Ильдус Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 EQ 2 заходи и сам подкрути вверх ( левые столбики) вчера значит крутил я эти столбики и ничего толком не понял, на что они влияют, по умолчанию стоят на 20гц Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 видео инструкция правда аппарат немного другой но меню одинаковое. DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Всем привет! На данный момент владею пионом deh-3200ub, хочу поменять на 80. Подскажите, изменится ли характер баса? Станет ли "мощнее,объемнее" бас? Или улучшится только сч/вч диапазон? Просто будет обидно если сабы заиграют также ЗЫ Сабы 2 z15v3 Изменено 8 марта, 2014 пользователем maxon0391 Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 80 пион имеет смысл даже ради интереса купить, характер баса будеш сам изменять какой хочешь :) в нём широченная гибкость настроек! DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) характер баса будеш сам изменять какой хочешь Эт как? Если все улучшайзеры по нулям Изменено 9 марта, 2014 пользователем maxon0391 Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня был пион deh-5450, сменил на 80-ый, пока не настроил, хотел идти сдавать обратно, т.к. был ужас по звучанию, но настроив, щас никому не отдам), если есть финансы и желание слушать правильную сцену, то бери не пожалеешь! Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если все улучшайзеры по нулям то характер басса БАССче не будет ни у одной магнитолы DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если аппарат в режиме Direct Stereo (всё по нулям) начинает бассить или цсыкать это означает что его АЧХ не ровная а имеет задиры на низах и верхах (по сравнению с более эталлонными плеерами) DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 maxon0391, Вчера сменил свой pio deh-6000ub на 80, звук небо и земля, как раз саб заиграл, приятно удивило))) Правда в nw так и не докурил как настроить саб, не играл, настроил в std. Сегодня манул распечатал, буду вникать)))) Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Если аппарат в режиме Direct Stereo (всё по нулям) начинает бассить или цсыкать это означает что его АЧХ не ровная а имеет задиры на низах и верхах (по сравнению с более эталлонными плеерами) Было бы неплохо сделать для незнающих ( тех кто купил впервые процессорную магнитолку) универсальный мануал по настройкам для поканалки. Срезы\октавы и тд. Мне тоже скоро предстоит это, пока еще не ставил, гтовлюсь Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Было бы неплохо сделать для незнающих ( тех кто купил впервые процессорную магнитолку) универсальный мануал по настройкам для поканалки. Срезы\октавы и тд. Мне тоже скоро предстоит это, пока еще не ставил, гтовлюсь Универсального мануала быть не может, так как компоненты разные и все зависит от кучи факторов. А так миды от 100гц до 5кгц, пищи от 5кгц, все вторым порядком(12дб). Опять же это все очень примерно и зависит от конкретных условий и что и как установлено ЗЫ. уши у всех тоже разные Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Миды можно и пониже Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да для того, кто открывает PRS 80 и 88 есть чем заняться. Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я например до сих пор кручу настройки в магнитоле так как слушаю разные жанры,под один жанр настроишь всё отлично , включаешь другой опять нужно крутить настройки. И так без конца! DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
MambaZZZ Опубликовано 10 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я например до сих пор кручу настройки в магнитоле так как слушаю разные жанры,под один жанр настроишь всё отлично , включаешь другой опять нужно крутить настройки. И так без конца! А в чем выражается недовольство? Крутишь эквалайзер? там же есть 2 полосы под пользовательские. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти