Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да, прикольно было пилящие ЧВ могут оценить потенциал оформления - 15" DD9515 + RF4000 в 1 ом + Крузер + 44 Гц. А как он играл музыку ::hair:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Kito, в принципе почему бы и нет. Только я вижу несколько НО. если делать такой короб для 12 или 15 на адекватную настройку, то его длинна будет короче чем высота и ширина. (это так на вскидку )))) для 6" или 8" пропорции ящика будут ближе к тем что ты нарисовал. Суть в чем. Длинна музкального Чв в машине обычно 2-2,3м Ширина багажника в среднем 85-95см. Так что больше трех раз тоннель обычно складывать нет необходимости. А часто даже 2х раз хватает. п.с. SQK, на выходных накидаю чертеж если успею. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а вот такой "двухэтажный" короб вообще бред, да?)) Тоже такая мысля закралась, под восьмерку не всю ширину багажника занимает и компактный + дин не на полу лежит (где его легко покалечить). Под десятку вообще практически квадратный получается под крышку багажника ) Только вот смущает относительное расположение туннелей не получится ли каких нить завихрений в нем :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так что больше трех раз тоннель обычно складывать нет необходимости. В классике 80 см ширина, в три колена не умещается ( Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) В классике 80 см ширина, в три колена не умещается ( Все там умещается!!!!! только там 2 загиба по 180 и 1 по 90 градусов. Сегодня был выходной заказал распиловку под ЧВ))) именно в классику Основная проблема в классике это, во первых, чашки под пружины, которые съедают заветную ширину для короба, если его пытаться приблизить максимально к спинке сидений. между чашками 700-710 мм примерно, вторая проблема это высота, 320 войдет, 330 под вопросом, разве что если убрать тяги багажника. Если забить на чашки и попытаться сделать вырези под них то ширина получиться все 900 мм(от арки до арки) При этом лабиринт выходит прям низконастроенный, Я ширину порта считал 200 мм всего!! длинна была 2.8 метра если не ошибаюсь, я подумал куда нахрен столько, да и порт на выходе будет заужаться из-за ступеньки и решил я делать короб шириной 800 мм, как раз сделаю один уступ под пружинную чашку, с закрытой стороны лабиринта(где динамик) и другая сторона лабиринта будет без всяких там уступов. Кстати про 2-х этажку я такой короб тоже рисовал, а все из-за того что у классики пол не очень то и ровный, и под обычным лабиринтом, таким как нарисовал я будет море не занятого места, я просто не стал заморачиваться, в нем отдача точно будет хуже, только я рисовал Г образный лабиринт, что-бы как раз учесть эту ступеньку(кто не понял посмотрите багажник жигулей, там ступенища огромная такая...) Если хотите могу завтра вам нарисовать его, вот только длинну я уже не помню там. Короб под классику с учетом ступеньки, но он будет на глазок, все размеры придется проставлять вам. Короче я такой буду короб пихать себе, только он у меня из дсп, ну и хрен с ним, зато дешево и сердито. На картинке где динамик, нижний левый угол будет с вырезом под чашку и динамик чуть смещён правее. И ещё!!! вопрос делать скругления или нет???? если делать то какие внутренние углы скруглять??? А если скруглять то 4 или 5, почему то я думал о 4-х, все внутренние углы кроме самого первого от динамика, или его тоже скруглить???? думал что 5-м только хуже могу сделать, хотя хз почему просто думал так Кстати длинна у меня 2.4 примерно будет!!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в боевом ЧВ динамик ждет вот такая учесть ::focus:: Оффтоп или такая - http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=148&pictureid=2583 [url=http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=148&pictureid=2583][/url] ну или вот такая http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=324 с резом почти 158 с одного аккума)))так что я вынужден не согласиться))):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все щас покажу вариант для жигулей с которым я не стал заморачиваться, может потом и переделаю Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все там умещается!!!!! только там 2 загиба по 180 и 1 по 90 градусов. Сегодня был выходной заказал распиловку под ЧВ))) именно в классику Вижу четыре колена, если можно так выразится ) хорошая работка. для скругления покупай трубу канализационную и скругляй все углы какие можно ) кроме углов каторый слева от дина. ждем прослушку :yahoo: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Вижу четыре колена, если можно так выразится ) хорошая работка. для скругления покупай трубу канализационную и скругляй все углы какие можно ) кроме углов каторый слева от дина. ждем прослушку :yahoo: Это не моя фотка, у меня будет ооооочень похожее решение, вот блин, кажется пролетел в размерах ппц)))))))))))) напилю щас пади че нить не то))))) ппц)))) хотя если что пиломатериал есть исправлю))) Создал прорамму для расчета лабиринтов в общем то для вас делал бассклубовцы))) Если увидите грамматические ошибки извиняйте))) http://files.mail.ru/ZR5LXH качайте программку, почему-то не могу сюда прикрепить. Считает лабиринт такой который я заказал на распил(читать выше), а именно размеры всех деталей для распила, ширину порта, настройку лабиринта. Менять тольк 4 СИНИХ значения!!! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тут ЧВ нарисовал, что думаете про такое расположение дина? Просто не люблю когда динамики в вертикальной плоскости стоят хочу в горизонтальной да и передняя лицевая панель не позволяет поставить такой динамик. Мне кажется хороший вариант. Кто что думает? Прямой. 1.57 Sd. двойной дсп 2.2 или 2.5 мдф двойной. Настройка секрет, хотя размеры указал ы ы ы ы ы ы Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 тоже интересен последний вариант. не будет потери давления от такого размещения дина ? Вот пост Денладена, касательно этого вопроса http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=331096&postcount=47 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не вижу смысла в двойной стенке.... сделать распорку по центру ящика вертикально стянуть всё. ВЕС подумай какой будет. Неужели у вас ящики из 20мм разрывает? на жидкие гвозди и саморезы через 5см.. мои оч.крепкие получаются=хоть взрывай. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) такой в шевик пойдёт? где ошибки есть? P.S паинт рулед Изменено 5 февраля, 2012 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 такой в шевик пойдёт? где ошибки есть? P.S паинт рулед где здесь 2,3 метра? я насчитал 1,9 :scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот прикинул я короб под одну 10 Чет ваще огромный выходит... Проверьте, все ли правильно? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти