высоту 2 дБ' date=' прочие ступени вдвое ниже.[/b'] И будь у вас хоть АУКС регулировка громкости не изменится. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оффтоп может кабель как-то плохо прокинули/пережали... Не понял?.. Cube z12 Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вы читать умеете???? Сказано же что И будь у вас хоть АУКС регулировка громкости не изменится. Писать надо правильно,и цитаты ровнее вставлять,без лишнего,чтобы постов\вопросов не было Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Писать надо правильно,и цитаты ровнее вставлять,без лишнего,чтобы постов\вопросов не было Прежде чем такое говорить вам самому надо просто подучить русский язык:praising: знаток млин... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти