Nastradamus Posted February 3, 2012 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 да, прикольно было пилящие ЧВ могут оценить потенциал оформления - 15" DD9515 + RF4000 в 1 ом + Крузер + 44 Гц. А как он играл музыку ::hair:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Link to comment
Русик Posted February 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 Kito, в принципе почему бы и нет. Только я вижу несколько НО. если делать такой короб для 12 или 15 на адекватную настройку, то его длинна будет короче чем высота и ширина. (это так на вскидку )))) для 6" или 8" пропорции ящика будут ближе к тем что ты нарисовал. Суть в чем. Длинна музкального Чв в машине обычно 2-2,3м Ширина багажника в среднем 85-95см. Так что больше трех раз тоннель обычно складывать нет необходимости. А часто даже 2х раз хватает. п.с. SQK, на выходных накидаю чертеж если успею. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Link to comment
AndreyG Posted February 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 а вот такой "двухэтажный" короб вообще бред, да?)) Тоже такая мысля закралась, под восьмерку не всю ширину багажника занимает и компактный + дин не на полу лежит (где его легко покалечить). Под десятку вообще практически квадратный получается под крышку багажника ) Только вот смущает относительное расположение туннелей не получится ли каких нить завихрений в нем :sarcastic: Team Digital Designs Penza. Link to comment
AndreyG Posted February 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 Так что больше трех раз тоннель обычно складывать нет необходимости. В классике 80 см ширина, в три колена не умещается ( Team Digital Designs Penza. Link to comment
Gumel Posted February 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 (edited) В классике 80 см ширина, в три колена не умещается ( Все там умещается!!!!! только там 2 загиба по 180 и 1 по 90 градусов. Сегодня был выходной заказал распиловку под ЧВ))) именно в классику Основная проблема в классике это, во первых, чашки под пружины, которые съедают заветную ширину для короба, если его пытаться приблизить максимально к спинке сидений. между чашками 700-710 мм примерно, вторая проблема это высота, 320 войдет, 330 под вопросом, разве что если убрать тяги багажника. Если забить на чашки и попытаться сделать вырези под них то ширина получиться все 900 мм(от арки до арки) При этом лабиринт выходит прям низконастроенный, Я ширину порта считал 200 мм всего!! длинна была 2.8 метра если не ошибаюсь, я подумал куда нахрен столько, да и порт на выходе будет заужаться из-за ступеньки и решил я делать короб шириной 800 мм, как раз сделаю один уступ под пружинную чашку, с закрытой стороны лабиринта(где динамик) и другая сторона лабиринта будет без всяких там уступов. Кстати про 2-х этажку я такой короб тоже рисовал, а все из-за того что у классики пол не очень то и ровный, и под обычным лабиринтом, таким как нарисовал я будет море не занятого места, я просто не стал заморачиваться, в нем отдача точно будет хуже, только я рисовал Г образный лабиринт, что-бы как раз учесть эту ступеньку(кто не понял посмотрите багажник жигулей, там ступенища огромная такая...) Если хотите могу завтра вам нарисовать его, вот только длинну я уже не помню там. Короб под классику с учетом ступеньки, но он будет на глазок, все размеры придется проставлять вам. Короче я такой буду короб пихать себе, только он у меня из дсп, ну и хрен с ним, зато дешево и сердито. На картинке где динамик, нижний левый угол будет с вырезом под чашку и динамик чуть смещён правее. И ещё!!! вопрос делать скругления или нет???? если делать то какие внутренние углы скруглять??? А если скруглять то 4 или 5, почему то я думал о 4-х, все внутренние углы кроме самого первого от динамика, или его тоже скруглить???? думал что 5-м только хуже могу сделать, хотя хз почему просто думал так Кстати длинна у меня 2.4 примерно будет!!! Edited February 4, 2012 by Gumel Link to comment
NN Audio Posted February 3, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 3, 2012 в боевом ЧВ динамик ждет вот такая учесть ::focus:: Оффтоп или такая - http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=148&pictureid=2583 [url=http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=148&pictureid=2583][/url] ну или вот такая http://www.dbdragracing.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=324 с резом почти 158 с одного аккума)))так что я вынужден не согласиться))):hi::hi: а может опять ::hair:: Link to comment
Gumel Posted February 4, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2012 Все щас покажу вариант для жигулей с которым я не стал заморачиваться, может потом и переделаю Link to comment
AndreyG Posted February 4, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2012 Все там умещается!!!!! только там 2 загиба по 180 и 1 по 90 градусов. Сегодня был выходной заказал распиловку под ЧВ))) именно в классику Вижу четыре колена, если можно так выразится ) хорошая работка. для скругления покупай трубу канализационную и скругляй все углы какие можно ) кроме углов каторый слева от дина. ждем прослушку :yahoo: Team Digital Designs Penza. Link to comment
Gumel Posted February 4, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 4, 2012 (edited) Вижу четыре колена, если можно так выразится ) хорошая работка. для скругления покупай трубу канализационную и скругляй все углы какие можно ) кроме углов каторый слева от дина. ждем прослушку :yahoo: Это не моя фотка, у меня будет ооооочень похожее решение, вот блин, кажется пролетел в размерах ппц)))))))))))) напилю щас пади че нить не то))))) ппц)))) хотя если что пиломатериал есть исправлю))) Создал прорамму для расчета лабиринтов в общем то для вас делал бассклубовцы))) Если увидите грамматические ошибки извиняйте))) http://files.mail.ru/ZR5LXH качайте программку, почему-то не могу сюда прикрепить. Считает лабиринт такой который я заказал на распил(читать выше), а именно размеры всех деталей для распила, ширину порта, настройку лабиринта. Менять тольк 4 СИНИХ значения!!! Edited February 4, 2012 by Gumel Link to comment
NIGHTMARE Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 Я тут ЧВ нарисовал, что думаете про такое расположение дина? Просто не люблю когда динамики в вертикальной плоскости стоят хочу в горизонтальной да и передняя лицевая панель не позволяет поставить такой динамик. Мне кажется хороший вариант. Кто что думает? Прямой. 1.57 Sd. двойной дсп 2.2 или 2.5 мдф двойной. Настройка секрет, хотя размеры указал ы ы ы ы ы ы Link to comment
D!mon147 Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 тоже интересен последний вариант. не будет потери давления от такого размещения дина ? Вот пост Денладена, касательно этого вопроса http://bassclub.ru/forum/showpost.php?p=331096&postcount=47 Every day Loud:music: Link to comment
SQK Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 Не вижу смысла в двойной стенке.... сделать распорку по центру ящика вертикально стянуть всё. ВЕС подумай какой будет. Неужели у вас ящики из 20мм разрывает? на жидкие гвозди и саморезы через 5см.. мои оч.крепкие получаются=хоть взрывай. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Link to comment
NEON Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 (edited) такой в шевик пойдёт? где ошибки есть? P.S паинт рулед Edited February 5, 2012 by NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Link to comment
Ринат63 Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 такой в шевик пойдёт? где ошибки есть? P.S паинт рулед где здесь 2,3 метра? я насчитал 1,9 :scratch_one-s_head: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Link to comment
Ринат63 Posted February 5, 2012 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted February 5, 2012 Вот прикинул я короб под одну 10 Чет ваще огромный выходит... Проверьте, все ли правильно? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Link to comment
Recommended Posts