Magic Stick Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 rea|AHTOXA, Антошка... сьездий в тай отдохни:)... помоему ты устал... без прикола... тебе нужен отдых Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Magic Stick, ты приехал уже? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 rea|AHTOXA, Антошка... сьездий в тай отдохни:)... помоему ты устал... без прикола... тебе нужен отдых Диман, и ты туда же...?!?! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ярик, ага... и жалею... за бортом -34... я хочу туда обратно.... и вообще я нашел страну в которую я поеду жить когда выйду на пенсию.... rea|EVGEN, ага... уже штудирую инфу по домикам в тае:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 по традиции бассклуба очередное обсуждение достаточно интересной темы переросло в закидывание друг друга какашками :boredom: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 по традиции бассклуба очередное обсуждение достаточно интересной темы переросло в закидывание друг друга какашками :boredom: просто кому то очень скучно стало. и прочитав тему этим кем то оказался рилантоха:lol: закинул кучку дерьма в толпу а потом говорит чё вы типа отвечаете.... тема то про ДЦ Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А что плохого то про DC мастер сказал? по-моему ничего необычного.. тем более для него. Человек судит с более меломанской стороны, в чем собственно его право. А у всех остальных есть право прислушиваться или нет, извлекать пользу или нет. А польза в его ревью определенно есть. Просто знаете у некоторых людей своеобразная манера общения и преподнесения своих мыслей. Мне вот когда я его читаю кажется что он с улыбкой говорит все эти вещи пусть даже по тексту они звучат резковато. И он то конечно понимает что эти сабы сделаны для своих целей, не дурак. Я думаю что каждый понимает что всегда есть баланс и динамик с RMS 1000кВт скажем не запоет как соловей от суперусилителя способного воспроизводить детали в музыке. Что кому нужно тот тем и пользуется. Призываю избавиться от ярлыков. Так то и сабы хорошие и мастер хороший, важно как каждый на это смотрит. :hi: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 RMS 1000кВт точно не запоёт как соловей))))))))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 mourner, +1 к мнению. Аще любую инфу в интернете нужно анализировать, оценивать ее достоверность и точность, а также примерять к своим запросам и к своей ситуации. Только тогда любая инфа будет полезна. Но народ в большенстве своем предпочитает не задумываться. Люди искрене верят и пафосно разносят маркетинговую ахинею которая порой с жизнью не имеет ничего общего, слепо доверяют каким то надуманым фактам от непонятных людей абсолютно не проверяя и не анализируя инфу в случае если инфа для них позитивная. И устраивают мгновенные истерики на типа этого обсуждалова в случае если инфа в чем то негативна. По поводу спеца и его работ то он пишет очень верные вещи и факты. Пусть со своей колокольни анализируя, пусть относительно своих пристрастий в звуке но факты. И если не истерить а задуматься о чем именно он говорит и что имеет в виду то можно извлечь тонну очень полезной инфы. Но это сложно! Всем проще ограничиться лозунгами: сандали давят, дд качает, дс тема, аудио экстрим всех порвет и закидываться какашками. Анализируйте мужики, в любой инфе ищите именно то что вам будет полезно и тогда бассклуб будет интеллектуально расти. ) Как то так.) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 п.с. А камера збс...зачет....уже который раз фото удивляют В фото как и в автозвуке, железо не всегда стоит на первом месте Кто нибудь юзает фотоаппарат дешевле этого? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В фото как и в автозвуке, железо не всегда стоит на первом месте Кто нибудь юзает фотоаппарат дешевле этого? я телефоном фотаю :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 чтобы тема имела более законченный вид, добавлю финал всей этой истории - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59652 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ахахахахах....мне больше всего понравилось.... --- я его поставил в какойто короб......но он не играет..... хотя эта шляпа и так не играет......даже в правильном коробе.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ахахахахах....мне больше всего понравилось.... --- я его поставил в какойто короб......но он не играет..... хотя эта шляпа и так не играет......даже в правильном коробе.....:blush: Прекрасно же понятно, почему он перестал валить. Из-за катушки в 4 ома, мощи не хватает. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения