Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

Сантиметрами мериться начали?:biggrin:

Повторюсь еще раз, для того, чтобы настроить процессорную магнитолу,в данном случае Pioneer 80PRS, во все не надо быть азом в автозвуке,достаточно иметь базовое представление! Мне нравится, когда множество возможностей выставить звук,мне нравится само "ковыряние" в настройках, и я не вижу смысла чтобы ковыряться в настройках,что-то прям адово изучать))))

И такой вопрос...с пульта можно включать ДЕМО-режим?:smile: вчера трижды включался с пульта....

Ковыряйтесь, ковыряйтесь - это подобно детскому ковырянию в носу:wink: Меряйтесь сантиметрами или что там у вас есть :wink:

А у нас всё есть и мы всё умеем:smile:

А потому наши советы будут работать в отличие от ваших!

Любите крутить?!:lol: Так и быть... Нате, крутите на здоровье!:peel3::peel::gamer:

zvuk_midas_legend_3000.jpg

Edited by Папа Карло

Лечитесь пока не поздно...

Ребят а до какой громкости можно крутить волюме не словив клипованый сигнал? Подскажите кто до скольки крутит?

можете крутить до конца!!! Клиппа нет!

Папа Карло, а у вас,как у ребенка, обязательно должно быть последнее слово за вами...всегда поражали такие личности...мда, тоже мне, взрослые и серьезные:biggrin:

И опять же по теме, никто не пробывал обновлять ПО?Где бы покурить на эту темку?Официальный представитель Pioneer'a в России ничего внятного ответить не может...просто интересно,что это даст. и какую структуру затронет))

Edited by Alex_1.5

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

Папа Карло, разница между умным человеком и вами на лицо,умный бы просто замолчал,дабы не распыляться...а у вас,как у ребенка, обязательно должно быть последнее слово за вами...всегда поражали такие личности...мда, тоже мне, взрослые и серьезные:biggrin:

И опять же по теме, никто не пробывал обновлять ПО?Где бы покурить на эту темку?Официальный представитель Pioneer'a в России ничего внятного ответить не может...просто интересно,что это даст. и какую структуру затронет))

Мне просто нравится заводить таких как вы:biggrin:

А испортить вам настроение на самом деле еще проще! Особенно на соревнованиях. У вас же все хорошо с настройками?:wink::mocking:

На счет взрослости , серьезности и прочего. Вы еще слишком молоды чтобы меня этому учить. Как мне себя вести - это мое личное дело! Я не страдаю в свои 45 лет тем снобизмом , которым вы заражены в свои 24 года:facepalm::mocking:

Обновление ПО только для блютуза на оф сайте есть новые прошивки, больше ничего не обновится, обновлять не советую может апар виснуть да и смысла нет и так этот блютуз хорошо работает:good:

DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150

Мне просто нравится заводить таких как вы:biggrin:

Это из серии "Тихо сам с собой, я веду беседу!".:lol::lol:

А испортить вам настроение на самом деле еще проще!

Мне?Настроение?Чем?Тем, что вам надо чтобы ваше слово, всегда было последним?:smile:

Особенно на соревнованиях.

У вас же все хорошо с настройками?:wink::mocking:

С настройками все отлично,с усилителем проблемы...точнее уже не усем, а с запасными частями:wink:

На счет взрослости , серьезности и прочего. Вы еще слишком молоды чтобы меня этому учить.

И вот опять,желаемое за действительное, я никого не учил, я просто вижу:smile:

Как мне себя вести - это мое личное дело!

Т.е. вы и в театре,во время спектакля по мобильнику разговариваете?Ну это же ваше личное дело:wink:

Я не страдаю в свои 45 лет тем снобизмом

:lol::lol::lol::lol::lol:

Да я вижу,ага

которым вы заражены в свои 24 года:facepalm::mocking:

Мы лично знакомы?:smile:

Doomwyman, спасибо большое,я думал может обновится ПО именно магнитолы,новые заставки, расположение меню...а тут все проще:smile:

Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an::

Подскажите? На усилителе имеется ручка Гейн, в паспорте указана номинальная мощь 50ватт вопрос: мощность указана с полностью выкрученым гейном в max или нетронутым в min положениях? Или иное? Чтото я не догоняю!

DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150

минимум значит

Номинальный это не минимум - это когда усилитель выдает свои лучшиеТТХ в плане искажений при максимальной мощности где эти искажения остаются в пределах нормы, написанной в ТТХ к усилителю, а вот максимальная мощность очень зависит при каком проценте искажений ее мерять , а в авто усилителях еще и при каком питающем напряжении... Обычно для максимума берут 10% гармонических искажений. 10% слушать нормальному человеку трудно , мне просто невозможно потому как могу умереть...

Edited by Папа Карло

И вот опять' date='желаемое за действительное, я никого не учил, я просто вижу[/quote']

Оффтоп

Трудно разумному долгий вести разговор с дураками.

Но и все время молчать - сверх человеческих сил.

Феогнид

Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем,

даже они прониклись бы к нам жалостью.

А. Ривароль

Дураков ведь не куют, не отливают, но они сами родятся.

Даниил Заточник

Тупость дураков всегда служит точильным камнем для остроумия.

В. Шекспир

:hi:

заниматься х*рнёй

Оффтоп

Херня херне рознь! И даже не товарищч! А для профи так вообще даже не товарищч или враг - а корень зла На счет любителей покрутить вспоминается анекдот , когда мужу- импотенту посоветовала бапка крутить причендал между руками как аборигены из палки делают огонь... Вот жена этого импотента пошла на рынок со секси словами: "Милый, я скоро! Приготовлю тебе все как ты хочешь!" ,а мужик последовал советам бапки...

Вскоре жена пришла , а мужик в нее швырнул своим отвалившемся причендалом со словами: "НАААА!!!! ДОВЕРТЕЛСЯ!!!!"

Золотые слова,именно по этой причине, я совсем не хочу с вами общаться!:hi:

Оффтоп

только разумный к вам никакого отношения не имеет! И объяснять почему я не буду , хотя надо и именно потому я здесь с вами разговариваю