Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Есть у нас в городе одно предприятие. Такое себе вполне неплохое производство висхозного волокна. Когда я купил свою первую 9ку 10 лет назад. Привозил иной раз туда нынешнюю тёщу. Там была стояночка машин на 20 и отдельно стояночка для велосипедов и мопедов. Недавно понадобилось забрать тещу с работы. Приехал и офигел. Той стояночки уже нет. Есть парковка на 100 машин. Забита до отказа иномарками. Бюджетными но новыми. Подъезд к предприятию тоже забит. Проулок тоже. Еле приткнул форда. Вопрос: К какому классу отнести их? И еще вопрос: Жалуются ли они на жизнь? 90% кредитных я уверен в этом Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 90% кредитных я уверен в этом Весь мир живет в кредит, чем мы хуже. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 90% кредитных я уверен в этом Дык средний класс это или не? Бывают же кредитные авто у среднего класса в развитых странах. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 у нас в стране только Ленин на жизнь не жалуется Это пока. Вон народ обсуждает уже. Не ровен час и к нему придут с ордером на выселение :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А если у тебя трое детей и все вкалывают с утра до ночи' date=' на не совсем денежных работах. И денег хватает впритык?[/quote'] Значит, тебе не место на форумах. Скажи еще, что это не так Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Дык средний класс это или не? Средний класс материально независим. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А если у тебя трое детей и все вкалывают с утра до ночи, на не совсем денежных работах. И денег хватает впритык? Значит' date=' тебе не место на форумах.[/quote'] Глубоко задвинул Ты где там в тексте увидел про форумы или еще про какие-то развлечения )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Абсолютно согласен с людьми которые пишут что сейчас очень много авто купленные в кредит) часто вижу на работе когда человек приходит и начинает получать более менее нормальные деньги, думает что море по колено)) покупает не подумав какую нибудь джету, поло, и т.п. в кредит. А ее надо содержать на что-то + жить где-то. В итоге как в той частушке: курим-кент,еб .м-блондинок, сами ходим без -ботинок). Я не говорю что часто такие люди теряют работу или как недавно на работе знакомый разбил в хлам новенькую джету а кредит еще будет висеть 5 лет... Опять же есть те у кого родители дали денег, купили квартиру и т.п. Если нет квартиры и у тебя средняя зарплата- рассчитывать не на что. Даже самая дешевая ипотека не как не по карману. Дети-Это вообще больной вопрос сейчас содержать ребенка ооочень дорого, садик, вещи и т.п. В принципе я не для кого Америку не открыл но в корне не согласен с тем что денег нет у тех кто не работает! Я работаю 6 дней в неделю+ беру подработки у меня только квартира и гараж уносят пол зарплаты. Вообще я себя очень не плохо чувствовал с 11-13 год, 14 год уже был не таким радужным а потом с каждым годом все хуже и хуже. Правительству на нас насрать и это надо понять уже давно, я понимаю тех кто не платит налоги, зачем они должны платить за это? Мне например вообще не нравится как тратят деньги из бюджета. Мне вообще не нужен крым)), национальная идея и др патриотическая блевота. Я хочу нормальные дороги около дома, и вменяемые цены на жилье с процентом по кредиту не 9-11% годовых а хотя-бы 4-5%. Постоянно крутят какую-то Ху..ю по ящику Крым,сирия,украина- отвлекают людей от проблем. И мне искренне жаль тех кто реально ведется на это ,сопереживая и говоря что так и надо), Надо всем помогать и т.п. Вот мне интересно нам если что помогут? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Nastradamus, Это вывод. Хочеш, распишу подробно. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Кредитные вещи за границей и у нас это принципиально разные понятия, которые вообще сравнивать нет смысла. Что касается среднего класса, Если прожиточный минимум 9 тысяч, то средний класс это где то тысяч 20)) На прожиточный минимум у нас можно позволить заплатить за коммуналку и есть лапшу с картошкой, не дай Бог чем-то заболеть. Еще рассмешило что от среднего класса избавляются у нас и во за бугром)) В цивилизованных странах средний класс это опора государства. А у нас бабушки "правильно голосуют" за килограмм гречки. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем youngblood Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Надо всем помогать и т.п. Вот мне интересно нам если что помогут? , Врядли это можно назвать помощью, особенно в Сирии Держат пушечное мясо на расстоянии границ с Россией Донбас по подобию Конфликты - показуха, подкормка людей, чтоб не разбежались. В Сирии - вообще бред, так долго бороться с ИГИЛ. Вспомнить южную Осетию - как там быстренько грузинов выгнали... Крым - крупный морской флот. Все это военная политика, а она куда безжалостней. Люди всегда будут мясом. Крупной войны не будет, США и Россия, пока все адекватно понимают масштабы...( если не придёт во власть Гитлер) Тут пехотой и забором не обойтись будет) Ни чего личного, это как вижу я, все эти затяженные псевдоконфилкты vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Дык средний класс это или не? Бывают же кредитные авто у среднего класса в развитых странах. Мы не развитая страна от этого и отличия Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Мы не развитая страна от этого и отличия А что конкретно надо сделать по пунктам и кому персонально, чтобы у нас была развитая страна? Сменить президента или что? И нас сразу переименуют? Как определенный контингент бухал, а в перерывах размножался, так что сразу все прекратят ? Как кому то, главное в жизни жить шоколадно и по фиг на других, сразу все изменятся? Или чинуша-вор или просто вор, в один день станет честным и прозреет. И т.п и т.д. Есть обыватели, а есть те кто пытается что то поменять, кто то просто рядом, кто то уже глобально, в маштабе. Есть сильные, значимые личности. Типа Путин и наверно Навальный. Первый не дал стране развалиться как СССР, но укрепляя вертикаль власти, укрепил коррупцию и не лояльных олигархов сменил на ручных. Второй пытается не дать власти разжиреть, но по факту придет к ошибкам первого и отбросит только назад. Это так личное мнение, в двух словах и без дальнейшей дискуссии. Но и есть те кто не лезет в политику, а просто делают новое и даже в нашей стране, где что то начинать, надо сто раз подумать и взвесить. Но не делая этого, развитой страны у нас не будет. Они https://www.popmech.ru/science/317022-russkaya-tekhnologiya-grafenovye-nanotrubki/ могли открыть дело в любой стране, где таких носят на руках и дают зеленый свет. Но нет, шоколадно или просто, не для них. И не остановились, разработали и разрабатывают целую мировую индустрию https://ocsial.com/ru/team/ в ютубе видел ролики с их материалом, если найду потом то скину. для примера краску огнемет не берет. Чисто мне нравятся те, кто в жизни что то меняет, учятся жить. Детей подымают, не думаю о себе. А не постоянные жалобы. Особенно когда валят на детей. Только когда суют свою пипирку, особо не думают, есть ли у них востребованное образование, работа, варианты и возможности. И даже рождение трех или пятерых ни чего не меняет. Плодится только нищета. Развитая страна это не только власть, это все мы. Как винтики в большом механизме. Да кто то мелкий, есть или нет, по фиг. Кто то большой и его влияние уже заметнее. Это чисто мнение, ни чего личного. так как всегда считаю, что у нас есть свобода выбора, как жить, или хотя бы её иллюзия. :hi: :drinks: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Надо всем помогать и т.п. Вот мне интересно нам если что помогут? , Врядли это можно назвать помощью, особенно в Сирии Держат пушечное мясо на расстоянии границ с Россией Донбас по подобию Конфликты - показуха, подкормка людей, чтоб не разбежались. В Сирии - вообще бред, так долго бороться с ИГИЛ. Вспомнить южную Осетию - как там быстренько грузинов выгнали... Крым - крупный морской флот. Все это военная политика, а она куда безжалостней. Люди всегда будут мясом. Крупной войны не будет, США и Россия, пока все адекватно понимают масштабы...( если не придёт во власть Гитлер) Тут пехотой и забором не обойтись будет) Ни чего личного, это как вижу я, все эти затяженные псевдоконфилкты Вы не правильно поняли что я подразумеваю под помощью. Во первых вряд-ли вы знаете стоимость например одного залпа град или стоимость одной авиационный бомбы. Если вы это изучите то поймете что например залп из 2 ракет "панцирь" стоит 5 млн рублей. По новостям сказали еще в том году что бюджет на учения и пр хай..ю превысил 33 миллиарда рублей. Давайте вместе представим сколько можно асфальта положить, сколько детских садов открыть и т.п. Я конечно-понимаю что армия нужна но явно не такое стадо как сейчас, ездил в гости к ребятам там вообще целые женские роты), жирный офицерские состав не способный слать физ подготовку на 3!, человек рассказал что у него из батальона сдают на 2 более 70%!!- кому эти ущербные нужны?.пацаны с армии бегут потому что с каждым годом дурдом только крепчает. Или может-вспомним нашумевшие премии директора "почта России" 90 с чем-то млн рублей у человека премия))) и сколько зп у почтальона?. А теперь у меня вполне логичный вопрос, если в стране нет денег то почему всяким хуепле...м могут давать такие суммы? Заметьте с МОИХ НАЛОГОВ посчитайте сколько в год вы отдаете налога в бюджет под разными предлогами? Я например считал, и мне не понятно зачем я должен платить дорожный налог? если у меня ремонтов от не качественного дорожного полотна за год на неплохую сумму набирается. (Подвеска которую по регламенту в Германии меняют на 80-110 тыс я меняю раз в 35-40 тыс- я в принципе имею право на возмещение убытков!!) Очень много пунктов с которыми я не согласен как тратят МОИ ДЕНЬГИ но я не могу не чего сделать разве что устроиться на серую зп... По поводу детей -в том то и суть что как правило нормальный человек подумает 100 раз перед тем как зачать ребенка. Надо давать себе отсчет что элементарно дать образование нормальное стоит очень очень много, по сравнению с средним заработком в России. И меня злит когда ты начинаешь рассказывать кому нибудь нормальную трезвую позицию- люди не хотят лишний раз думать. Или живут в огромных розовых очках. Речи нет есть те кто реально не чего не сделали чтобы жить лучше и ноют. Но давайте поговорим о тех кто не жрет синьку во дворах, занимается спортом и трезво смотрит на вещи. Почему такие люди должны пополнять бюджет не чего не имея? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Заканчивай жаловаться, будь как Ленин ))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти