Shpion Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Да уж... наломал он дров Изменено 16 июля, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=33322 В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Контакты и адреса я думаю есть у Артёма и Андрюхи. Gorky Style Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Надо ценкануть братве, и пусть его без трусов и квартиры оставят откуда ей взяться квартире то? хорошо бы обратно все вернул и то скорее всего просто попали люди на уси , хоть и горелые . Просто все молчали ,а некоторые даже рекомендовали его . Непонятно на что он надеялся??? создал усилительную пирамиду Ссылка на комментарий
Alphard88 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Судя по всему работает он тут http://umetalon.ru в Москве, главный кран у них он. Можно через его работу и найти его, тем кто в Москве есть Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 С этим чертом надо что-то делать, я конечно не пострадал от него, но такой ты гандон а ... Отзывы еще росли положительные, откуда они вообще брались. Всем сочувствую кто потерял усилители ( Sundown Audio Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Как я понимаю DinozavrVNoskax он самый :drinks: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 """ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ЗАКАЗЧИКУ""" а вскоре скажет у меня пароли сломали и я не при делах))))сочувствую всем пострадавим:hi: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Не понимаю таких людей? Поставить на кон, свою репутацию, рейтинг...перечеркнуть авторитет и доп.зароботок... Сам по малу бывает кое-что продаю на басе, но в голову не приходило кинуть или завтраками кормить. Вот и думай теперь купить, кинут или нет на басклубе, ведь теперь даже рейтинг не показатель. Когда проверенные люди стали кидать! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У меня усь завис у динозавера аудисон. Еще и 1000 за якобы ремонт перевел.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 надо братву московскую собирать.искать его и решать вопросы Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Поздравляю! Вы попали в палено-моноблочную пирамиду под названием "а хде мой усь?"))) Я в ней тоже участвовал с января 2015 по апрель 2016. Судя по всему я единственный, кто получил за свой усилитель sd12 деньги на карту))) А сд12 наверно отправился Антону в тольятти, судя по первому посту. На данный момент претензий к Алексею не имею. Только неприятные воспоминания.... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Поздравляю! Вы попали в палено-моноблочную пирамиду под названием "а хде мой усь?"))) Я в ней тоже участвовал с января 2015 по апрель 2016. Судя по всему я единственный, кто получил за свой усилитель sd12 деньги на карту))) А сд12 наверно отправился Антону в тольятти, судя по первому посту. На данный момент претензий к Алексею не имею. Только неприятные воспоминания.... У Антона усь мой. А мне он предлагал твой взамен моего. Я согласился, но так хер че получил! ps/ исправил пост своей истории в начале. ps/ по подтвержденным данным ущерб ок 700тыр!!!! По не подтвержденным 1,2млн Ссылка на комментарий
RadioTehnik Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 У Антона усь мой. А мне он предлагал твой взамен моего. Я согласился, но так хер че получил! ps/ исправил пост своей истории в начале. ps/ по подтвержденным данным ущерб ок 700тыр!!!! По не подтвержденным 1,2млн в особо крупных мошенничество получается??? Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 30 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Жесть, п..сдессс. Вовремя я соскочил с этого динопаровоза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти