jaguar555 Posted November 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2013 Вадюха, не наоборот понятно, что не цыфры с графиками, а мнение ушей, ты говориш многим может непонятно будет, нет, мне наоборот лучше чтоб ушастые люди рассказали, чем смотреть какието графики, по дб и бп валит, а на деле давилка глухая размазанная с получасовой задержкой, а здесь и манул и ты пишеш простым языком, вот клубнняк бахает, чв не бахает , можно выше но тогда жопа, я понял прекрасно так что графики это все вкусно, и красиво, но нужны еще и простые мнения и отчеты от ушей, разных ушей. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Link to comment
Вадюха Posted November 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2013 Провел последний эксперимент 'с трубой', вобщем какой длины я ее не ставил звук был только хуже и намного тише, отрезал по чуть чуть, потом слушал с ней потом затыкал ее, но труба давала только горбы на определенных частотах а расчетные данные по длине не совпадали со спикершопом, вобщем без нее рупор играет намного лучше, но зато я заметил как сильно рупор демпфирует динамик (без трубы, с трубой его как гумно болтало), а это означает что можно подкинуть больше мощи нежеле в чв и с подвигой ниче не случится но зато может случица с катухой, или еще можно попробовать добавить литраж но чует моя что звук станет только хуже и опять появятся горбы. Link to comment
manul Posted November 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2013 DD512 @ 31Гц Видео разминки, гейн 9 часов http://vk.com/video-58828772_166651223 Оффтоп Подробнее в группе в контакте vk.com/back_horn Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
alexej-101 Posted November 6, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2013 DD512 @ 31Гц Видео разминки, гейн 9 часов http://vk.com/video-58828772_166651223 Оффтоп Подробнее в группе в контакте vk.com/back_horn если не секрет то осмелюсь спросить размеры для построения как раз имею 512 в ЧВ но что то ,чего то не хватает. можно в личку если что. заранее спасибо. Link to comment
manul Posted November 6, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2013 если не секрет то осмелюсь спросить размеры для построения как раз имею 512 в ЧВ но что то ,чего то не хватает. можно в личку если что. заранее спасибо. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
_Диффузор_ Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Я вот в скором времени испытаю жиэльку 7-ю в таком корпусе, а то сделал и стоит - пылится. Link to comment
andrey85 Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Давай уже доделывай , интересно) Link to comment
Andreimark46 Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 _Диффузор_ Красивый tapped horn:good: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Link to comment
_Диффузор_ Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Спасибо Как закончу - отпишусь. Заодно и отфоткаю поподробнее, а то здесь ни зеркал, ни подсветки не видно. Link to comment
manul Posted November 7, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Я вот в скором времени испытаю жиэльку 7-ю в таком корпусе, а то сделал и стоит - пылится. Как ты её прикрутишь в этот короб?:scratch_one-s_head: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
tos1987 Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Я вот в скором времени испытаю жиэльку 7-ю в таком корпусе, а то сделал и стоит - пылится. Думается мне что с жиэлем не очень хорошо получится. Такой короб требует другой тип динамиков.:peel3: Link to comment
j3ndos Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Мотором вверх наверное, как и все))) Link to comment
manul Posted November 7, 2013 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Мотором вверх наверное, как и все))) Просто ты не видел, как выглядят Jl w7 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Link to comment
andrey85 Posted November 7, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 7, 2013 Возможно на фотках корпус меньше выглядит, чем на самом деле. Link to comment
_Диффузор_ Posted November 8, 2013 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 8, 2013 manul Придётся отфрезеровать прижимное кольцо. Да ещё и проставки скорее всего делать - отверстие то под стандартные 12-ки. Link to comment
Recommended Posts