sChester Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Флэха это конечно круто, но я лучше буду диски нарезать на своем 88 чем смотреть на этот 80 :bad: дизайн реально как у мафона за 5 тыщ. Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну не знаю, для меня например это плюс, ибо всякую наркоту не будет к машине тянуть) А так как сига без обатки и объемников, так что... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну не знаю, для меня например это плюс, ибо всякую наркоту не будет к машине тянуть) А так как сига без обатки и объемников, так что... Есть такое...вкруг был катанный *** было Теперь стал задумываться тож Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Есть такое...вкруг был катанный *** было Теперь стал задумываться тож Вот-вот, я всегда аквариумом ваще. Однажды летом вскрыли тачку. Суки. Ладно машина кореша рядом стояла с обраткой чувствительной=сработала. 7 утра(мы после забухона нормального), срабатывает брелок у друга. Я выскакиваю на улицу а там дождь, вскрытая задняя дверь и ВСЁ на месте (тока поставил орисы, чуть инфаркт не схватил). Окуенно повезло считаю. 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 как я понял что если производитель китай то это подделка или как? на том же сайте плеер.ru вот че написано-Страна производства из предпоследней поставки была: Китай Страна производства из предпоследней поставки была: Китай Иногда, достаточно редко, но бывает так, что одна и таже модель от одного и того же поставщика поступает к нам с разной страной производства. Производитель допускает это, так как его заводы могут находиться в разных странах. При этом качество товара остается неизменным. кто нить прокоментирует?)просто брать собрался и неохота на подделку наткнуться!:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 плеер.ru вот че написано-Страна производства из предпоследней поставки была: Китай Ты знаешь тоже хотел на плеере заказать(написано вроде на предыдущей странице), но как то не вдохновило название страны производителя: кетай. Насторожился (зная что 80ку производил тайланд), но тут на месте, так сказать "в наличии и по адекватному ценнику" появился пиончик, забрал. 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Кто какие акустические кабеля использует в своём сетапе? Марка, метал проводника и тп? DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 daxx медь посеребренная :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На днях перевесил а/с на Profigold BassFlex с каких то мистери алюминий покрытый медью, звучание характерно изменилось, недумал что так сильно может изменится:good: DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 На днях перевесил а/с на Profigold BassFlex с каких то мистери алюминий покрытый медью, звучание характерно изменилось, недумал что так сильно может изменится:good: А то!!! Так и люминь люминю рознь! Мистеревский в последнее время превратился в непотребное... А хорошие провода всегда звучат Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какого производства брать:Малайзия или Тайвань??? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У меня вобще Тайланд :pardon: DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Отечественный ПВС 2х2,5 купил 20 метров для будущей системы. Стоит копейки и медь там настоящая E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 какого производства брать:Малайзия или Тайвань??? ты видел где то малазию и тайвань? Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отечественный ПВС 2х2,5 купил 20 метров для будущей системы. Стоит копейки и медь там настоящая Ага!!! Медь то настоящая , да ПВХ тоже настоящий - наш русский! Им бы провода воронить , ан нет... как изоляцию используют Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти