unrea|EVGEN Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 конечный рез басрейса с Лехой Овердозом и его маздой 6 продули 0.2дб,я трек включил косячный, на 20й секунде бас пошел прерывистый ну я и так доволен нашей работой...8мь мистери мошек и два кикса 1000х + две мертвых камазовских кислоты в таком огромном салоне газели ито давит за 150дб:crazy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 rea|EVGEN, красаувчего вместе с антохой вы))) team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Итак.......сегодня точто с утра меня просто убило наповал что творилось в гараже в ночь перед соревками немного облагороженно..и можно двигать дальше......:dance: http://www.youtube.com/watch?v=QKB0ZMCSbWs&feature=youtu.be Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЛУчшие визитки коротые я видел)))) :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Визитки огонь, парни вам такими темпами еще один гараж надо, и помощника в предачу Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сынуля, када гараж обмывать будем?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ЛУчшие визитки коротые я видел)))) :bomb: Спасибо братулец.....сделано за час Визитки огонь, парни вам такими темпами еще один гараж надо, и помощника в предачу Насчет бокса под столярку идут переговоры....и думаю на след недели весь хлам съедит в мастерскую по строганию, а в главном боксе наконецто свое место займет компьютер, диванчик, пару стилажей. Сынуля, када гараж обмывать будем?))) Как у Биохаза сабик стыришь так и будем..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотел на соревках сказать, что бы всем под дворники натолкали визиток. Имею ввиду не тем, кто на соревки приехал) а посетителям АэроХолла)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Хотел на соревках сказать, что бы всем под дворники натолкали визиток. Имею ввиду не тем, кто на соревки приехал) а посетителям АэроХолла)) Тебе отдельный приговор.....куда крутил твою на лево что аж до замера не доехал..... А по поводу соревок....был обескуражен тем что даже фоток общих не осталось....зато все с мыльницами ходили......меня небыло и всю банду которая была в опу....... Ни одной фото общим планом.....:diablo: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 зато все с мыльницами ходили...... нее,щас все с зеркалками и каждый второй - профи-фотограф,только почему то потом фотки как из .опы:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Тебе отдельный приговор.....куда крутил твою на лево что аж до замера не доехал..... А по поводу соревок....был обескуражен тем что даже фоток общих не осталось....зато все с мыльницами ходили......меня небыло и всю банду которая была в опу....... Ни одной фото общим планом.....:diablo: Сам гоню :( последние соревки сезона.. Ну я за Вас всех нажрался отлично)) в 6 утра домой попал только :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) И как всегда в центре событий rea|TLTeam ......ура товарисчи.... :dance2: Левик --- Решили поставить в газель небольшую музычку......:lol: Я уже боюсь того инстала когда он скажет серьезную музычку :rofl2::wacko2: Изменено 15 октября, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ахренеть небольшую музычкуу:lol: не большаая чё под 150 дб то:lol: team static drop Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) И всетаки он существует --- Чебурашка :lol::lol::lol: Ну и между делом обзавелись диваном....теперь хоть присесть можно, а то все на кортах Изменено 19 октября, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет, хочется здесь поблагодарить команду Тим Сандаун Россия за постоянную поддержку с ихней стороны !!!! :good::good::good: Парни в очередной раз откликнулись на нашу просьбу по поводу рекламных материалов для гаража вот в этой теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47575 и вчера Витя БлэкБасс сообщил что к нам уже выехала посылка с суперскими банерами :greeting::good: Еще раз Спасибо Вам Парни !!! Респект и Уважуха !!!! Очень надеюсь увидеть такой банерочек или наподобе :wacko1: Работаешь и любуешься ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти