rea|AHTOXA Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 Спасибо огромное Вам за эту тему и вообще что стали нашим добрым другом и делитесь информацией ! Посты насыщенны ценной информацией, очень интересно было прочитать все на одном дыхании ! Подписался на тему ! :bomb: Team Kicx ! Link to comment
denver054 Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 @Pietro, Нашел только вот это, сам калькулятор на сайте вставлен как скрин, далее ни чего не получается. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Link to comment
bySPL(Жека) Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 @Pietro, Нашел только вот это, сам калькулятор на сайте вставлен как скрин, далее ни чего не получается. Это она и есть, мышкой на цифры нажимаешь пробел и погнал))) Link to comment
denver054 Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 мышкой на цифры нажимаешь пробел и погнал))) Пойду учить английский. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Link to comment
Антон Хэвик Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 Всем просто хочется получить готовое решение, не осмысливая процессов. Чтобы быстро стать чемпионом ))) Только вот получив готовое решение, не осмыслив его и не прийдя к нему сам посредством "вникая глубоко в физику", так и останешься на уровне готового решения плюс/минус, без малейшего шанса продвинуться вперед. ну тут ты не прав!) у меня есть свои причины на то чтоб сформулировать вопрос так как я его поставил! и потом у нас тут много умников начитаных седит которые на словах все знают а на соревках не че не показуют! Link to comment
Black Air Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 вот это я забежал на огонек, как я пропустил тему то такую ! Читаю 5ую страницу ))) Link to comment
Pietro Posted September 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 (edited) у меня есть свои причины на то чтоб сформулировать вопрос так как я его поставил! и потом у нас тут много умников начитаных седит которые на словах все знают а на соревках не че не показуют! Антон Хэвик, привет! Все форумы существуют для обмена инфой. Когда я отвечал на заданный тобой вопрос, я не хотел отвечать, тк я понял, что ты знаешь процесс по тому, КАК ты задал вопрос и какой выбор я должен был сделать. Никто не сомневается, что есть умные люди и великие чемпионы, но по количеству приватных сообщений здесь и вконтакте, которые я получаю, также и от парней, у кого есть дорогое железо , вижу ,что инфой не особо меняетесь (правильной или неверной). Тк хотя бы люди могли бы попробовать, ошибиться и сделать свой выбор. Nastradamus выложил ссылку с самыми знаменитыми спл-щиками РФ, я смотрел. Тк я тоже хочу поучиться чему-нибудь у вас. Я увидел, что вы сконцентрированы на авто супер стрит без стены, броневик, спл-шоу (короче, много дорогого оборудования). Если посмотрите мои посты, я концентрируюсь на чем-то менее значительном. Еще и потому ,что мне хотелось бы, чтоб спл как спорт не помер. А, наоборот, двигался вперед и привлекал людей с минимальным бюджетом, тех,кто ездит на этом авто ежедневно. Это сообщение должны принять во внимание те работники, которые имеют отношение к продажам этого железа, тк не всегда есть бум и деньги и парень, который купит саб за 40 тыщ руб. Есть времена, когда нужно продавать 4 саба по 10 тыщ, чтобы магазин не закрылся. Так что, приглашаю тех, кто много знает, у кого имеется большой опыт, делиться культурой, инновациями с новичками. И создать классы, категории с ограниченными затратами с целью увеличения интереса, а не угасания к спл. Рынок hify поддерживается множеством парней, которые покупают один мачете спорт или один джуниор прайд, а не теми немногочисленными, кто покупает дефбонс или уфо. Edited September 1, 2017 by Pietro Link to comment
Pietro Posted September 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 Сейчас покажу вам ,как я продумал закрыть дыру. Link to comment
Пух Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 Антон Хэвик, привет! Все форумы существуют для обмена инфой. Когда я отвечал на заданный тобой вопрос, я не хотел отвечать, тк я понял, что ты знаешь процесс по тому, КАК ты задал вопрос и какой выбор я должен был сделать. Никто не сомневается, что есть умные люди и великие чемпионы, но по количеству приватных сообщений здесь и вконтакте, которые я получаю, также и от парней, у кого есть дорогое железо , вижу ,что инфой не особо меняетесь (правильной или неверной). Тк хотя бы люди могли бы попробовать, ошибиться и сделать свой выбор. Nastradamus выложил ссылку с самыми знаменитыми спл-щиками РФ, я смотрел. Тк я тоже хочу поучиться чему-нибудь у вас. Я увидел, что вы сконцентрированы на авто супер стрит без стены, броневик, спл-шоу (короче, много дорогого оборудования). Если посмотрите мои посты, я концентрируюсь на чем-то менее значительном. Еще и потому ,что мне хотелось бы, чтоб спл как спорт не помер. А, наоборот, двигался вперед и привлекал людей с минимальным бюджетом, тех,кто ездит на этом авто ежедневно. Это сообщение должны принять во внимание те работники, которые имеют отношение к продажам этого железа, тк не всегда есть бум и деньги и парень, который купит саб за 40 тыщ руб. Есть времена, когда нужно продавать 4 саба по 10 тыщ, чтобы магазин не закрылся. Так что, приглашаю тех, кто много знает, у кого имеется большой опыт, делиться культурой, инновациями с новичками. И создать клыссы, категории с ограниченными затратами с целью увеличения интереса, а не угасания к спл. Рынок hify поддерживается множеством парней, которые покупают один мачете спорт или один джуниор прайд, а не теми немногочисленными, кто покупает дефбонс или уфо. Вот это правильно сказано. Нужны классы с ограниченным бюджетом для развития Spl в массы. Сейчас даже в классах с ограниченной мощностью в основном используют дорогое железо для достижения хорошей цифры 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
Антон Хэвик Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 согласен с вами полностью! я так поставил вопрос потому как сейчас у меня в процесе авто в котором можно провести пару тройку опытов! потому и спросил так поверхностно! а так конечно надо потратить очень много времени которого как правило нет ) на то чтоб стать таким асом как вы) Link to comment
Антон Хэвик Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 а так конечно с удовольствием по общался бы с вами на многие темы связаные с авто звуком!) но не имею привычки надоедать людям ! и с нетерпением жду кагда по подробние распишети про щелевые порты и как правильно их готовить) Link to comment
Pietro Posted September 1, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 Парни, продвигаюсь дальше Link to comment
Vitalii186 Posted September 1, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 1, 2017 (edited) Парни, продвигаюсь дальше Pietro небольшое уточнение, на данном этапе постройки Вы уже знаете резонанс в данном объеме, или будете делать ЗЯ (closed box ) для точного выяснения, а потом работать над портом. Спасибо :hi: Edited September 2, 2017 by Nastradamus Всё в наших руках ::bb:: Link to comment
Pietro Posted September 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 2, 2017 Vitalii186, максимальный объем короба, который буду использовать известен, лучший из тех,что я экспериментировал - 84 литров чистых. Короб останется открытым ,тк я должен создать правильную трубу. Диаметр 18 с плоскими фланцами . Тк по высоте должен быть низкий. Расположение трубы тоже испытанное, которое дает лучшие фазы Парни, сегодня вечером поработаю над коробом для одного друга и потом выложу фотки Link to comment
Pietro Posted September 2, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted September 2, 2017 (edited) Ребята, седня приехал друг за двумя 10-тидюймовыми сабами , он их хотел попробовать и мы их протестировали с коробом, который у меня уже был и я его попробовал модифицировать Лучший рез 150,7 с более чем 1 киловатт. Он хочет соревноваться в классе 1 киловатт. Проблема была в размере короба, очень мала. Лучший рез с 62 Гц. Так что ниче хорошего. Потом я захотел попробовать один старый короб с одним 38. Я поместил один джуниор и начал пробовать. До тех пор, пока не дошел до более чем 147 с 500 ватт. Потом мы остановились, тк было уже поздно, но считаю ждя первого дня тестов ок, и я доволен Edited September 2, 2017 by Pietro Link to comment
Recommended Posts