Евгений варламов Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Евгений варламов, если на ход выходят, им уже дальше не навалить.... просад до скольки? у меня стоит вольтметр китайский запитан от предохранителя.по нему просада меньше 12 вольт нет.парни мне мерили .стрелял туда куда вылазит пик а пик 29.синус вообщем валил на 29 .говорят импеданс с 0.35 вырос до 0.5 и по мощности чет около 3.2 килловата.скар в 0.5 должен выдавать чуть ли не в 2 раза больше.но видимо просады не в12 вольт а до 10.5 примерно.питание у меня страдает))))но хочу отметить при таком питании двум уфо 315 вообще пофигу.после злых трех четырех трэков колпаки чуть теплые.ну и о запахе нет речи))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Alex-s, ништяк! только нада тот же рез но от скарика) Мнений уже дофига, спасибо пацаны за советы, но вопрос так и остался - Блин, блин, блин что же взять! Дак скарик то не меньше отдает чем гз) ::yu:: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мы сняли со скара 4657 ватт,номинальное подключение в 0.35 реальный импеданс был 1.1 ом 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Pterodon, усяку менять не будем. так что, выходит на двух 15Т рез повыше, но греются, а с уфо418 будет меньше но зато долгоиграще получается? Еще раз повторюсь надо будет сделать музыкальный короб, чтоб ездить и слушать разную музыку, но чтоб и датчиг показал за 150, это не моя прихоть. Так бы и с тех сандалей что щас стоят можно былобы выжать больше, но это получится уже давильный ящик который будет иметь узкую ачх с горбом за 150 а остальное играть будет плохо. Надо чтоб сабы терпели подольше, но не обязательно раскрывать их потенциал на все 100. И еще вопрос, Т на медяхе будет выносливей на повседневе и играть ниже? С такими задачами и требованиями к железу надо сначала задуматься о питании,одними сабами с усями не обойдешься. Постоянные 150+ на повседнев это не так легко,как, может быть, кажется. Надо ставить нормального гену и 3-4 агм, в противном случае о таком понятии,как 150+ на повседневе постоянно,можно напрочь забыть Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Pterodon, спасибо что напомнил, в первом посту описано питание, и плюс ко всему что там описано будет еще один стингер 2250 С тем питанием просад до 12.5 Думаем все таки взять олну уфо 418 т.к. 15хи выходят дороже и хз что потом будет легче продать, Т уже чет сомневаемся, т.к. я помню когда у меня были чтоб валить долго мне пришлось подсоеденить дополнительно машину друга с хорошим питанием, зато меньше 13.4не было)) в сумме вышло два гены по 240а и акумов на 450ач Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Pterodon, спасибо что напомнил, в первом посту описано питание, и плюс ко всему что там описано будет еще один стингер 2250 С тем питанием просад до 12.5 Думаем все таки взять олну уфо 418 т.к. 15хи выходят дороже и хз что потом будет легче продать, Т уже чет сомневаемся, т.к. я помню когда у меня были чтоб валить долго мне пришлось подсоеденить дополнительно машину друга с хорошим питанием, зато меньше 13.4не было)) в сумме вышло два гены по 240а и акумов на 450ач Ну и зря сомневаетесь в т серии... Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я за две т15. ветра куча) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Незнаю как уфо но у Т такой дикий мотор. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Незнаю как уфо но у Т такой дикий мотор. А Sку не сравнивали для интереса с Тшками? Большая разница в выносливости? на низкий повседнев.::bb:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А Sку не сравнивали для интереса с Тшками? Большая разница в выносливости? на низкий повседнев.::bb:: плюс, тоже очень интересно стою перед выбором Т или S Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нагревал свой Т12 нихило(колпак был оч теплый) от m2b..вони так и получил))) крепкий саб::bb:: ! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нагревал ББ-15 пару до кипятка колпаки) Ну запах ни че так) Но это клип жиииирный клип. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я за 4*бб12, жить будут ой долго даже в клиппе, выносливость будет на высоте и площадь полезная больше чем в других предлагаемых вариантах Особенно мне нравятся эти сабы с 8" колпаком на весь диф, этакие крепышки-малышки!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Вадюха, так что в итоге вышло? Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 15 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 под уфо скар 4500? вы че ребят? он не прокачает его, такому сабу надо 8 кило или мост скаров. S-ку берите 18 или 15. у меня была уфоха с хорошим питание ддм4 не раскрывал его потенциал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения