Гость Efiop Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще если порт вверх вывести может низов меньше стать. И давление понизится. Мы большие короба делали дины в крышу порты назад в универсале, да играло нехило а как должно играть не знаем, попробуем перевернуть потом портами в лоб длина какая от первой и второй жиэльки??. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и как Жл в чв? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне кажется порты плохо будут дышать. слишком близко к двери. короб всё перегородил. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и мне кажется что портами вперед будет гораздо громче. интересно мое предположение подтвердится на практике? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто может ответить мне, имея опыт, а не догадки, стоит ли нагружать выход порта ЧВ и сам дин? А то я слышал, и начинаю понимать из вышеизложенных постов, что не надо нагружать порт ЧВ... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Заодно и мне ответьте. Если 2 динамика в чв то площади складывать и умножать на 1.5? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто что скажет ??можно ли так?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кто что скажет ??можно ли так?? О, я тоже так подумывал ))) но не рискнул, присоединяюсь к вопросу:hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще если порт вверх вывести может низов меньше стать. И давление понизится. Мы большие короба делали дины в крышу порты назад в универсале, да играло нехило а как должно играть не знаем, попробуем перевернуть потом портами в лоб я развернув короб дином в лоб и портом в лоб получил прибавку в 1 дб. только замучались крутить вертеть по салону гробину под васемнаху Заодно и мне ответьте. Если 2 динамика в чв то площади складывать и умножать на 1.5? да кто что скажет ??можно ли так?? а че бы нет то, только тут длина коротковата получается, и не совсем понятно куда порт выходит а вообще главное практика в теории все не просчитаешь. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 просто у авто багажник поганый(лансер 10)!!! надо разместить 15-ку.......а это проблема..а в твком оформлении как раз)))...я вот думаю как лучше в одной плоскости? или направить друг на друга??там между сабом и портом почти метр растояние [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 просто у авто багажник поганый(лансер 10)!!! надо разместить 15-ку.......а это проблема..а в твком оформлении как раз)))...я вот думаю как лучше в одной плоскости? или направить друг на друга??там между сабом и портом почти метр растояние неплохо бы попробовать и так и так, но я думаю вверх будет лучше хотя опять же если вбок то дин и порт будут немного нагружены пробовать надо Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 files.mail.ru/WMAJRJ Что скажете об этом ЧВ для DD 512? Я вот не пойму, зачем ты меня просил рассчитать тебе ЧВ, а теперь ищешь другой чертёж???Мой чертёж практически один в один с твоим. Я потратил свое время, чтобы помочь тебе, причём безвозмездно... Обидно как-то:unknown: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я вот не пойму, зачем ты меня просил рассчитать тебе ЧВ, а теперь ищешь другой чертёж???Мой чертёж практически один в один с твоим. Я потратил свое время, чтобы помочь тебе, причём безвозмездно... Обидно как-то:unknown: Извини,но что расчет стоит денег? Сказал бы сразу, мой совет стоит денег. А я бы подумал тогда, стоит ли его у тебя спрашивать. Тут вообще то, нормальные пацаны, советуют бесплатно! Я тоже давал советы (может и "трехкопеечные"), но бесплатно. Я разобрался немного как расчитывать ЧВ и выложил свой чертеж и все! Хочу основательно все расчитать и осмычлить, а потом уже пилить. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Извини,но что расчет стоит денег? Сказал бы сразу, мой совет стоит денег. А я бы подумал тогда, стоит ли его у тебя спрашивать. Тут вообще то, нормальные пацаны, советуют бесплатно! Я тоже давал советы (может и "трехкопеечные"), но бесплатно. Я разобрался немного как расчитывать ЧВ и выложил свой чертеж и все! Хочу основательно все расчитать и осмычлить, а потом уже пилить. Тут больше не за бабло тема, а про то что человек старался, тратил свое время, чертил, в ПУСТУЮ..... А оно ему надо было? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему в пустую? Он мне что в личку кинул чертеж? Кто-нибудь им обязательно воспользуется. Если выложил, значит надо было. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти