jaguar555 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Yauhen, как раз таки наоборот, это фришка, ему самое место в чв!! дины фри аир сделаны так чтобы играть на открытом пространстве, что их нечего не ограничивает, и как правило чв несильно тормазит диф при его ходе, уже обсуждались фри аир в чв, было много положительных случаев! и еще, чувак купил кенвуд, добротность его 0.7 гдето так, непомню точно, дин гавно, и вообще типо не для чв, он боялся ломался, я его неделю уговаривал на постройку чв, уговорил, он построил, и доволен как слон!!! машина ходуном ходит!!!!! и ему пливать на ваши теории и ачх, и какието там разчеты, он в шоколаде со своим кенвудом, и мне от щастья бурную благодарность высказал что еслиб не я так бы и не решился запилить чв!! тут некто не рассчитывает хай энд ас, чтобы ооо тут пораметр не такой, ууу в этом месте будет спад на одну дб,, уу это вообще дин неподходит!!! а если ктото и будит разчитывать хай энд ас, то явно не для плостмасового кенвуда! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем jaguar555 DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 машина ходуном ходит!!!!! он в шоколаде со своим кенвудом! :lol: Ссылка на комментарий
Vlad.ai Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо всем за советы ,я тоже не нашел его параметров в нете . А насчет того что ставить всё подряд я уже сделал два ЧВ , машины нет -это в дом , просто не верится что у народа то зеркала дребезжат,то двери открываются от музыки вот и решил попробовать .Мне это очень интересно . Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) jaguar555, Есть люди, у которых особенности слуха. Им без разницы, как звучит, лишь бы "валило". Их не очень много, по статистике около 4-5%. Эти ни хорошо, ни плохо. Оно вот так есть. Будут ли правильными для всех остальных категорические советы таких людей, как надо строить сабвуферы? _ Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Yauhen смягчил формулировку BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 просто не верится что у народа то зеркала дребезжат' date='то двери открываются от музыки вот и решил попробовать .Мне это очень интересно[/quote'] от твоего саба ничего дребезжать и открываться не будет, для этого нужно нормальное железо Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Им без разницы' date=' как звучит, лишь бы "валило"[/quote'] валево, главное валево:biggrin: Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 от твоего саба ничего дребезжать и открываться не будет, для этого нужно нормальное железо да лан, будет флексик, особенно дома, я када 12 дюймов в фи дома включил в первый раз, вся комната грохотала дребезжала, на следующий день все проклеивал и укреплял, дребезг прекратился несколько лет саб стоял, небыло треска, бум узнал про чв, продал его, купил 10 дюймов, сделал чв, теперь не грохочет комната а по швам трещит:biggrin: стекла не дребезжат я их хорошо проклеял, но вот сама рама гремит и стучит, шкаф разрывается:lol: стены в прямом смысле ходуном ходят, руку прикладываеш, прям чувствуется как расскачивается:lol: так что будет у него дома флэксик какой некакой DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Всех с наступающим новым годом:drinks: на днях собрал ЧВ под кикса 381-го в приору универсал:good: Плохо конечно, что в вк в группе ЧВ меня заблокировали, то буду выкладывать ход действий в этой теме, кому интересны пар-ры короба спрашивайте, отвечу:hi: ну и вот собственно несколько фоток короба Изменено 31 декабря, 2013 пользователем magnick 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
Vlad.ai Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) С Новым Годом !!! Вопрос , в нете встречаются ЧВ и у них по стенкам внутри приклеен войлок и пр. звукоизоляция а реально нужно обклеивать или нет ? Сам не клеил пока . Изменено 4 января, 2014 пользователем Vlad.ai Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 2 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Vlad.ai, в нутри корпуса ненадо нечо обклеивать, у меня внутри обклеин войлоком, исключительно для красивого внешнего вида, а так незачем. с наружи чем хочеш обклеивай, а можеш и не обклеивать. DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
vl.krs Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нужны размеры под 2*ural 10.3, в седан, ширина багажника 77. у кого есть чертеж, прошу поделится? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vl.krs, вот пили! короб будет валить 100500% считал через хорнресп! себе, но из за большого второго акб по ширине себе пришлось ужимать) а ты вот запили будет огонь!) Ссылка на комментарий
vl.krs Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 XAH, динамики в салон, а порт в крыло?) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Оффтоп XAH, динамики в салон, а порт в крыло?) для начала спасибо бы сказал, вот и помагай людям!:facepalm: еле нашел его на компе! ну как видишь на чертеже! дины в салон порт в крыло.::an:: Ссылка на комментарий
vl.krs Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 XAH, да, конечно спасибо:blum1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти